Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Что за бред: "для повышения самооценки"

сообщение 18.3.2011, 9:36

Цитата(Elephant @ 17.3.2011, 21:19) *
Тогда значит разговаривать надо без манипуляции, истерии, препираний к стенке! Молчать значит прятать голову в песок, у них семья разваливается.

Когда они проводят время вместе как раз и получается без истерик и т.д говорит на волнующую её тему.
Разговоры не к чему не приведут, это просто сотрясание воздуха (проверено на собственном опыте) Нужно действовать, конечно без фанатизма, всё должно быть в меру dry.gif

Сообщение отредактировал Ёжик - 18.3.2011, 9:38

--------------------
сообщение 18.3.2011, 12:42

Цитата(Элефант)
Не верю я в счастливый брак, когда один должен выбрыкиваться ради удержания другого, или когда жена отдельно, а муж отдельно.

Цитата(Элефант)
Не хватает откровенных чувств, реальных теплых эмоций, нежности и ласки натуральной, неужели муж этого не достоин?

Это максимализм.

А в жизни нужно искать компросисс и подстраиваться под обстоятельства.
сообщение 18.3.2011, 19:13

Цитата(Inex @ 18.3.2011, 12:42) *
Это максимализм.

А в жизни нужно искать компросисс и подстраиваться под обстоятельства.

Да, я максималист blush.gif

Мне кажется нельзя искать компромисс, когда его ищет в паре один.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 18.3.2011, 19:17

Цитата(Ёжик @ 18.3.2011, 9:36) *
Когда они проводят время вместе как раз и получается без истерик и т.д говорит на волнующую её тему.
Разговоры не к чему не приведут, это просто сотрясание воздуха (проверено на собственном опыте) Нужно действовать, конечно без фанатизма, всё должно быть в меру

Просто Ваш опыт иной, Вы вместе с мужем играете в эту игру, и это тоже вариант, но у Блондиночки все по-другому.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 19.3.2011, 20:59

Лично я знаю одного, который вот так переписывался-переписывался, а потом бросил свою подругу, с которой они вместе 3 года были и теперь с той. а где гарантия, что и теперешнюю не сменит, ведь он опять переписывается?

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация