Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Как забыть любимую девушку

сообщение 10.3.2011, 0:52

знаешь вот я нисколько не сомневаюсь что она меня еще вспомнит)
и смски будут) и контакт) все еще впереди.)
сообщение 10.3.2011, 0:55

Цитата(Elephant @ 10.3.2011, 0:17) *
??

о ней думаю очень часто. на ум приходит только хорошее.о ней полностью забываю когда с друзьями)
сообщение 10.3.2011, 14:53

Цитата(vasnikolaev @ 9.3.2011, 23:55) *
о ней думаю очень часто. на ум приходит только хорошее.о ней полностью забываю когда с друзьями)

вот тут то и не всё потеряно. раз ты можешь от неё отвлечься, то видать не так уж оно тебя и цепляет, это чувство. было бы намного хуже если б ты и сдрузьями о ней думал. по крайней мере у меня так было.
в моей ситуации много было плохого. но вот первая любовь - она зла. в последний раз (это было не раз) она меня жестоко бросила, но я о ней всё еще думал. прошло больше года. живёт она и сейчас тем к кому ушла. но вот по осени после большой дозы принятого "допинга" осмелилась позвонить. ни на какие отношения мы не идём, особенно я. хотя всё возможно. сейчас только "секс без отношений" ) тоже вариант. на душе спокойнее. всё плохое перегорело, осталось только хорошее. теперь мне просто приятно видеть этого человека рядом, ну иногда.
сообщение 10.3.2011, 19:26

вместе________________________разрыв____________________тупик _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _перспектива
rolleyes.gif angry.gif wacko.gif rolleyes.gif

/\
|________________________________________________________|
возможно? НЕТ

стадии принятия
1. отрицание
2. злость
3. торг
4. депрессия
5. приятие ____________________________________________________________________________^

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 10.3.2011, 21:41

Цитата(Hunger @ 10.3.2011, 17:53) *
вот тут то и не всё потеряно. раз ты можешь от неё отвлечься, то видать не так уж оно тебя и цепляет, это чувство. было бы намного хуже если б ты и сдрузьями о ней думал. по крайней мере у меня так было.
в моей ситуации много было плохого. но вот первая любовь - она зла. в последний раз (это было не раз) она меня жестоко бросила, но я о ней всё еще думал. прошло больше года. живёт она и сейчас тем к кому ушла. но вот по осени после большой дозы принятого "допинга" осмелилась позвонить. ни на какие отношения мы не идём, особенно я. хотя всё возможно. сейчас только "секс без отношений" ) тоже вариант. на душе спокойнее. всё плохое перегорело, осталось только хорошее. теперь мне просто приятно видеть этого человека рядом, ну иногда.

знашь а может ты и прав) люди без обид - но это самый толковый "совет"))
сообщение 10.3.2011, 22:44

Цитата(vasnikolaev @ 10.3.2011, 21:41) *

Я правильно поняла совет, стать ее любовником? blush.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 11.3.2011, 0:38

Цитата(Elephant @ 11.3.2011, 1:44) *
Я правильно поняла совет, стать ее любовником? blush.gif

все возможно. laugh.gif
просто как то легче стало после этого коментария.
сообщение 11.3.2011, 2:07

Цитата(vasnikolaev @ 10.3.2011, 20:41) *

вот видишь ) вот и нашелся какой то ответ на твой вопрос. только ни в коем случае не форсируй события. я не знаю подробностей о ваших отношениях. могу привести только свой пример в кратце. может что то увидишь знакомое.
познакомился с ней когда она была еще маленькой несмышленой девочкой (15-16 годков). она тогда завязала отношения с моим товарищем (30 blink.gif ). обычное дело, впринципе. он меня с ней познакомил достаточно интересно - когда уехал то ли к жене своей, то ли к другой - попросил меня забрать её с работы. такие встречи повторялись. мне её стало жалко как то. стали дружить, общаться. потом она уже сама просила её забрать. после немного повоевали с её парнем и она осталась со мной.
отношения те на тот момент для меня особого значения не имели. и после какого то пустяка (она меня как то обманула) я ёё бросил. несколько месяцев было ничего. Но! в один прекрасный день она меня вечером нашла. и тут - как током стукнуло, я растаял. заметь, я оней вообще даже и не вспоминал. после этого мы помирились.
шло время. она начала гулять. начали ссориться. в этот раз бросила меня она. такой круговорот повторялся еще пару раз. каждое расставание давалось всё труднее. обстановка накалялась, измены, новые парни. каждый раз был бой на смерть. но вот какая штука - чем больше было обид на неё, тем больше я к ней привязывался и влюблялся. признаюсь. сам паонимаю,что это как то "тупо".
так я несколько раз менялся: парень-ненавистный-враг-друг-любовник-парень blush.gif
и вот, как вы меня уже поняли, мы снова общаемся. на этот раз она меня нашла (при живом то парне, она живёт с ним). опять чувства! взаимные! мы оба это знаем.
после последнего расставания всё было ещё хуже. у меня такого еще не было: она идёт по улице - вижу из далека, ещё из за угла не вышла - я уже туда смотрю и жду, звонит - телефон уже в руке, даже встречались СЛУЧАЙНО (!!) за 150 км от города, да в таком месте, что ни один из нас там ни разу не был и даже не знал что такое место существует. согласись - радиус в 150 км - довольно большое расстояние и вероятность встрели мала. всё вышеописанное происходит и с ней.
но мной овладел какой то здравый смысл и снова восстанавливать отношения не вижу смысла - история всегда повторяется, только с новыми героями. так что в данный момент есть только один выход - какой есть mellow.gif
повторюсь. сам не форсируй! всё должно получится само собой. тут уж или пан или пропал. время и чувства всё расставят на места.

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация