Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

К теме " чувствую что муж постоянно изменяет мне"

сообщение 3.3.2011, 13:15

Здравствуйте!
Вчера я открыла тему " Чувствую что мой муж постоянно изменяет мне".
Дала я ему прочитать всё что там написано, читал молча только иногда вздыхал. Так он ничего мне и не сказал, что он думает по этому поводу.
Вечером, а точнее в 2 часа ночи, когда мой карапуз наконец-то заснул я пошла спать, думала он тоже уже давно спит, но он ждал меня, начал ласкать меня, а у меня как ступор сработал, такое ощущение что он делает мне одолжение.Я сказала что спать хочу, он молча повернулся и тут же захрапел. Тепрерь вот хожу и думаю, а может зря я так?

--------------------
сообщение 3.3.2011, 13:54

Эксперименты на людях запрещены международной конвенцией)
Но я думаю хуже не будет :о)
У вас по любому алиби - ребенок. Он еще это все до конца не осознал. Этой своей новой роли. Это вам привычно - у вас уже второй. А для него все вновь. Пусть подумает.
Успехов вам. Какая погода в Анапе? Когда тепло начнается?

Сообщение отредактировал Jack - 3.3.2011, 13:56
сообщение 3.3.2011, 14:03

Цитата(Jack @ 3.3.2011, 13:54) *
Эксперименты на людях запрещены международной конвенцией)
Но я думаю хуже не будет :о)
У вас по любому алиби - ребенок. Он еще это все до конца не осознал. Этой своей новой роли. Это вам привычно - у вас уже второй. А для него все вновь. Пусть подумает.
Успехов вам. Какая погода в Анапе? Когда тепло начнается?

Спасибо, развесили!
Погода весення, вчера снег срывался, но сегодня солнышко победило его!

--------------------
сообщение 3.3.2011, 20:43

Цитата
но он ждал меня

Да, всё таки не такой он уж и молодец оказался.
Цитата
Я сказала что спать хочу

Странные вы, то вернуть хотели, то отталкиваете. И странный он, что вернулся.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 4.3.2011, 15:25

Ничего странного нет. Ласкался, значит, совесть есть.

Если Ежик оттолкнула мужа, значит еще обижается, тоже нормально.

Главное, чтобы отталкивать друг друга не вошло в привычку.
Если относиться друг к другу позитивно, и отношения наладятся.
сообщение 4.3.2011, 18:28

Цитата
Ничего странного нет. Ласкался, значит, совесть есть.

При чём тут совесть, он что совершил что-то гадкое?

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 4.3.2011, 18:30

Еще как! Прочтите тему " Чувствую что мой муж постоянно изменяет мне".

Если бы он, допустим, все прочел, плюнул и сказал "какие глупости", на нем смело можно было бы ставить крест.

А так - надежда есть.

Сообщение отредактировал Inex - 4.3.2011, 18:31
сообщение 4.3.2011, 18:34

Да читал я. Потому и не могу понять чего он такого криминального то совершил, что бы совесть будить.

--------------------
сообщение 4.3.2011, 18:40

Ласкался, т.к. Ёжик удачно им манипулирует. Это не значит, что он ангел, но и позиция автора мне непонятна.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 5.3.2011, 10:21

Цитата(Elephant @ 4.3.2011, 18:40) *
Ласкался, т.к. Ёжик удачно им манипулирует. Это не значит, что он ангел, но и позиция автора мне непонятна.

Понимаете, он это делал только из-за того что НАДО, а я хочу чтобы он ХОТЕЛ, а то получаеться; Моё дело предложить, твоё дело отказаться" dry.gif

--------------------
сообщение 5.3.2011, 10:24

Это значит хотеть уже слишком много. Мы с женой занимаемся сексом чуть ли не каждый день, но друг другу смертельно надоели как интимные партнеры. Это просто физиология.
сообщение 5.3.2011, 10:25

Цитата(Ёжик @ 5.3.2011, 10:21) *
Понимаете, он это делал только из-за того что НАДО, а я хочу чтобы он ХОТЕЛ, а то получаеться; Моё дело предложить, твоё дело отказаться" dry.gif

Вот и я о том, Вы хотите одного, а делаете другое, и результат Вас не устраивает. Что Вы хотите расстаться? сохранить семью? какая в Вашем понимании должна быть семья? Хватит ли у Вас сил простить и забыть? Хватит ли ему сил?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 5.3.2011, 10:32

Цитата(Elephant @ 5.3.2011, 10:25) *
Вот и я о том, Вы хотите одного, а делаете другое, и результат Вас не устраивает. Что Вы хотите расстаться? сохранить семью? какая в Вашем понимании должна быть семья? Хватит ли у Вас сил простить и забыть? Хватит ли ему сил?

Я уже простила, только в душе обида осталась и она меня постоянно мучает, я сама себя поедаю.
расстаться я с ним точно не хочу, но всё к этому идёт
Семья - доверие, понимание, внимание - всё это у меня отсутствует unsure.gif

--------------------
сообщение 5.3.2011, 10:34

Цитата(Inex @ 5.3.2011, 10:24) *
Это значит хотеть уже слишком много. Мы с женой занимаемся сексом чуть ли не каждый день, но друг другу смертельно надоели как интимные партнеры. Это просто физиология.

У 29 мужчины не может быть так, сегодня уже 3 недели как я без его желания ко мне

--------------------
сообщение 5.3.2011, 10:37

Дорогая Ёжик
Вы по возрасту старше его на несколько лет, а по психологии - на все 10. Нет уж, взяли его - воспитывайте. Вы в ответе за того кого приручили.
сообщение 5.3.2011, 10:39

Цитата(Jack @ 5.3.2011, 10:37) *
Дорогая Ёжик
Вы по возрасту старше его на несколько лет, а по психологии - на все 10. Нет уж, взяли его - воспитывайте. Вы в ответе за того кого приручили.

Я теперь вообще незнаю с кокого боку к нему подойти, решила просто включить полный игнор его, будь что будет mellow.gif

--------------------
сообщение 5.3.2011, 10:40

Цитата(Inex @ 5.3.2011, 10:24) *

Это психология ph34r.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 5.3.2011, 10:40

Это в корне неправильно. Только ласка, несмотря ни на что. Представьте что у вас сейчас трое детей
сообщение 5.3.2011, 10:41

Я че-та не совсем поняла, муж ВООБЩЕ НИЧЕГО не сказал по поводу прочитанного? Ни одного слова?
сообщение 5.3.2011, 10:43

Цитата(Ёжик @ 5.3.2011, 10:32) *
Я уже простила, только в душе обида осталась и она меня постоянно мучает, я сама себя поедаю.

Обида, значит не простили

расстаться я с ним точно не хочу, но всё к этому идёт

Расстаться не хотите а игнор включили, где логика?

Семья - доверие, понимание, внимание - всё это у меня отсутствует unsure.gif

Доверие, понимание, внимание - вернется после зализывания ран, друг другу, говорить надо вместе много и долго.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 5.3.2011, 10:51

Цитата(Jack @ 5.3.2011, 10:40) *
Это в корне неправильно. Только ласка, несмотря ни на что. Представьте что у вас сейчас трое детей

Моя ласка только раздражает его, зачем я буду себя мучать?

Цитата(потеряшка @ 5.3.2011, 10:41) *
Я че-та не совсем поняла, муж ВООБЩЕ НИЧЕГО не сказал по поводу прочитанного? Ни одного слова?

ВООБЩЕ! ph34r.gif

--------------------
сообщение 5.3.2011, 10:54

Цитата(Elephant @ 5.3.2011, 10:43) *
Обида, значит не простили

Расстаться не хотите а игнор включили, где логика?

Доверие, понимание, внимание - вернется после зализывания ран, друг другу, говорить надо вместе много и долго.

Я объясняю ему, что проблема есть и её нужно решать, искать выход ВМНСТЕ, на что слышу что он вообще не видит проблемы, на этом всё обсужднеие проблемы заканчивается.
Игнор включила, да просто уже руки опустились, вот я и пустила всё на саматёк

--------------------
сообщение 5.3.2011, 11:19

Слушайте, а как вы вообще вместе живете? В одной комнате сидите, Вы с малышом, муж в компе, ребенок в 3 месяца в нем не нуждается.Не удивительно что и в сексе проблемы, вы ж чужие друг другу.
сообщение 5.3.2011, 12:14

Цитата(потеряшка @ 5.3.2011, 11:19) *
Слушайте, а как вы вообще вместе живете? В одной комнате сидите, Вы с малышом, муж в компе, ребенок в 3 месяца в нем не нуждается.Не удивительно что и в сексе проблемы, вы ж чужие друг другу.

Я это понимаю, сюда обратилась чтобы найти выход из сложившейся ситуации mellow.gif

--------------------
сообщение 5.3.2011, 12:20

Цитата(Ёжик @ 5.3.2011, 13:14) *
Я это понимаю, сюда обратилась чтобы найти выход из сложившейся ситуации mellow.gif

Так выход в том и есть, чтобы сблизиться друг с другом если это возможно. А как сблизиться-говорить, доносить до собеседника свои мысли, переживания, открываться друг другу и слушать друг друга. Только вот молчание Вашего мужа как-то не радует совсем. Задавайте ему что ли вопросы в лоб чтоб нельзя было не ответить, не зню прям даже, добивайтесь ответов, иначе никак.

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация