Чем опасны его пощечины? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Чем опасны его пощечины? |
6.3.2011, 22:25
|
|
Здравствуйте! Обращаюсь ко всем за помощью! Мы с молодым человеком давно вместе.Любим друг друга, вроде все хорошо, даже планируем пожениться, но я стала его с каждым днем все больше бояться. Я боюсь лишнее сказать, сделать.так как в ответ могу получить. раньше он сдерживал себя.Я , конечно, не подарок могу достать любого, но бить девушку по лицу . Это произошло впервые 1,5 месяца назад, может 2. Мы начали из-за чего-то ругаться, он не уступал, я тоже.он хотел, чтоб я признавала его правду и извинилась, я не признавала. Были взаимные оскорбления,и тут он мне ударяет по лицу. (с его слов пощечина), будто словом я ему сделала больно. От удара у меня был небольшой синяк на скуле и на переносице. Я хотела сразу с ним порвать, но он извинялся.А потом в этот день он сильно заболел, его госпитализировали в больницу, мы не виделись некоторое время, синики прошли. Об ударе я не напоминала, чтоб его не травмировать. Но когда мы встретили сказала, что если он еще раз поднимет на меня руку . то сразу уйду. Через какое-то время, была еще ссора, он 2 пощечинами разбил мне губу+небольшой синяк,опять удержал, опять простила. И тут я стала бояться.Он мне говорил: не доводи меня до такого! Ты мне делаешь больно и я просто не сдерживаю.это пощечина.это ничего(но синяки не просто так). Один раз он пытался меня в чем-то убедить опять.страсти накоплялись.я хотела уйти от него домой, так он опять ударил по лицу насильно стал меня удерживать, держа за руки и волосы, только когда я смирилась о отпустил. А сегодня он шлепнул меня перчаткой по лицу, а я в ответ ему ударила, на что получила по голове тумаки.
Я потерялась.я боюсь его.но может это я его довожу? Но мы с ним вместе 3 года, раньше он руки не распускал. сейчас он говорит: я не оправдываю себя. но это моя защитная реакция, я тебе только пощечины даю и защищаюсь от тебя, до тебя по другому слова не доходят. Я знаю, что он мне готовится сделать предложение.но стоит ли ему все это поощать, а вдруг потом он еще жестче станет? |
|
|
6.3.2011, 23:09
|
|
На мой взгляд это оочень плохое поведение со стороны парня.Для меня человек сразу теряет уважение в глазах если может ударить свою девушку.
Я бы такое терпеть не смогла.честно.но так меня воспитывали. мне второго раза было бы не надо. А как-то случайно и не сильно получила.что-то вроде пощёчины.так у меня сразу сразабывает реакция.если мгновенного извинения не пришло.то бью сама со всей дури что скопилась.если есть ответка.то пошёл на 3 буквы. Удар по лицу.это заведомо оскорбление.даже если он очень слабый. Если мужчина хочет решать всё в семье за счёт запугивания и силы.для меня это заведомо очень слабый морально человек.не имеющий нормального воспитания и ценностей. Если у вас это стало часто повторяться.то прощайтесь.серьёзно.если, конечно, не хотите потом быть зашуганной и забитой в угол.Надо уметь обращаться с девушками.и никто не говорил, что это просто.А от срывов можно успокоительное попить.или лучше смирительную рубашечку носить.чтобы ручки не теряли контроль. -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
6.3.2011, 23:22
|
|
Evgeshenka, спасибо большое! Меня тоже воспитывали в рамках, что если он поднял руку, то не прощай. Я забыла уточнить, что превый раз он поднял на меня через 6 месяцев после нашего знакомства.мы расстались, потом чудом сошлись. И этого больше не было до "того" момента. 1,5-2 месяца назад я думала все повторится, как тогда. Но тут набирает оборот ситуация. Скажу честно за что я получила одну из пощечин.я назвала его нравственным уродом ( а для него это наркоманы и т.п.), так как в моем понимании только такие на девущку руку поднимают.
Сообщение отредактировал luchezarnaya - 6.3.2011, 23:22 |
|
6.3.2011, 23:50
|
|
За свова.отвечают словами.и только те у кого словарный запас ограничен применют силу как те кого зацепило за правду и ответить больше нечего.
Если человека ругательство не касается и совершенно не соответсвует ему.то его это совершенно не сможет обидеть.и лишь если в этом есть хоть доля правды, то это цепанёт.и чем доля больше.тем цепанёт больнее.ведь правду трудно принять, когда она резка .утрированная и горькая.но на правду .умные люди.не обижаются.а только исправляют свои ошибки. Даже если 3-х этажным кого-то крыть буду.то считаю, что пощёчину не заслужу.пусть если сдержаности не хватает и ума свести ссору на нет.отвечает тем же. Я бы ещё поняла, если бы вы первая его били.а то это вообще ужоос. -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
7.3.2011, 10:01
|
|
Тут и думать нечего, бегите от него! И это вы ещё не замужем! У меня муж был, тоже сначала помаленьку руки распускал, а я его всё прощала, себя обвиняла, так и жила с ним 12 лет всё надеялась что исправиться.
Об одном только жалею, что раньше не ушла, драгоценное время потеряно, так что бегите, бегите! -------------------- |
|
7.3.2011, 13:31
|
|
Вам не стыдно хордить с разбитыми губами и разукрашенным лицом?? в мире полно мужчин которые такого себе не позволят. Это слабак, и его проблемы, что не сдерживается. Он и детей ваших будет лупить, не сомневайтесь а уж вам за все будет попадать-не так постирала, не туда посмотрела, не то купила. Вы можете оправдывать его и прощать сколько влезет, но пока вы с ним, ситуация не изменится. Если нет сил уйти, губите себя дальше, удачи
|
|
7.3.2011, 14:15
|
|
Я потерялась.я боюсь его.но может это я его довожу? Но мы с ним вместе 3 года, раньше он руки не распускал. сейчас он говорит: я не оправдываю себя. но это моя защитная реакция, я тебе только пощечины даю и защищаюсь от тебя, до тебя по другому слова не доходят. Я знаю, что он мне готовится сделать предложение.но стоит ли ему все это поощать, а вдруг потом он еще жестче станет? Я Вас жалеть не буду, пусть бьет дальше Вам же приятно? Обязательно продолжайте с ним встречаться, тогда он сможет вам еще кое-какие ценности объяснить, ну например насилие, это тоже приятно. А деток заведете, так просто оргазм испытывать будете когда себя подставлять под удары будете защищая ребенка. -------------------- www.class-show.ru
|
|
7.3.2011, 14:22
|
|
Цитата Я знаю, что он мне готовится сделать предложение.но стоит ли ему все это поощать А вы проверьте, ведь вам именно этого так хочется. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
7.3.2011, 22:43
|
|
Может мой ответ прозвучит жестоко, но Вы далеко не случайно же выбрали себе такого партнера, и даже возвращаетесь к нему.
Вы можете уйти, но вот другого Вы найдете себе, скорее всего, подобного. Вы ведете себя неуважительно по отношению к нему, такое стерпит только мужчина, который себя не уважает и женщину свою уважать не будет. Видимо у Вас действительно накопилось очень много агрессии внутри (слова могут ранить гораздо больше рук и ног). И Вы выбрали себе мужчину, который может Вас остановить. Можно обвинять кого угодно в своих неприятностях, но всегда лучше начинать с изменения в себе |
|
8.3.2011, 10:08
|
|
Если мужчина поднял руку на женщину это значит:
1. Отсутствие нормального воспитания; 2. Его часто били в детстве отец или мать - 100%; 3. Он часто наблюдал как отец избивает мать. У матери был однажды такой случай, отец поднял на нее руку а в ответ она огрела его железным ведром по голове, он упал и на этом инцидент был исчерпан. Если вы не можете сделать примерно так же оставьте его, он так будет вести себя всю жизнь. А оно вам надо ? |
|
8.3.2011, 10:58
|
|
-------------------- www.class-show.ru
|
|
8.3.2011, 14:59
|
|
Сейчас бьет вас, а завтра будет избивать ваших детей, уж на них-то него точно терпения не хватит !
|
|
13.3.2011, 10:58
|
|
У матери был однажды такой случай, отец поднял на нее руку а в ответ она огрела его железным ведром по голове, он упал и на этом инцидент был исчерпан. Если вы не можете сделать примерно так же оставьте его. Полностью согласна! На меня мой муж тоже один раз руку поднял - ударил по лицу. И также данное деяние пощёчиной назвал, умник. Я бы ушла тогда, но был маленький ребёнок, а дети из-за дурости родителей страдать не должны. Подумала, и взяла скалку. На следующий день он со сломаным ребром, вывихом руки и прочими прелестями в виде синяков ещё и прощения просил. С тех пор никогда! |
|
13.3.2011, 12:56
|
|
Полностью согласна! На меня мой муж тоже один раз руку поднял - ударил по лицу. И также данное деяние пощёчиной назвал, умник. Я бы ушла тогда, но был маленький ребёнок, а дети из-за дурости родителей страдать не должны. Подумала, и взяла скалку. На следующий день он со сломаным ребром, вывихом руки и прочими прелестями в виде синяков ещё и прощения просил. С тех пор никогда! Молодец и только так надо! Осаждать сразу и немедленно. |
|
18.3.2011, 16:41
|
|
Если мужчина поднял руку на женщину это значит: 1. Отсутствие нормального воспитания; 2. Его часто били в детстве отец или мать - 100%; 3. Он часто наблюдал как отец избивает мать. У матери был однажды такой случай, отец поднял на нее руку а в ответ она огрела его железным ведром по голове, он упал и на этом инцидент был исчерпан. Если вы не можете сделать примерно так же оставьте его, он так будет вести себя всю жизнь. А оно вам надо ? Не соглашусь. У меня было и 1 и 2 и 3 в полном объеме. Я конечно в следствие 1 бываю очень груб и веду себя как скотина, но поднять руку на женщину, даже мыслей не было никогда. Именно как раз в следствие 3. Не знаю, на сколько это логично или нет с точки зрения психологии, но для меня это был живой пример того, каким мужчина быть НЕ должен. По той же причине никогда не изменял женщинам и не пил спиртное. -------------------- |
|
18.3.2011, 18:54
|
|
Не соглашусь. У меня было и 1 и 2 и 3 в полном объеме. Я конечно в следствие 1 бываю очень груб и веду себя как скотина, но поднять руку на женщину, даже мыслей не было никогда. Именно как раз в следствие 3. Не знаю, на сколько это логично или нет с точки зрения психологии, но для меня это был живой пример того, каким мужчина быть НЕ должен. По той же причине никогда не изменял женщинам и не пил спиртное. Просто на разных людей один и тот же опыт действует по-разному. Кто становится лучше, а кто-то бухается на дно. -------------------- www.class-show.ru
|
|
18.3.2011, 19:13
|
|
Когда в семье отец бьет мать, то сын в во взрослой жизни будет вести себя также как отец, а дочка во взрослой жизни будет также терьпеть побои, как терпела ее мать. Психологи даже считают, что девочка подсознательно ищет себе такого же мужчину, как отец и зачастую все мужчины у нее похожи друг на друга.
Чем дальше, тем будет хуже, он будет Вас избивать все чаще и все сильнее, придет время, когда Вы переодически будете лежать в больнице с переломаным черепом. Я наблюдала за такими отношениями своих соседей, последний раз он проломил ей голову топором. Она полгода не выходила из больници, но и после этого она не ушла от него. Вот такая садомазохистская любовь. Вам решать. -------------------- Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
|
18.3.2011, 19:24
|
|
Когда в семье отец бьет мать, то сын в во взрослой жизни будет вести себя также как отец, а дочка во взрослой жизни будет также терьпеть побои, как терпела ее мать. Психологи даже считают, что девочка подсознательно ищет себе такого же мужчину, как отец и зачастую все мужчины у нее похожи друг на друга. Иса не все так однозначно, не всегда сыновья и дочери повторяют жизнь родителей, слава богу. -------------------- www.class-show.ru
|
|
18.3.2011, 21:45
|
|
Здравствуйте! Обращаюсь ко всем за помощью! Мы с молодым человеком давно вместе.Любим друг друга, вроде все хорошо, даже планируем пожениться, но я стала его с каждым днем все больше бояться. Я боюсь лишнее сказать, сделать.так как в ответ могу получить. раньше он сдерживал себя.Я , конечно, не подарок могу достать любого, но бить девушку по лицу . Это произошло впервые 1,5 месяца назад, может 2. Мы начали из-за чего-то ругаться, он не уступал, я тоже.он хотел, чтоб я признавала его правду и извинилась, я не признавала. Были взаимные оскорбления,и тут он мне ударяет по лицу. (с его слов пощечина), будто словом я ему сделала больно. От удара у меня был небольшой синяк на скуле и на переносице. Я хотела сразу с ним порвать, но он извинялся.А потом в этот день он сильно заболел, его госпитализировали в больницу, мы не виделись некоторое время, синики прошли. Об ударе я не напоминала, чтоб его не травмировать. Но когда мы встретили сказала, что если он еще раз поднимет на меня руку . то сразу уйду. Через какое-то время, была еще ссора, он 2 пощечинами разбил мне губу+небольшой синяк,опять удержал, опять простила. И тут я стала бояться.Он мне говорил: не доводи меня до такого! Ты мне делаешь больно и я просто не сдерживаю.это пощечина.это ничего(но синяки не просто так). Один раз он пытался меня в чем-то убедить опять.страсти накоплялись.я хотела уйти от него домой, так он опять ударил по лицу насильно стал меня удерживать, держа за руки и волосы, только когда я смирилась о отпустил. А сегодня он шлепнул меня перчаткой по лицу, а я в ответ ему ударила, на что получила по голове тумаки. Я потерялась.я боюсь его.но может это я его довожу? Но мы с ним вместе 3 года, раньше он руки не распускал. сейчас он говорит: я не оправдываю себя. но это моя защитная реакция, я тебе только пощечины даю и защищаюсь от тебя, до тебя по другому слова не доходят. Я знаю, что он мне готовится сделать предложение.но стоит ли ему все это поощать, а вдруг потом он еще жестче станет? Беги..пока не потеряла себя.потом будет сложнее и уйти и жить дальше.Все в твой судьбе ещё в переди. |
|
18.3.2011, 23:07
|
|
Luchezarnaya, первое, что на вскиду приходит в голову - это, действительно, спокойно благородно уйти, не давая таким выходкам войти в привычку. И выбор, как обычно, только за вами: готовы вы принять вашего парня с такой грубостью и в дальнейшем надеяться, что он сумеет это искоренить или же лучше сразу с ним расстаться. Также очень важно не превратиться в барышень со скалками, ломающих мужчинам ребра и раздувающим щеки от гордости за содеянное.
Удачи. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация