Что за бред: "для повышения самооценки" |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Что за бред: "для повышения самооценки" |
7.3.2011, 7:05
|
|
В очередной раз попала на переписку своего с очередной мадам. И что за бред, когда спрашиваешь зачем? - "Для повшения самооценки". А то, что в моих глазах он падает его не очень волнует. Почему я не повышаю таким образом самооценку?!! И еще ставит условия, если я буду выглядеть так же, как его эти .. , то он больше не будет общаться!!! Какое вообще право он имеет так говорить? И почему, если так хочется кого-то, то не уходит? Зачем меня мучить и самому от желания мучиться??
|
|
|
7.3.2011, 9:53
|
|
Цитата Почему я не повышаю таким образом самооценку?!! Потому что вы это вы, а он это он. Вы разные. Ему так хочется, а вам что то другое хочется, чего не хочется ему. Цитата Какое вообще право он имеет так говорить? Точно такое же как и у вас, когда вы говорите, например, на этом форуме. Цитата И почему, если так хочется кого-то, то не уходит? На это только он вам ответит, а гадать можно долго. Цитата Зачем меня мучить и самому от желания мучиться?? А зачем вы сами себя мучаете? Возьмите да уйдите. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
7.3.2011, 11:31
|
|
Не ухожу, потому что люблю. и все бросить вот так не могу, тем более не поняв причины всех его поступков! Ведь после разговоров я все равно самая лучшая, любимая и т.д. Тогда зачем вообще все это? (он так и не ответил). Хотелось бы понять.
|
|
7.3.2011, 12:30
|
|
Цитата и все бросить вот так не могу Всё что нажито не посильным трудом? Цитата тем более не поняв причины всех его поступков! Любите загадки или просто извращённый интерес? Цитата Ведь после разговоров я все равно самая лучшая, любимая и т.д. Вы такая доверчивая или наивная? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
7.3.2011, 13:33
|
|
Любите загадки или просто извращённый интерес?
скорее извращенный интерес. ((( Вы такая доверчивая или наивная? и то и другое, раз до сих пор не ушла.. думаете, это никогда не прекратится и доверять мужчинам вообще нельзя? |
|
7.3.2011, 14:21
|
|
Цитата доверять мужчинам вообще нельзя? Почему же нельзя. Можно, но только тем, кто заслуживает доверия, а не просто слепо. Цитата скорее извращенный интерес. sad.gif((( Ну так от любопытства кошка сдохла, вы же не хотите чего то подобного. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
7.3.2011, 14:41
|
|
И еще ставит условия, если я буду выглядеть так же, как его эти . , то он больше не будет общаться! Судя по всему этого его условия. А он требуя выглядеть также, материально это обеспечивает? Но вообще перспективы не ах. А давно ли встречаетесь? или женаты? дети? -------------------- www.class-show.ru
|
|
7.3.2011, 20:46
|
|
Судя по всему этого его условия. А он требуя выглядеть также, материально это обеспечивает?
особо нет. Но вообще перспективы не ах. А давно ли встречаетесь? или женаты? дети? встречаемся почти 3 года, вместе живем почти 2. детей нет. |
|
7.3.2011, 21:22
|
|
Судя по всему этого его условия. А он требуя выглядеть также, материально это обеспечивает? особо нет. Но вообще перспективы не ах. А давно ли встречаетесь? или женаты? дети? встречаемся почти 3 года, вместе живем почти 2. детей нет. Принесите прейскурант цен из салона красоты, и скажите: - Дорогой я на завтра записалась на бла-бла процедуру, она стоит столько-то. Давай деньги. Да и еще мне нужны новые туфли для весны, а к ним сумочка. Это если повозиться хочется. А так со временем, претензии перейдут в паранойю, хотя и сейчас это так уже выглядит. Вы его любите? Если есть сомнения уходите от него. -------------------- www.class-show.ru
|
|
7.3.2011, 21:35
|
|
"Для повшения самооценки". А у него действительно есть проблемы с самооценкой? -------------------- Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью. А Камю. "Миф о Сизифе" |
|
8.3.2011, 16:50
|
|
А что, на этом форуме все темы про любит-не любит и измены? И это и есть самая частая причина обращений к психологам?
Как скушно то Ну возьмите ромашку, погадайте жить вам вместе или не жить. Толку будет больше, чем от психологического форума. Пока вас ничто не связывает, вообще можно рулить как хочешь |
|
9.3.2011, 5:31
|
|
А у него действительно есть проблемы с самооценкой?
[/quote] нет. Как он мне сказал, это что-то вроде спортивного интереса - разводить девченок, но при этом у него никогда ни с кем ничего не было. И он меня уверяет, что любого мужчину спроси, он так же скажет, что ради интереса общаются. Вот и хочу узнать так ли это? |
|
9.3.2011, 9:55
|
|
Нет, не так. 9 из десяти таких переписок конечно ничем не заканчиваются и являются действительно просто спортом. Но одна доходит и до большего.
И ПЕРЕСТАНЬТЕ ЛАЗИТЬ ПО ЕГО КОМПЬЮТЕРАМ КОШЕЛЬКАМ и ТЕЛЕФОНАМ |
|
9.3.2011, 10:08
|
|
Цитата Как он мне сказал, это что-то вроде спортивного интереса - разводить девченок А какой интерес разводить их наполовину? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
9.3.2011, 10:51
|
|
Цитата А какой интерес разводить их наполовину? Сказано же: для повышения самооценки. Проблема в том, что потом обязательно захочется пойти дальше. Блондинке, видимо, придется жить с этим (или не жить). |
|
9.3.2011, 11:11
|
|
Цитата Проблема в том, что потом обязательно захочется пойти дальше. Так я именно об этом. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
10.3.2011, 11:08
|
|
В очередной раз попала на переписку своего с очередной мадам. А каким образом вы попали на его переписку? В вашей теме столько вопросов-ответов . А то, что Вы контролируете его , форумчане, видимо считают нормальным(кроме Jack)?Он сам вам показывает свои переписки и вы вместе сочиняете ответы? тогда это ваш индивидуальный опыт совместного проживания и сказать тут нечего. А если Вы втайне следите за ним, да ещё предъявляете претензии, а он отмазывается как может, то какое право Вы имеете ТАК нагло вторгаться в ЕГО личное пространство? |
|
10.3.2011, 13:11
|
|
-------------------- www.class-show.ru
|
|
11.3.2011, 14:12
|
|
А каким образом вы попали на его переписку? В вашей теме столько вопросов-ответов . А то, что Вы контролируете его , форумчане, видимо считают нормальным(кроме Jack)?Он сам вам показывает свои переписки и вы вместе сочиняете ответы? тогда это ваш индивидуальный опыт совместного проживания и сказать тут нечего. А если Вы втайне следите за ним, да ещё предъявляете претензии, а он отмазывается как может, то какое право Вы имеете ТАК нагло вторгаться в ЕГО личное пространство? Попала совершенно случайно. Он просто не закрыл страничку в контакте, где были сообщения и там последнее "Киса поздравляю". Просто подруге так писать не будешь. Поэтому и почитала.. И вот второй раз он не закрыл, но тут уже из принципа почитала.. А он в мое тоже вторгается. начилось все с того, что он начал следить с кем и о чем я общаюсь. После этого пришлось перестать общаться с мальчиком, которого 8лет знаю. Причем ничего плохо в общении не было. |
|
11.3.2011, 14:24
|
|
Попала совершенно случайно. Он просто не закрыл страничку в контакте, где были сообщения и там последнее "Киса поздравляю". Просто подруге так писать не будешь. Поэтому и почитала. И вот второй раз он не закрыл, но тут уже из принципа почитала. А он в мое тоже вторгается. начилось все с того, что он начал следить с кем и о чем я общаюсь. После этого пришлось перестать общаться с мальчиком, которого 8лет знаю. Причем ничего плохо в общении не было. Им спуску давать нельзя, только поводок расслабишь они сразу налево! Я у своего тоже переписку прочитала, теперь у него сайта нет, сидит только на автомобильном форуме. Точно знаю, что после переписки хочется встретиться в реале, лучше сразу пресечь -------------------- |
|
11.3.2011, 14:36
|
|
А вообще, я своего проверяла, но в контакте так не получится, там сайт не продублируешь. Мой в МИРЕ зависал, так я создала второй сайт, и переписывалась с ним (от другого лица), долго так переписывались, а потом он встречи захотел, договорились, я пришла
Он конечно не ожидал! -------------------- |
|
11.3.2011, 14:41
|
|
[quote name='Jack' date='8.3.2011, 16:50' post='32165']
А что, на этом форуме все темы про любит-не любит и измены? И это и есть самая частая причина обращений к психологам? Как скушно то Вся жизнь - любовь и борьба за неё! От любви то все беды, от любви люди с крыш прыгают -------------------- |
|
11.3.2011, 14:47
|
|
нет. Как он мне сказал, это что-то вроде спортивного интереса - разводить девченок, но при этом у него никогда ни с кем ничего не было. И он меня уверяет, что любого мужчину спроси, он так же скажет, что ради интереса общаются. Вот и хочу узнать так ли это? [/quote] Мой тоже так говорил, только развожу их, нравится ему когда они в него влюбляются. Я верила, ну думаю, зато не пьёт! А потом выяснилось что всё зашло намного дальше чем ПРОСТО переписка. -------------------- |
|
11.3.2011, 15:30
|
|
Ежик, я вижу, Вам пошли на пользу советы.
Так держать - курс на Весну! |
|
11.3.2011, 16:05
|
|
Ежик, я вижу, Вам пошли на пользу советы. Так держать - курс на Весну! Да, в норму всё вошло Весна сделала своё дело -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация