Как забыть любимую девушку |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как забыть любимую девушку |
4.3.2011, 2:25
|
|
Помогите мне. Я расстался с девушкой полгода назад. встречались 2 года. Я не могу ее забыть. Я ее люблю. До сих пор. Уже все перепробовал. С девушками встречался. Переспал с более чем 20 разными девушками. Все не то. Они все не те. Что мне делать?
|
|
|
4.3.2011, 8:02
|
|
Меня тоже этот вопрос волнует. Дружищ е- видимо она давала тебе то что другие не давали,но если расстался - значит была причина и к сожалению одновременно быть с человеком и ненавидеть его за чтото(допустим за измену) отдельно не получается.
|
|
4.3.2011, 10:06
|
|
Что мне делать? Что, что. Поздравить с 8 марта! А там по обстоятельствам. Может почувствуешь металл в голосе и отрезвеешь. А может наоборот. В любом случае нужен какой то контакт, а не просто думы думать и у интернета спрашивать Сообщение отредактировал Jack - 4.3.2011, 10:19 |
|
4.3.2011, 10:26
|
|
А из-за чего и как разорвались отношения.?
Вы по идее или вину свою чувствуете в разрыве и хотите всё вернуть.или её выбор вам не кажется окончательным точным и поятным.или вы просто не пережили эти отношения недосказали.недообнимали или ещё что там.и это вас гложит. Одним словом.что-то там, в отношениях, осталось спорным или не доделанным для вас.и это вас будет возвращать к ней пока вы сами не поймёте что это и с этим не разберётесь.хотя понимать даже не столь важно, просто так проще. -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
4.3.2011, 11:50
|
|
20 девушек за полгода, ой ли
-------------------- www.class-show.ru
|
|
4.3.2011, 13:22
|
|
4.3.2011, 18:56
|
|
-------------------- www.class-show.ru
|
|
5.3.2011, 9:07
|
|
Помогите мне. Я расстался с девушкой полгода назад. встречались 2 года. Я не могу ее забыть. Я ее люблю. До сих пор. Уже все перепробовал. С девушками встречался. Переспал с более чем 20 разными девушками. Все не то. Они все не те. Что мне делать? Ничего не делать. Всё пройдет, надо время. |
|
5.3.2011, 13:28
|
|
5.3.2011, 13:29
|
|
5.3.2011, 13:32
|
|
А из-за чего и как разорвались отношения.? Вы по идее или вину свою чувствуете в разрыве и хотите всё вернуть.или её выбор вам не кажется окончательным точным и поятным.или вы просто не пережили эти отношения недосказали.недообнимали или ещё что там.и это вас гложит. Одним словом.что-то там, в отношениях, осталось спорным или не доделанным для вас.и это вас будет возвращать к ней пока вы сами не поймёте что это и с этим не разберётесь.хотя понимать даже не столь важно, просто так проще. изза чего? ну одним словом и не скажешь. а все заново начать я не хочу. а точнее не имею права. (не хочу объяснять изза чего) вину я свою по-любому чувствую. хотя и она не была идеалом. |
|
5.3.2011, 14:49
|
|
Цитата не хочу объяснять изза чего Значит мы не сможем объяснить тебе, что делать. |
|
6.3.2011, 2:11
|
|
изза чего? ну одним словом и не скажешь. а все заново начать я не хочу. а точнее не имею права. (не хочу объяснять изза чего) вину я свою по-любому чувствую. хотя и она не была идеалом. Ну как бы никто и не заставляет всё начинать сначала. Вы просто сами разберитесь в себе. Сейчас она много что для вас значит.вы на её примере всех других девушек выбираете.вы на них не смотрите как на самих по себе.ну а как я понимаю.гдет так всё происходит.ооо.вот эта лучше тут.а вот эта хуже там.но зато вот та лучше готовит.а вот у этой ещё чёт там. Так сколько вы бы девушек не очаровывали все они будут вам чем-то не нравиться , а так как для всех них шёл один шаблон.то и девушку свою вам это забыть не поможет.но даже если вы найдёте очень похожую, то она вас своим сходством тоже будет злить. Так что учитесь видеть в каждом свою изюменку и не зацикливайтесь на чём то. -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
6.3.2011, 8:41
|
|
сколько времени? год? 2 года? 3?? я как то не горю желанием тратить столько времени впустую) Вот чем вы сейчас занимаетесь и называется бесполезная трата времени. Вы потеряли девушку, вам больно. Не отвергайте эту боль. Смотрите ей прямо в глаза. предержите себя немного. Сейчас вам необходимо одиночество. Ибо только так вы сможете осознать случившееся, сделать правильные выводы и осмыслить полученный опыт. Если вы сейчас бросаетесь на всех подряд то в будующем вам сулит только то что вы наступите на теже грабли, так и будете на них наступать всю жизнь пока не остепенитесь и не повзрослеете. Не упускайте шанс одиночества и переживаний по поводу утраты, это меняет характер и делает душу человека сильнее. |
|
7.3.2011, 22:10
|
|
Ну как бы никто и не заставляет всё начинать сначала. Вы просто сами разберитесь в себе. Сейчас она много что для вас значит.вы на её примере всех других девушек выбираете.вы на них не смотрите как на самих по себе.ну а как я понимаю.гдет так всё происходит.ооо.вот эта лучше тут.а вот эта хуже там.но зато вот та лучше готовит.а вот у этой ещё чёт там. Так сколько вы бы девушек не очаровывали все они будут вам чем-то не нравиться , а так как для всех них шёл один шаблон.то и девушку свою вам это забыть не поможет.но даже если вы найдёте очень похожую, то она вас своим сходством тоже будет злить. Так что учитесь видеть в каждом свою изюменку и не зацикливайтесь на чём то. поймите, дело не во внешнем виде девушки, а в чувствах. от них никуда не денешься. |
|
7.3.2011, 22:12
|
|
поймите, дело не во внешнем виде девушки, а в чувствах. от них никуда не денешься. А может к ней прийти и все сказать? А почему расстались? -------------------- www.class-show.ru
|
|
7.3.2011, 22:19
|
|
7.3.2011, 22:44
|
|
+ она сейчас с другим. она счастлива. не хочу мешать им.
|
|
8.3.2011, 7:57
|
|
поймите, дело не во внешнем виде девушки, а в чувствах. от них никуда не денешься. Что-то я не заметила где я про внешность писала.схожесть вы можете искать как внешнюю, так и вутреннюю. Поробуйте понять, что как бы 2 отдельных человека с вашей бывшей у каждого из вас своя жизнь.судьба. и вы вообще могли никогда не встретиться, но жизнь подарила вам дни проведенные вместе, скажите за них спасибо и осознайте, что это был проходяйший момент.и даже забывать не стоит.Насильно пытаясь их забыть вы ещё больше заставлете себя о них помнить. -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
8.3.2011, 10:56
|
|
+ она сейчас с другим. она счастлива. не хочу мешать им. У вас сейчас есть активная работа? Интересы? Что-то, что увлекает и вы можете о ней забыть на какое-то время? Думаете о ней часто, постоянно, время от времени? -------------------- www.class-show.ru
|
|
9.3.2011, 12:23
|
|
Да вот еще что
Посмотрите фильм "Призраки бывших подружек" это психологическая комедия -------------------- www.class-show.ru
|
|
9.3.2011, 21:14
|
|
ладно спасибо
|
|
9.3.2011, 21:17
|
|
У вас сейчас есть активная работа? Интересы? Что-то, что увлекает и вы можете о ней забыть на какое-то время? Думаете о ней часто, постоянно, время от времени? ?? -------------------- www.class-show.ru
|
|
10.3.2011, 0:17
|
|
АЛЁ, ДОРОГОЙ ДРУГ! vasnikolaev ответь! твоя темя уж очень мне похожа. могу помочь. не делом, так словом у меня это уже всё было. и знаешь что? теперь новый этап начался. и ты знаешь. не из плохих. подай признаки что ты еще сдесь. можем поговорить. если есть желание - отпишись. могу скинуть своё мыло
Сообщение отредактировал Hunger - 10.3.2011, 0:18 |
|
10.3.2011, 0:23
|
|
к слову. тоже дело было около двух лет. с того момента как расстались прошло больше года. летом будет 2! забегая вперед скажу, в данный момент она дома с сожителем, но смс пишет мне.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация