Что есть слабость? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Что есть слабость? |
4.3.2011, 13:56
|
|
Обращение к психологу слабость?Или зависит от ситуации? Ну я допустим часто немогу сам решить как правильно.Т.е. определиться немогу от чего будет лучше.слимшком много думаю,запутываюсь в собственных мыслях и признаю отчасти что есть во мне некотрые комплексы.И вот я думаю - то что я к примеру здесь пишу - это подтверждение беспомощности? Как вы думаете? пишите что хотите ) я не обижусь точно,просто интересно знать -один ли я так думаю.
|
|
|
4.3.2011, 15:24
|
|
СЛАБОСТЬ это убегать от проблемы. А заниматься ею это нормально
|
|
4.3.2011, 16:46
|
|
Обращение к психологу слабость?Или зависит от ситуации? Ну я допустим часто немогу сам решить как правильно.Т.е. определиться немогу от чего будет лучше.слимшком много думаю,запутываюсь в собственных мыслях и признаю отчасти что есть во мне некотрые комплексы.И вот я думаю - то что я к примеру здесь пишу - это подтверждение беспомощности? Как вы думаете? пишите что хотите ) я не обижусь точно,просто интересно знать -один ли я так думаю. Здравствуйте wiznv! Интересные вопросы задаете. Возможно, моя позиция не будет объективной, поскольку я психолог, но отвечу на Ваши вопросы. Начну с конца - да, очень многие люди считают, что если они пойдут к психологу, то они проявят свою слабость, и поэтому они не ходят к психологу. Большинство людей сопротивляется, когда кто-то из друзей сходил к психологу и изменился, потому что это означает, что им тоже придется измениться, чтобы продолжить общение с этим человеком. Посмотрим, кто же все-таки идет к психологу? Во-первых, психолог не решает за клиента его проблему и не говорит ему, как лучше поступить. Психолог может помочь взглянуть на ситуацию по-другому, а хороший психолог поможет понять, почему вы иногда не можете решить проблему, и что нужно делать, чтобы не попадать в такие ситуации. При этом не сам психолог подскажет, что нужно делать, а поможет человеку самому понять ,что происходит. Т.е. психолог это не мамочка, к которой приходит беспомощный ребенок, а партнер, иногда учитель. Поэтому С моей точки зрения, у человека, который приходит к психологу, сильная позиция потому, что он не продолжает сидеть и ничего не делать, когда у него что-то не получается, а ищет способы, как изменить ситуацию. Хорошо, когда человека с детства родители научили, как справляться со сложной ситуацией. А если нет? Это же не значит, что у человека слабая позиция. Во-вторых, у человека, который пришел к психологу, открытая позиция, то есть он готов что-то менять в своей жизни, он преодолел страх перед всем новым и он готов заглянуть в глубины себя и что-то больше узнать о себе, чем большинство людей. В общем, я отношусь к своим клиентам, как к исключительно открытым и сильным людям. Я их уважаю. Сообщение отредактировал Strelkina Olga - 4.3.2011, 16:46 |
|
4.3.2011, 18:11
|
|
Полностью согласна с StrelkinaOlga. Вот у меня сейчас проблемы в семье, я пытаюсь разобраться, читаю форумы, обращаюсь за советом, думаю пойти к психологу, потому, что хочу сохранить семью, именно СЕМЬЮ, а не её подобие. Муж мой считает, что я всё усложняю, не надо копать, анализировать, ему не надо ни чьих советов, проще обвинить во всём меня и ждать, когда я что-то решу, а покуда ходить и дуться как в детском саду! Вот кто из нас слабый? Мне кажется, позиция "меня и так всё устраивает" - это минимум нечестность, а может и слабость, проще сидеть и ждать, лишь бы шишек не набить и никого не обидеть.
|
|
4.3.2011, 18:23
|
|
Цитата Обращение к психологу слабость? Ну, если не слабость, то и явно не сила. Хотя, я бы вообще не стал так характеризовать. Тут скорее вопрос некой умственной составляющей. Цитата позиция "меня и так всё устраивает" - это минимум нечестность Смотря с чьей стороны, может его и правда всё устраивает, а может он сознательно врёт. Сообщение отредактировал Другой - 4.3.2011, 18:23 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
4.3.2011, 18:31
|
|
4.3.2011, 18:33
|
|
Можно и так сказать
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
4.3.2011, 18:37
|
|
Это не уверенность, и не более. Для принятия решение нужны в некоторых сферах знания, в других интуиция.
В какой ситуации не можете решить? В отношениях или другое? -------------------- www.class-show.ru
|
|
4.3.2011, 18:48
|
|
Это не уверенность, и не более. Для принятия решение нужны в некоторых сферах знания, в других интуиция. В какой ситуации не можете решить? В отношениях или другое? Представьте : на близких надеятся нельзя т.к. вас не понимают точнее у них также нет знаий в области в которой у вас трудности.Друзья тоже не в теме. единомышленников нет. В голове нерешительность сомнения и не желание рисковать (теперь об одной из,не лсожностей, а скорее задач) стабильностью и только начавшейся и неплохой краьерой ради работы вашей мечты в совершенно другой области которая вам безумно интересна, но у вас мало опыта и знаний но вы знаете что очень хетли бы там работать! К примеру программист хочет быть рекламщиком.Риск здесь явный т.к. помочь финансово как бы особо некому тоже.Вот так. Сейчас реально делаю попытки поймать сразу двух зайцев.или точнее одного но большоооого- мечту свою ловлю за хвост.это сложно. читаю книжки на одну тему работая соверешно в противоположном направлении.В идеале - хочеться свое дело открыть.начать с мелочей И ведь можно все это начать но проблема в отсутсвии какой либо команды и поддержки вобще.Сделал вывод глядя на себя со стороны как бы что мне нельзя доверять т.к. у меня нет достижений каких то вообще .Я технарь.какой к примеру из меня психолог? )) пока не докажу - никто не поверит.А как доказать если к примеру в вас сомневаются все кому не лень. Сообщение отредактировал wiznv - 4.3.2011, 18:51 |
|
4.3.2011, 18:54
|
|
Представьте : на близких надеятся нельзя т.к. вас не понимают точнее у них также нет знаий в области в которой у вас трудности.Друзья тоже не в теме. единомышленников нет. В голове нерешительность сомнения и не желание рисковать (теперь об одной из,не лсожностей, а скорее задач) стабильностью и только начавшейся и неплохой краьерой ради работы вашей мечты в совершенно другой области которая вам безумно интересна, но у вас мало опыта и знаний но вы знаете что очень хетли бы там работать! К примеру программист хочет быть рекламщиком.Риск здесь явный т.к. помочь финансово как бы особо некому тоже.Вот так. Сейчас реально делаю попытки поймать сразу двух зайцев.или точнее одного но большоооого- мечту свою ловлю за хвост.это сложно. читаю книжки на одну тему работая соверешно в противоположном направлении.В идеале - хочеться свое дело открыть.начать с мелочей И ведь можно все это начать но проблема в отсутсвии какой либо команды и поддержки вобще.Сделал вывод глядя на себя со стороны как бы что мне нельзя доверять т.к. у меня нет достижений каких то вообще .Я технарь.какой к примеру из меня психолог? )) пока не докажу - никто не поверит.А как доказать если к примеру в вас сомневаются все кому не лень. Жизнь так быстро меняется, когда-то я была уверенна, что сделаю карьеру, потом разочарование, потом бизнес, затем разорение, теперь четкая дорога, я делаю, то о чем мечтала всю жизнь. Хотя сжигать мосты не стоит, а вот плавно перейти в мечту не мешало бы, оценив все "за" и "против". -------------------- www.class-show.ru
|
|
4.3.2011, 19:44
|
|
Жизнь так быстро меняется, когда-то я была уверенна, что сделаю карьеру, потом разочарование, потом бизнес, затем разорение, теперь четкая дорога, я делаю, то о чем мечтала всю жизнь. Хотя сжигать мосты не стоит, а вот плавно перейти в мечту не мешало бы, оценив все "за" и "против". Вот этим я занимаюсь каждый день - взешиваю "за" и "против" и "может быть" и "наверное" все остальное.надоедает.Это нерешительность но с другйо стороны это опасения неудачи.Я рисковать не очень люблю когда знаю что могу потерять больше чем преобрести. |
|
4.3.2011, 19:59
|
|
Вот этим я занимаюсь каждый день - взешиваю "за" и "против" и "может быть" и "наверное" все остальное.надоедает.Это нерешительность но с другйо стороны это опасения неудачи.Я рисковать не очень люблю когда знаю что могу потерять больше чем преобрести. Анализ рынка, финансовых затрат, необходимые знания и образование, как с этим больше "за" или "против" -------------------- www.class-show.ru
|
|
4.3.2011, 20:00
|
|
Вот этим я занимаюсь каждый день - взешиваю "за" и "против" и "может быть" и "наверное" все остальное.надоедает.Это нерешительность но с другйо стороны это опасения неудачи.Я рисковать не очень люблю когда знаю что могу потерять больше чем преобрести. Да и вобще мне кажеться что я выдумываю проблмы.точнее преувеличиваю чтобы оправдать свое бездействие и нерешительсноть.пока не решил так ли это ил инет |
|
4.3.2011, 20:13
|
|
Да и вобще мне кажеться что я выдумываю проблмы.точнее преувеличиваю чтобы оправдать свое бездействие и нерешительсноть.пока не решил так ли это ил инет Тогда это уже в области мотивации -------------------- www.class-show.ru
|
|
4.3.2011, 20:45
|
|
4.3.2011, 20:51
|
|
Ну во видимомне нужно потерятьсвоюрабту или уволиться чтобы была сильная мотивация.почему просто "хочу" - мало, непонятно. Ну, это Вы кардинально, может лучше с переходным этапом подумать. А в какой области сейчас трудитесь, и на какую поменять хотите? -------------------- www.class-show.ru
|
|
4.3.2011, 21:22
|
|
Ну, это Вы кардинально, может лучше с переходным этапом подумать. А в какой области сейчас трудитесь, и на какую поменять хотите? специалист в области инф-ых технологий(компьютерщик по простому),а хочу в рекламу-организовывать,творить ,создавать,продвигать.Раньше хотел быть дизайнером - попробовал,не мое.Говорили что есть талант и свой стиль но мне было скучно сидеть перед монитором целую ночь да и рисовать я не очень умею,а те кто говорил - так мне и не заплатили )) На основной работе оч нравится суета когда нужно сделать какойто проект найти лучшего поставщика заказать лучшее оборудование по наименьшей цене.в голове нужно держать много цифр телефонов и поручений и отдохнуть время есть.отдых вобще это главное в работе!если не отдыхать - сгоришь, как говорят.недосып тупиш забываешь.Так вот!Не хватает только творческой обстановки и хочеться делать чтото для людей,создавать чтото красивое.да и вобще ркалма это целая наука!Очень много интересного! Вот и с чего начать - безпонятия пока что.сейчас изучаю читаю блоги книги.не то чтобы захлебываюсь но по мере желания.вот. |
|
5.3.2011, 18:47
|
|
хм.собственно зачем интересовались? Я думал что вы чем-нибудь из своего опыта поделитесь ))
|
|
5.3.2011, 18:59
|
|
специалист в области инф-ых технологий(компьютерщик по простому),а хочу в рекламу-организовывать,творить ,создавать,продвигать.Раньше хотел быть дизайнером - попробовал,не мое.Говорили что есть талант и свой стиль но мне было скучно сидеть перед монитором целую ночь да и рисовать я не очень умею,а те кто говорил - так мне и не заплатили )) На основной работе оч нравится суета когда нужно сделать какойто проект найти лучшего поставщика заказать лучшее оборудование по наименьшей цене.в голове нужно держать много цифр телефонов и поручений и отдохнуть время есть.отдых вобще это главное в работе!если не отдыхать - сгоришь, как говорят.недосып тупиш забываешь.Так вот!Не хватает только творческой обстановки и хочеться делать чтото для людей,создавать чтото красивое.да и вобще ркалма это целая наука!Очень много интересного! Вот и с чего начать - безпонятия пока что.сейчас изучаю читаю блоги книги.не то чтобы захлебываюсь но по мере желания.вот. С чего начать изучить рынок рекламы в Вашем городе, кто? где? сколько? Чем Ваша реклама будет отличаться от существующей в чем ее инновация, модненько сказала. Анализ необходимых средств на раскрутку? А лучше взять отпуск за свой счет и устроиться в рекламное агентство на месяц, вы получите незабываемый реальный, а не виртуальный опыт. разработайте пять шесть проектов виртуальных, только до конечного результата, а не так ну это будет красненьким. -------------------- www.class-show.ru
|
|
6.3.2011, 12:39
|
|
С чего начать изучить рынок рекламы в Вашем городе, кто? где? сколько? Чем Ваша реклама будет отличаться от существующей в чем ее инновация, модненько сказала. Анализ необходимых средств на раскрутку? А лучше взять отпуск за свой счет и устроиться в рекламное агентство на месяц, вы получите незабываемый реальный, а не виртуальный опыт. разработайте пять шесть проектов виртуальных, только до конечного результата, а не так ну это будет красненьким. спасибо,про отпуск я както не думал.мой город не очень большой,в РА просто так не встретя когото из знакомых не устроишься. А Вы сами работали в рекламе.? |
|
6.3.2011, 12:42
|
|
Интересно получилось )) Тема пропсихологов перетекла в тему про смену профессии.вот так и в жизни - одно цепляется за другое. ))
Кстати на счет релаьного агентства это минимум который нужно вполняить!читая книги ничего не добьюсь.нужно начинать чтото делать. |
|
6.3.2011, 18:42
|
|
спасибо,про отпуск я както не думал.мой город не очень большой,в РА просто так не встретя когото из знакомых не устроишься. А Вы сами работали в рекламе.? Да был у меня такой бизнес когда-то потом другие. Успешное рекламное агентство, имеет ряд характеристик, можно еще пройтись по этим агентствам, вы якобы хотите заказать рекламу и посмотрите как они работают? быстро? качественно? как обслуживают? какие материалы используют? какие программы? подмечайте все мелочи? И уже с учетом этого разрабатывать свою стратегию. Интересно получилось )) Тема пропсихологов перетекла в тему про смену профессии.вот так и в жизни - одно цепляется за другое. )) Согласна;) Сообщение отредактировал Elephant - 6.3.2011, 18:44 -------------------- www.class-show.ru
|
|
7.3.2011, 11:14
|
|
Да был у меня такой бизнес когда-то потом другие. Успешное рекламное агентство, имеет ряд характеристик, можно еще пройтись по этим агентствам, вы якобы хотите заказать рекламу и посмотрите как они работают? быстро? качественно? как обслуживают? какие материалы используют? какие программы? подмечайте все мелочи? И уже с учетом этого разрабатывать свою стратегию. Согласна;) Ну вот Вы мне расскажите что знаете если Вам не сложно Мне ооочень интересно было бы знать подробности!) Как это было и куда все делось.? Какие сложности есть?К чему нужно быть готовым.? Предположу что в таком бизнесе главное,как минимум,хорошая команда.или можно одному справиться? |
|
7.3.2011, 14:08
|
|
Ну вот Вы мне расскажите что знаете если Вам не сложно Мне ооочень интересно было бы знать подробности!) Как это было и куда все делось.? Какие сложности есть?К чему нужно быть готовым.? Предположу что в таком бизнесе главное,как минимум,хорошая команда.или можно одному справиться? Для начала лучше определить какой конкретно рекламой Вы хотите и можете заниматься: печатной, теле-видио или пр. Легче начать с печатной, меньше ресурсов требует, хотя одна покупка Corel чего стоит. Еще хорошо бы совместить агентство с цифровым центром, т.е. все виды распечаток, с любых носителей на любые поверхности, все виды обработки изображений, это даст деньги на зарплату и аренду. Для рекламного агентства месторасположение может быть и не на центральных улицах, но в пределах досягаемости общественного транспорта, а вот если с цифровым центром, только центральные массовые улицы, аренда тогда больше. Команда или сам? Смотря какой размах, лучше иметь хотя бы двух работников на первое время. И здесь их подобрать это целое дело. В рекламе работник должен обладать креативным мышлением, вкусом, и хотеть работать, а не просиживать время на работе с недовольным лицом. Лучше перед приемом на работу проверить их знание техники и программ минимально Corel и Photoshop учить с нуля сложнее. К чему готовится? К безденежью не менее года все что вы заработаете будет уходить на раскрутку, и покупки материалов, ведите тщательный бух учет, это важно! Какие сложности? Нервов много уходит, это уже твое и переживаешь по настоящему. С налогами сразу лучше найти профессионального консультанта по налогам, а то его ошибки могут дорого вам обходиться. Куда все делось? Этот бизнес дал старт другому, магазинам и цеху и уже не представлял такого интереса. А на самом деле это активная жизнь, калейдоскоп событий, это здорово. -------------------- www.class-show.ru
|
|
8.3.2011, 4:12
|
|
Для начала лучше определить какой конкретно рекламой Вы хотите и можете заниматься: печатной, теле-видио или пр. Легче начать с печатной, меньше ресурсов требует, хотя одна покупка Corel чего стоит. Еще хорошо бы совместить агентство с цифровым центром, т.е. все виды распечаток, с любых носителей на любые поверхности, все виды обработки изображений, это даст деньги на зарплату и аренду. Для рекламного агентства месторасположение может быть и не на центральных улицах, но в пределах досягаемости общественного транспорта, а вот если с цифровым центром, только центральные массовые улицы, аренда тогда больше. Команда или сам? Смотря какой размах, лучше иметь хотя бы двух работников на первое время. И здесь их подобрать это целое дело. В рекламе работник должен обладать креативным мышлением, вкусом, и хотеть работать, а не просиживать время на работе с недовольным лицом. Лучше перед приемом на работу проверить их знание техники и программ минимально Corel и Photoshop учить с нуля сложнее. К чему готовится? К безденежью не менее года все что вы заработаете будет уходить на раскрутку, и покупки материалов, ведите тщательный бух учет, это важно! Какие сложности? Нервов много уходит, это уже твое и переживаешь по настоящему. С налогами сразу лучше найти профессионального консультанта по налогам, а то его ошибки могут дорого вам обходиться. Куда все делось? Этот бизнес дал старт другому, магазинам и цеху и уже не представлял такого интереса. А на самом деле это активная жизнь, калейдоскоп событий, это здорово. Ну примерно определился. скорее это пр. )) т.е не тв не печетная,а брендинг,промоушн,какие то исследование,опросы.конечно одно без другого никак.Т.е. если бренд - то конечно же надо все напечатать-в этом есть с кем сотрудничать.Но хоеться именно подойтим научно,адаптиовать реклму под конкретные нужды.конкретный город и т.п. вот. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация