Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Оторвали от сердца

сообщение 5.3.2011, 10:42

Мне 20 лет, я живу в МО, закончила хороший юридический колледж и поступила на заочное отделение ВУЗа.
После окончания колледжа остро встал вопрос о трудоустройстве. Весь сентябрь
я каталась по банкам/конторам/страховым компаниям итд., но ничего толком не устраивало:
то график, то условия, где-то не брали.
У меня есть подруга (наши родители очень хорошо общаются), она так же закончила со
мной колледж в один год, но по другой специальности. Пока в августе я отдыхала заграницей,
моя добрая мама устроила её по знакомству в гос.учреждение. в соседнем городе.

Примерно в начале октября я поняла, что мои попытки найти работу в Москве тщетны,
так как без опыта на нормальную работу устроиться невозможно. Я обратилась к маме за помощью,
а она всё к тому же знакомому (зам.начальника, буду обозначать как М.В.), который взял на работу
мою подругу. Обещал помочь и мне, но позже. Помню, что приехала к нему типа на собеседование и
обомлела, когда увидела молодого красивого уверенного в себе мужчину. До этого момента мама
говорила мне, что он "молодой-холостой", но я как-то не предала значения её словам.

Пока он подыскивал мне место, я каким-то чудом устроилась в Москве в неплохую страховую компанию.
Конечно, ничего особенного там не было, да и опыт такой не особо ценится.И вот выхожу я из здания компании,
раздается звонок на мобильном: "Василиса, тебя М.В. берет на работу, завтра надо быть
у него в 10 утра". Я чуть не упала.во-первых, в гос.учреждении зарплата меньше в 5 раз,
во-вторых, я уже забыла про этого М.В. 10 раз.

Но вот я в 10 утра у М.В. "на ковре". Говорит, что буду его "правой рукой", что зарплата
весьма достойная. А я сижу и не верю своим ушам.Я без опыта, кроме как в клубе ди джеем
нигде не работала, а он мне называет немалую сумму и ещё спрашивает устраивает ли меня.))
В отделе куда М.В. меня взял всего 3 человека - он, я и ещё один мужчина(специалист). И ещё
девочка, вместо которой он меня брал и которая обучала меня в течении недели как что надо делать
(примерно через две недели я выяснила, что М.В. после того самого "собеседования" со мной, вежливо
намекнул ей, что больше не нуждается в её помощи. Вот так. Меня это сильно расстроило,
так как у меня и в мыслях не было кого-то "двигать").

Расскажу немного о нем: Высокий, интересный, обеспеченный, влиятельный мужчина тридцати лет,
отдыхает в самых дорогих отелях, ездит на очень дорогой машине и . не женат .
В здании, где находится наш отдел, располагается ещё одна организация (обозначу её КП).
Там человек 20 народу - все очень дружные и дружат с нашим отделом (корпоративы, праздники
всегда отмечают вместе с нами). В здании все время шумно, куча народу!
Какая-то сказка, а не работа. Начальник у меня добрейший, кабинет отдельный.не верю своему счастью и.влюбляюсь в М.В.
Но не показываю это никаким образом.
А он отвешивает комплименты: "ты так красиво улыбаешься, делай это чаще". rolleyes.gif

Вот уже начало декабря. М.В. заходит в мой кабинет и говорит: "У нас с КП корпоративчик
в честь Нового года, подготовь музыкальный материал какой-нибудь".
А я неуверенно: "Я не пойду наверно, ведь никого толком не знаю там ещё." Он: "Пойдешь, это приказ".
Оказывается, что он за меня уже отдал деньги за два корпоратива (с организацией, к которой мы принадлежим
и с КП).

Что-то с осознанием реальности. Ведь у меня есть парень, который очень любит меня. Он мой первый и
единственный мужчина. И я не хочу его оставлять, привыкла у нему сильно, с ним очень удобно и хорошо.
Но я втюрилась в начальника. И думаю уже какое платье одену на корпоратив))

Середина декабря. Понедельник. М.В. заходит в мой кабинет, кладет огромную стопку документов
на стол: "Ксерокопируй, сегодня-завтра всё должно быть сделано".
А потом улыбается и говорит: "Я в учебный отпуск ухожу, но всегда на связи". Разворачивается и уходит.

Уже 5 марта. Его нет до сих пор.

Ровно два дня я не отходила от ксерокса. В среду набираю его номер, а там: "Абонент временно заблокирован".
Как это заблокирован?! Он деловой человек, у него телефон трезвонит каждые 5 минут.
Пришел второй специалист, который работает со мной. Спрашиваю где М.В.
"Он сидит".

Еду домой после работы, настроение просто нулевое, мама говорит, что весь город уже в курсе.
Показывают по центральным каналам. Он в наручниках. Арестовали на два месяца.

Неделю не могла прийти в себя. Молюсь за него. Плачу. На Новый год слезы льются прямо во время боя курантов.
Мой МЧ терпит всё, хотя ему вся эта ситуация очень неприятна, видно же. На корпоративы в честь НГ не пошла.
Писала на его телефон смс-ки зачем-то. Он не отвечал.

В январе сессия хоть как-то отвлекла.

Прошли те самые два месяца. День всех влюбленных. Суд. Продлевают срок закл.под стражей ещё на ТРИ МЕСЯЦА.

Март. Его нет, кабинет опечатан. Больше у нас он не числится. Соседнюю организацию КП почти распустили,
от двадцати человек осталось шесть. В здании очень тихо.И зарплата у меня теперь в 4 раза меньше.

Что мне делать? Как избавиться от чувства, что больше ничего нет и не будет? Думаю о нем каждый день.
Ни дня не было, чтобы я о нем не вспоминала, абсолютно честно говорю. Успокаивает только то, что возможно
когда-нибудь увижу его хоть мельком.
С молодым человеком иногда скандалю, нет к нему тяги, но оставить не могу, так как он мне очень
нужен как друг.
сообщение 5.3.2011, 14:50

Что за бред?

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 5.3.2011, 15:03

Поржал второй раз за сегодня.
Весна.
сообщение 5.3.2011, 18:46

Василиса, Вам сейчас сложно как мне кажется потому, что Вы не успели с ним попращатья, это во-первых, а во-вторых, вы ему не успели сказать о Ваших чувствах. ВЫ постоянно прокручиваете в голове диалог с ним, пытаетесь представить, что было бы если.
Представьте, что Ваша жизнь дорога. Раньше она была прямой, а потом на ней появился поворот, Вам пришлось пойти направо, хотя Вам казалось, что дорога будет идти прямо, и Вы даже видели какую-то цель впереди. Вместо того, чтобы продолжить свой путь и идти направо, Вы стоите и думаете, что было бы если бы дорога шла прямо, хотя дороги прямо нет. Может быть стоит пойти направо и этот путь окажется даже короче до Вашей цели, ну или просто безопаснее?
сообщение 5.3.2011, 23:11

Вот мы люди, когда имеем не ценим, потеряем плачем, и это я не о преступнике.

Ваш любимый рядом, а тот виртуальный, как же Вы этого не видите?

--------------------
www.class-show.ru

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация