Что за бред: "для повышения самооценки" |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Что за бред: "для повышения самооценки" |
18.3.2011, 9:36
|
|
Тогда значит разговаривать надо без манипуляции, истерии, препираний к стенке! Молчать значит прятать голову в песок, у них семья разваливается. Когда они проводят время вместе как раз и получается без истерик и т.д говорит на волнующую её тему. Разговоры не к чему не приведут, это просто сотрясание воздуха (проверено на собственном опыте) Нужно действовать, конечно без фанатизма, всё должно быть в меру Сообщение отредактировал Ёжик - 18.3.2011, 9:38 -------------------- |
|
18.3.2011, 12:42
|
|
Цитата(Элефант) Не верю я в счастливый брак, когда один должен выбрыкиваться ради удержания другого, или когда жена отдельно, а муж отдельно. Цитата(Элефант) Не хватает откровенных чувств, реальных теплых эмоций, нежности и ласки натуральной, неужели муж этого не достоин? Это максимализм. А в жизни нужно искать компросисс и подстраиваться под обстоятельства. |
|
18.3.2011, 19:13
|
|
Это максимализм. А в жизни нужно искать компросисс и подстраиваться под обстоятельства. Да, я максималист Мне кажется нельзя искать компромисс, когда его ищет в паре один. -------------------- www.class-show.ru
|
|
18.3.2011, 19:17
|
|
Когда они проводят время вместе как раз и получается без истерик и т.д говорит на волнующую её тему. Разговоры не к чему не приведут, это просто сотрясание воздуха (проверено на собственном опыте) Нужно действовать, конечно без фанатизма, всё должно быть в меру Просто Ваш опыт иной, Вы вместе с мужем играете в эту игру, и это тоже вариант, но у Блондиночки все по-другому. -------------------- www.class-show.ru
|
|
19.3.2011, 20:59
|
|
Лично я знаю одного, который вот так переписывался-переписывался, а потом бросил свою подругу, с которой они вместе 3 года были и теперь с той. а где гарантия, что и теперешнюю не сменит, ведь он опять переписывается?
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация