Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Что есть слабость?

сообщение 9.3.2011, 14:45

2Elephant с прошедшим праздником Вас! smile.gif
Оставьте коментарий если вам не сложно.что скажете на счет моего выбора?
И.наверное,всегда актуальный для рекламного бизнеса, вопрос : обязательно ли профильное образование?

Сообщение отредактировал wiznv - 9.3.2011, 14:51
сообщение 9.3.2011, 21:46

Цитата(wiznv @ 8.3.2011, 4:12) *
Ну примерно определился. скорее это пр. )) т.е не тв не печетная,а брендинг,промоушн,какие то исследование,опросы.конечно одно без другого никак.Т.е. если бренд - то конечно же надо все напечатать-в этом есть с кем сотрудничать.Но хоеться именно подойтим научно,адаптиовать реклму под конкретные нужды.конкретный город и т.п. вот.

Цитата(wiznv @ 9.3.2011, 14:45) *
2Elephant с прошедшим праздником Вас! smile.gif
Оставьте коментарий если вам не сложно.что скажете на счет моего выбора?
И.наверное,всегда актуальный для рекламного бизнеса, вопрос : обязательно ли профильное образование?

Спасибо, большое blush.gif

Образование это мое мнение не нужно, а вот знания в данном вопросе необходимы и тот, кто жаждет даже не имея образования, добьется успеха, это 100%

Выбранное направление очень перспективное: 1. чаще реклама разрознена 2. реклама не креативна 3 реклама от случая к случаю, без стратегии 4 рекламные акции для галочки и не результативны. Порой руководители даже не могут сказать на какую категорию граждан рассчитан их товар, что печально.

+ не нужно большой команды для начала
на первых порах аренда очень дешевая
свободный график, можно работу не бросать

- много придется на ногах прошагать
пока вас не знают будут отказы, нос не вешать
маленький город

Если Вы сделаете то, чего раньше не было: качество, идею, инновацию, креатив, быструю работу, то быстро появятся постоянные клиенты.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 9.3.2011, 22:06

Цитата(Elephant @ 10.3.2011, 0:46) *
Спасибо, большое blush.gif

Образование это мое мнение не нужно, а вот знания в данном вопросе необходимы и тот, кто жаждет даже не имея образования, добьется успеха, это 100%

Выбранное направление очень перспективное: 1. чаще реклама разрознена 2. реклама не креативна 3 реклама от случая к случаю, без стратегии 4 рекламные акции для галочки и не результативны. Порой руководители даже не могут сказать на какую категорию граждан рассчитан их товар, что печально.

+ не нужно большой команды для начала
на первых порах аренда очень дешевая
свободный график, можно работу не бросать

- много придется на ногах прошагать
пока вас не знают будут отказы, нос не вешать
маленький город

Если Вы сделаете то, чего раньше не было: качество, идею, инновацию, креатив, быструю работу, то быстро появятся постоянные клиенты.

Вооот и я так думаю! Такие специалисты если и есть то мало! Я реально же хочу подойти научно к этому делу, проводить опросы,исследования! Но я такой.не люблю рисковать.неподумайте - мне пинок не нужен )) решаю в конечном итоге я сам.я к тому что думаю что пока не готов.просто хочу чтобы выпредставели ситуация.и тогда поймете о чем я и в чем колебания :
Вот у вас есть мечта,ну вот как у меня - у вас же был рекламмный бизнес и вы решили что вы особенная что будете делать лучше всех и главное не то что все.Вобщем вы чтото придумали НО считаете что пока что не готовы делать заказы! Т.е. мало знаний.мало опыта.вы ищите накого бы опереться по началу,куда бы влезть.и тут узнаете что появился\лась некто кто ужЕ занимается такой же работой и сразу появляется ощущение что вас обогнали,украли вашу идею.Что делать дальшев такой ситуации? Получается - я не уверен в своих силах? так? У меня было так пару раз - опускались руки sad.gif Как будто то что я хотел - уже бессмысленно. unsure.gif что идею украли. и что смысла нет чтото делать пока не придумаю чтото новое.
А сейчас чуть чуть о реальности:я по дурости(вот недоверял людям и не буду) поделился мыслями с одним знакомым в надежде что мы будем сотрудничать.а он,как я понял потом, по сути, эгоист который черпает свою мотивацию из желаний всем чегото доказать чего не мог раньше и выгоду щет конечно же только для себя и по его разговорам я понял что он не стремается брать чужие идеи.и шансов у него больше в данный момент: налаженные связи,ооо,заказы.правда пока что только в области дизайна. Сейчас думаю что нужно начать с оформление ооо на себя.это будет хоть каким то шагом.
Ну и признаться по началу я соврал про пинок )) - жду вашего одобрение т.к. у вас в этом опыт.

Сообщение отредактировал wiznv - 9.3.2011, 22:11
сообщение 10.3.2011, 13:34

Цитата(wiznv @ 9.3.2011, 22:06) *
Вооот и я так думаю! Такие специалисты если и есть то мало! Я реально же хочу подойти научно к этому делу, проводить опросы,исследования! Но я такой.не люблю рисковать.неподумайте - мне пинок не нужен )) решаю в конечном итоге я сам.я к тому что думаю что пока не готов.просто хочу чтобы выпредставели ситуация.и тогда поймете о чем я и в чем колебания :
Вот у вас есть мечта,ну вот как у меня - у вас же был рекламмный бизнес и вы решили что вы особенная что будете делать лучше всех и главное не то что все.Вобщем вы чтото придумали НО считаете что пока что не готовы делать заказы! Т.е. мало знаний.мало опыта.вы ищите накого бы опереться по началу,куда бы влезть.и тут узнаете что появился\лась некто кто ужЕ занимается такой же работой и сразу появляется ощущение что вас обогнали,украли вашу идею.Что делать дальшев такой ситуации? Получается - я не уверен в своих силах? так? У меня было так пару раз - опускались руки sad.gif Как будто то что я хотел - уже бессмысленно. unsure.gif что идею украли. и что смысла нет чтото делать пока не придумаю чтото новое.
А сейчас чуть чуть о реальности:я по дурости(вот недоверял людям и не буду) поделился мыслями с одним знакомым в надежде что мы будем сотрудничать.а он,как я понял потом, по сути, эгоист который черпает свою мотивацию из желаний всем чегото доказать чего не мог раньше и выгоду щет конечно же только для себя и по его разговорам я понял что он не стремается брать чужие идеи.и шансов у него больше в данный момент: налаженные связи,ооо,заказы.правда пока что только в области дизайна. Сейчас думаю что нужно начать с оформление ооо на себя.это будет хоть каким то шагом.
Ну и признаться по началу я соврал про пинок )) - жду вашего одобрение т.к. у вас в этом опыт.

Знаете, начиная любое дело = бизнес мне всегда было страшновато, но процесс осуществления после первого шага (всё я это делаю), всегда оказывался легче, чем казалось.
Если кто-то перехватывал идею, а у меня это было, то почему-то довести ее до идеала у них не получалось, ко мне еще потом приходили и сетовали, как же ты можешь, а у нас не пошло rolleyes.gif Если идею перехватывают или что-то подобное в городе есть, значит путь один стать лучше, круче, востребованней, да и конкуренция не даст Вам расслабиться.
ООО большие налоги, сложная бухгалтерия (требует обязательно хорошего бухгалтера), может для начало ИП обойтись.
Найдите в городе магазин большой, но не сетевой и пропишите от а до я все, что Вы им хотите предложить, разработайте всю рекламную стратегию, заодно проанализируете, что вам под силу, а что еще надо дополнительно.

--------------------
www.class-show.ru

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация