Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Что за бред: "для повышения самооценки"

сообщение 11.3.2011, 21:43

Самое ужасное, что я теперь не верю ему так же как раньше и каждый раз ловлю себя на мысли, что он опять с кем то переписывается, каждый раз как он садиться за комп. И ведь теперь 100раз проверит все ли закрыл! меня это с ума сводит!
сообщение 11.3.2011, 23:27

Цитата(Блондиночка @ 11.3.2011, 21:43) *
Самое ужасное, что я теперь не верю ему так же как раньше и каждый раз ловлю себя на мысли, что он опять с кем то переписывается, каждый раз как он садиться за комп. И ведь теперь 100раз проверит все ли закрыл! меня это с ума сводит!

И это только начало, чем дальше в лес тем больше дров!
Сядьте рядом, начните делать маникюр, заодно и посмотрите.
Как мне всё это знакомо. huh.gif

--------------------
сообщение 12.3.2011, 7:15

он не дурак. при мне то точно ни с кем общаться не будет, а вот когда один или опять как раньше, когда я сплю.
А что будет дальше?
сообщение 12.3.2011, 11:45

Цитата(Блондиночка @ 12.3.2011, 7:15) *

он не дурак. при мне то точно ни с кем общаться не будет, а вот когда один или опять как раньше, когда я сплю.
А что будет дальше?

так это и понятно, что при вас он не будет общаться! Я специально рядом сидела, он ведь говорит, что просто общается, вот и пусть при вас просто общается. Вы без него спать не ложитесь, в охапку его и в кровать, к РЕАЛЬНОМУ сексу! biggrin.gif
А дальше он будет в реале с ними встречаться, если уже не начал, ведь он может и телефончиками с ними обменяться, так что. mellow.gif
А вообще, попробуйте начать с ним переписку, от своего имени, напишите ему о своих сексуальных фантазиях, если ему так нравится вирт, так пусть он это делает с вами. Если не можете красиво выразить свою фантазию, так в инете в поисковике наберите эротические рассказы. Попросите подруг сделать откровенные фото с вами и отправьте ему на мыло, его это удивит smile.gif

--------------------
сообщение 12.3.2011, 14:00

rolleyes.gif буду пробовать. Очень надеюсь, что не зря буду стараться.
сообщение 12.3.2011, 15:05

Цитата(Блондиночка @ 12.3.2011, 14:00) *
rolleyes.gif буду пробовать. Очень надеюсь, что не зря буду стараться.

Потом расскажите что и как? blush.gif

--------------------
сообщение 16.3.2011, 18:13

рассказываю: пока все не плохо. Вечера проводим вместе, сидит только на автомобильных сайтах (по крайней мере при мне). Стараюсь как то увлечь его, ходим куда-нибудь. Но в глове все равно мысли самые разные и не всегда приятные.
сообщение 16.3.2011, 22:15

Цитата(Блондиночка @ 16.3.2011, 18:13) *
рассказываю: пока все не плохо. Вечера проводим вместе, сидит только на автомобильных сайтах (по крайней мере при мне). Стараюсь как то увлечь его, ходим куда-нибудь. Но в глове все равно мысли самые разные и не всегда приятные.

Вот видите как всё хорошо складывается, продолжайте в том же духе! rolleyes.gif
Мой тоже теперь на автомобильных форумах сидит, говорит что нравится, главное замену тому общению найти
Не теряйтесь.

--------------------
сообщение 16.3.2011, 22:56

Девчонки, да как лягушку красной краской не крась, а все равно в болото тянет. ohmy.gif

Проблемы надо решать, а не игнорировать или делать вид, что их нет.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 17.3.2011, 9:29

Цитата(Elephant @ 16.3.2011, 22:56) *
Проблемы надо решать, а не игнорировать или делать вид, что их нет.

Так это и есть решение, он на сайте не сидит, больше общается с ней.
Ваше предложение решения?

--------------------
сообщение 17.3.2011, 10:29

Цитата(Ёжик @ 17.3.2011, 9:29) *
Так это и есть решение, он на сайте не сидит, больше общается с ней.
Ваше предложение решения?

Это когда Вы рядом он на автомобильном сайте, а когда Любимой нет, вот это уже вопрос.

На мой взгляд, восстановить любовь, близость, близкие, действительно близкие отношения, уважение.

Говорить друг с другом, выворачивая свое нутро наизнанку. Проговаривая свои чувства вслух: - Дорогой мне больно и обидно, что ищешь мне замену в Интернете, меня оскорбляет и унижает необходимость следить за тобой, мне это неприятно, я тебя очень люблю и хочу быть с тобой, но твое увлечение ради "повышения самооценки" говорит мне о твоем охлаждении ко мне. Что ты об этом думаешь? Как ты это видишь? Что ты ко мне чувствуешь? Почему тебе меня не хватает?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 17.3.2011, 13:16

Цитата(Elephant @ 17.3.2011, 10:29) *
Это когда Вы рядом он на автомобильном сайте, а когда Любимой нет, вот это уже вопрос.

На мой взгляд, восстановить любовь, близость, близкие, действительно близкие отношения, уважение.

Говорить друг с другом, выворачивая свое нутро наизнанку. Проговаривая свои чувства вслух: - Дорогой мне больно и обидно, что ищешь мне замену в Интернете, меня оскорбляет и унижает необходимость следить за тобой, мне это неприятно, я тебя очень люблю и хочу быть с тобой, но твое увлечение ради "повышения самооценки" говорит мне о твоем охлаждении ко мне. Что ты об этом думаешь? Как ты это видишь? Что ты ко мне чувствуешь? Почему тебе меня не хватает?

Если так всё усугублять, так он и на улице может знакомиться, и по телефону и т.д.
мужчин раздражает когда им говорят что они уделяют мало внимания, лучше самой в охапку его и в постель или ещё куда нибудь.
Я на собственном примере могу сказать, что разговоры доводили только до скандалов, а вот когда я действовать стала (Дорогой, я соскучилась за тобой, выруби на фиг этот комп и иди скорее ко мне, обними меня.давай фильм вместе посмотрим, да много чего) А если ему постоянно говорить о том что вы чувствуете, так это больше на неуверенность в себе смахивает, а мужчинам такие не нравятся. Это моё ИМХО

--------------------
сообщение 17.3.2011, 13:26

Ёжик
да вы экспертом стали tongue.gif Так держать!
сообщение 17.3.2011, 13:34

Цитата(Jack @ 17.3.2011, 13:26) *
Ёжик
да вы экспертом стали tongue.gif Так держать!

Дак, повелась вот с вами biggrin.gif

--------------------
сообщение 17.3.2011, 13:52

Цитата(Ёжик @ 17.3.2011, 13:16) *
Если так всё усугублять, так он и на улице может знакомиться, и по телефону и т.д.
мужчин раздражает когда им говорят что они уделяют мало внимания, лучше самой в охапку его и в постель или ещё куда нибудь.
Я на собственном примере могу сказать, что разговоры доводили только до скандалов, а вот когда я действовать стала (Дорогой, я соскучилась за тобой, выруби на фиг этот комп и иди скорее ко мне, обними меня.давай фильм вместе посмотрим, да много чего) А если ему постоянно говорить о том что вы чувствуете, так это больше на неуверенность в себе смахивает, а мужчинам такие не нравятся. Это моё ИМХО

Здесь у пары проблема! Это проблемы не вчера появилась и сама собой не рассосется! Разговоры длинные, нудные, манипулятивные раздражают любого и не только мужчину, как результат скандал!! Но О.К. давайте закроем глаза и будем делать вид, что этого общения на стороне нет, вдруг само пройдет, или вдруг он про жену вспомнит. Ошибка не вспомнит, а убежит к той с фотки, с той то он общается и разговаривает.

Ваша позиция понятна, развернуть вектор его внимания на Вас, хорошо он поворачивается и смотрит удивленно раскрыв глаза, ой, моя-то ничего себе вытворяет! А потом как волчок нырь назад на форум и ну обсуждать Вас же с подругами, прикольно? НЕТ.

Говорите и будите, услышаны, молчите и будете брошены.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 17.3.2011, 16:22

Цитата(Elephant @ 17.3.2011, 13:52) *
Разговоры длинные, нудные, манипулятивные раздражают любого и не только мужчину, как результат скандал!!

Да он после таких разговоров вообще в итоге не захочет домой идти, пойдёт к той которая ныть постоянно не будет psy.gif

--------------------
сообщение 17.3.2011, 16:31

Цитата(Elephant @ 17.3.2011, 13:52) *
Говорите и будите, услышаны, молчите и будете брошены.

Знаете как мужчины думают, мой покрайней мере точно, поноет, поноет, а потом привыкнет.
Ему должно быть интересно с ней, а не с той которая на фото, его в реале удивлять нужно, а не разговорами до сумасшествия доводить huh.gif

--------------------
сообщение 17.3.2011, 17:14

Цитата
Ваша позиция понятна, развернуть вектор его внимания на Вас, хорошо он поворачивается и смотрит удивленно раскрыв глаза, ой, моя-то ничего себе вытворяет! А потом как волчок нырь назад на форум и ну обсуждать Вас же с подругами, прикольно? НЕТ.

EL, Ежик говорит то же, что я сам месяц назад объяснял ей. Как видите, Ежику помогло.

Затискивание мужа, разумеется, не страхует полностью от возможных измен, но позволяет жене не замыкаться в обидах, а самой жить полноценной жизнью, получать удовольствие от своего брака, своей семьи. И от такой жены мужчина не уйдет.

Кроме того, большинство мужчин никакие не дон-жуаны, им действительно не хватает внимания и признания жен.

Сообщение отредактировал Inex - 17.3.2011, 17:15
сообщение 17.3.2011, 17:54

Ребят, читаешь и думаешь вот вроде так просто сделать все хорошо. Но вот мы сидим с ним в одной комнате я в ноутбуке, он в компе. Я ему так искренне и нежно намекаю, а он мне: нет, я устал. Но это то еще можно переломить, потом захочет. А вот то, что он из-за пустяка начал дуться как ребенок и не разговаривать - раздражает..
Так иногда задумываешься нужно ли вообще все это - ты как дура готовишь, моешь, в кровати все, что не пожелаешь. А в ответ тишина.. Редко так нежные моменты, от которых растаять хочется. И этот нескончаемый ремонт!!! psy.gif
сообщение 17.3.2011, 19:04

Цитата(Блондиночка @ 17.3.2011, 17:54) *
Ребят, читаешь и думаешь вот вроде так просто сделать все хорошо. Но вот мы сидим с ним в одной комнате я в ноутбуке, он в компе. Я ему так искренне и нежно намекаю, а он мне: нет, я устал. Но это то еще можно переломить, потом захочет. А вот то, что он из-за пустяка начал дуться как ребенок и не разговаривать - раздражает.
Так иногда задумываешься нужно ли вообще все это - ты как дура готовишь, моешь, в кровати все, что не пожелаешь. А в ответ тишина. Редко так нежные моменты, от которых растаять хочется. И этот нескончаемый ремонт! psy.gif

У вас усталость, всё накопилось huh.gif Подумайте о себе любимой, сходите развейтесь с подружками, пусть посидит сам. конечно у вас будут мысли что он сейчас ловит момент пока вас нет и сразу на сайт, но его так же будут посещать мысли а как вы там без него.
Мой с работы приходит и ему реально нужна тишина, я ему даю час времени на то чтобы он пришёл в себя. Ставлю ужин на стол, а сама ухожу. Вот он поужинает, идёт к компу, я сижу с ним одной комнате, всё это молча, и примерно через час он сам начинает со мной разговаривать, распрашивать как день прошёл и т.д.
Вы пробывали писать ему на электорнный адрес ( я вам советовала) Я своему постоянно отправляю, знаю что первое сообщение в интернете будет от меня и оно точно всех затмит! Будьте более уверены в себе, выше носик!

И этот нескончаемый ремонт! psy.gif

Зато потом как красиво будет! rolleyes.gif

--------------------
сообщение 17.3.2011, 21:19

Цитата(Ёжик @ 17.3.2011, 16:22) *
Да он после таких разговоров вообще в итоге не захочет домой идти, пойдёт к той которая ныть постоянно не будет psy.gif

Тогда значит разговаривать надо без манипуляции, истерии, препираний к стенке! Молчать значит прятать голову в песок, у них семья разваливается.

Цитата(Ёжик @ 17.3.2011, 16:31) *
Знаете как мужчины думают, мой покрайней мере точно, поноет, поноет, а потом привыкнет.

Нет, не так мужчины думают, да что ей черт побери от меня надо!

Цитата(Ёжик @ 17.3.2011, 16:31) *
Ему должно быть интересно с ней, а не с той которая на фото, его в реале удивлять нужно, а не разговорами до сумасшествия доводить huh.gif

"Затискивание мужа", Вы сломаетесь т.к. Вы не кукла заводная, со свои любимым должно быть тепло, спокойно, надежно и без напряг, а не в панике продумывать как я сегодня его удивлю. Да и не стоит интеллект мужчин недооценивать он точно знает от чистого сердца перед ним жена отплясывает.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 17.3.2011, 21:55

Цитата(Inex @ 17.3.2011, 17:14) *
EL, Ежик говорит то же, что я сам месяц назад объяснял ей. Как видите, Ежику помогло.

Затискивание мужа, разумеется, не страхует полностью от возможных измен, но позволяет жене не замыкаться в обидах, а самой жить полноценной жизнью, получать удовольствие от своего брака, своей семьи. И от такой жены мужчина не уйдет.

Знаете муж как Йо-йо, кручу верчу. Да все он понимает и чувствует не хуже жены, что это маска которую она на себя надела, а маски долго носить вредно, нервозом заканчивается.

Не верю я в счастливый брак, когда один должен выбрыкиваться ради удержания другого, или когда жена отдельно, а муж отдельно.

Цитата(Inex @ 17.3.2011, 17:14) *
Кроме того, большинство мужчин никакие не дон-жуаны, им действительно не хватает внимания и признания жен.

Не хватает откровенных чувств, реальных теплых эмоций, нежности и ласки натуральной, неужели муж этого не достоин?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 17.3.2011, 21:58

Ребят, читаешь и думаешь вот вроде так просто сделать все хорошо. Но вот мы сидим с ним в одной комнате я в ноутбуке, он в компе. Я ему так искренне и нежно намекаю, а он мне: нет, я устал. Но это то еще можно переломить, потом захочет. А вот то, что он из-за пустяка начал дуться как ребенок и не разговаривать - раздражает.
Так иногда задумываешься нужно ли вообще все это - ты как дура готовишь, моешь, в кровати все, что не пожелаешь. А в ответ тишина. Редко так нежные моменты, от которых растаять хочется. И этот нескончаемый ремонт! psy.gif

А вот эти рассуждения уже чего-то стоят. Копайтесь в себе не в муже, где и что у Вас сломалось? Когда? Почему?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 18.3.2011, 0:32

Разводитесь.
сообщение 18.3.2011, 9:28

Цитата(Elephant @ 17.3.2011, 21:19) *
Нет, не так мужчины думают, да что ей черт побери от меня надо!

Мой мужчина думает именно так как я писала выше.

--------------------

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация