Ревность и желание обладать другим человеком |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Ревность и желание обладать другим человеком |
12.3.2011, 12:46
|
|
Люди. мне нужна Ваша помощь. Я очень ревнивая. Очень. Я встречаюсь с парнем, но очень боюсь его потерять. Я боюсь его отпустить погулять с друзьями или просто боюсь знать что он где-то без меня. Я страшно его контролирую, и понимаю что это неправильно. Но ничего поделать с собой не могу. Например, когда он идет гулять в мужской в компании я целый вечер звоню и ору в трубку чтоб шел ко мне. И самое для меня страшное что такое мое поведение абсолютно мной не контролируемо. Я всегда представляю что если он будет без меня,он обязательно познакомится с другой девушкой и бросит мне.
Вот еще ситуация -он планирует поехать к другу в другой город на три дня(так как не виделся со старыми друзьями три года), язакатила ему скандал и заявила что он там найдет другую, и что я эти три дня не переживу. При этом причин его обвинять в излишнем внимание в другому полу нет.За два года наших отношений он не изменял мне и не давал повода к этому. Вообщем, я запуталась.В себе, не знаю как себя вести, что делать и т.д. |
|
|
12.3.2011, 13:11
|
|
.За два года наших отношений он не изменял мне и не давал повода к этому. Вообщем, я запуталась.В себе, не знаю как себя вести, что делать и т.д. Вы ему изменяли? Или с предыдущим парнем были проблемы? Ваш отец изменял матери? -------------------- www.class-show.ru
|
|
12.3.2011, 13:13
|
|
Люди. мне нужна Ваша помощь. Я очень ревнивая. Очень. Я встречаюсь с парнем, но очень боюсь его потерять. Я боюсь его отпустить погулять с друзьями или просто боюсь знать что он где-то без меня. Я страшно его контролирую, и понимаю что это неправильно. Но ничего поделать с собой не могу. Например, когда он идет гулять в мужской в компании я целый вечер звоню и ору в трубку чтоб шел ко мне. И самое для меня страшное что такое мое поведение абсолютно мной не контролируемо. Я всегда представляю что если он будет без меня,он обязательно познакомится с другой девушкой и бросит мне. Вот еще ситуация -он планирует поехать к другу в другой город на три дня(так как не виделся со старыми друзьями три года), язакатила ему скандал и заявила что он там найдет другую, и что я эти три дня не переживу. При этом причин его обвинять в излишнем внимание в другому полу нет.За два года наших отношений он не изменял мне и не давал повода к этому. Вообщем, я запуталась.В себе, не знаю как себя вести, что делать и т.д. А что самое страшное случится с Вами, если он Вам изменит? |
|
12.3.2011, 13:42
|
|
Два года! В наш скоротечный век1 И вы еще до сих пор не поженились и не расстались? По моему эти вялотекущие отношения уже ничего не спасет. Я бы посоветовал искать кого-нибудь другого. Насильно, ревностью и истериками мил не будешь
|
|
12.3.2011, 14:16
|
|
12.3.2011, 14:19
|
|
12.3.2011, 14:30
|
|
Да, мой предыдущий парень просто исчез, а потом я узнала что он на другой женился Что Вы испытываете, когда об этом вспоминаете? Как относится к Вашей ревности Ваш парень? -------------------- www.class-show.ru
|
|
12.3.2011, 14:44
|
|
Что Вы испытываете, когда об этом вспоминаете? Как относится к Вашей ревности Ваш парень? Когда я вспоминаю о том случае когда узнала что исчезнувший парень женится. я ощущаю какую то пустоту. Раньше мне было очень обидно и больно. Я думала что ненавижу его. Хотела отомстить но не знала как. А сейчас мне все равно. Теперешний мой парень очень хороший психолог. Он очень плохо относится к моей ревности, но понимает меня и говорит чтоб если б он хотел то то давно бы изменил мне. Он просит что б я успокоилась и не занималась ерундой. Но как только он не со мной я с ума схожу. и веду себя отвратительно. Он очень переживает когда у меня начинаются бзики и истерики. |
|
12.3.2011, 14:58
|
|
Когда я вспоминаю о том случае когда узнала что исчезнувший парень женится. я ощущаю какую то пустоту. Раньше мне было очень обидно и больно. Я думала что ненавижу его. Хотела отомстить но не знала как. А сейчас мне все равно. Теперешний мой парень очень хороший психолог. Он очень плохо относится к моей ревности, но понимает меня и говорит чтоб если б он хотел то то давно бы изменил мне. Он просит что б я успокоилась и не занималась ерундой. Но как только он не со мной я с ума схожу. и веду себя отвратительно. Он очень переживает когда у меня начинаются бзики и истерики. – «…Бабушка, почему мне так больно? Я ревную буквально к каждому произнесённому слову, к каждому женскому имени. Когда он не поднимает трубку, я тут же представляю, что он с другой. Когда он рассказывает о какой-то женщине, я сразу начинаю думать: «было ли»? Ревную к бывшим, к друзьям, к работе. – Внученька, ревность – это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет – то ревновать глупо, а когда уже есть – то поздно.» Сильно испугайте себя тем, что потеряете его из-за свой ревности, порекомендуйте любимому отключать телефон если Вас начинает заносить. Полюбите себя, Вы достойны этого мужчины, поднимайте свою самооценку. Ревность - это страх и желание влавствовать, а власть и любовь несовместимы. -------------------- www.class-show.ru
|
|
12.3.2011, 15:00
|
|
– «…Бабушка, почему мне так больно? Я ревную буквально к каждому произнесённому слову, к каждому женскому имени. Когда он не поднимает трубку, я тут же представляю, что он с другой. Когда он рассказывает о какой-то женщине, я сразу начинаю думать: «было ли»? Ревную к бывшим, к друзьям, к работе. – Внученька, ревность – это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет – то ревновать глупо, а когда уже есть – то поздно.» Сильно испугайте себя тем, что потеряете его из-за свой ревности, порекомендуйте любимому отключать телефон если Вас начинает заносить. Полюбите себя, Вы достойны этого мужчины, поднимайте свою самооценку. Ревность - это страх и желание влавствовать, а власть и любовь несовместимы. Спасибо Вам огромное))Вы очень мне помогли |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация