К теме " чувствую что муж постоянно изменяет мне" |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
К теме " чувствую что муж постоянно изменяет мне" |
5.3.2011, 12:41
|
|
Так выход в том и есть, чтобы сблизиться друг с другом если это возможно. А как сблизиться-говорить, доносить до собеседника свои мысли, переживания, открываться друг другу и слушать друг друга. Только вот молчание Вашего мужа как-то не радует совсем. Задавайте ему что ли вопросы в лоб чтоб нельзя было не ответить, не зню прям даже, добивайтесь ответов, иначе никак. Думаете я не пробывала? Выход один, бить в лоб! -------------------- |
|
5.3.2011, 12:58
|
|
5.3.2011, 19:22
|
|
Я объясняю ему, что проблема есть и её нужно решать, искать выход ВМНСТЕ, на что слышу что он вообще не видит проблемы, на этом всё обсужднеие проблемы заканчивается. Игнор включила, да просто уже руки опустились, вот я и пустила всё на саматёк Вариантов может быть много: Наорать, встряхнуть Разбить об пол тарелку чтоб обратил внимание Искренне поговорить Выгнать из дома Суть в том чтобы действовать -------------------- www.class-show.ru
|
|
5.3.2011, 19:28
|
|
Еще убиться об стену надежный метод
Конфликтами, ором и игнором семейные вопросы не решите никогда!! Только ласка и женское обаяние! Вам с этим человеком жить! Другого настроя быть не может. Он родной! Сообщение отредактировал Jack - 5.3.2011, 19:29 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация