Ревность и контроль |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Ревность и контроль |
12.3.2011, 14:13
|
|
я очень ревнивая и контролирую своего парня. Ненавижу себя за это но продолжаю так делать.Я не знаю как себя остановить.
|
|
|
14.3.2011, 19:01
|
|
Любой контроль для мужчины унизителен. Если Вы ревность держите в себе -это еще пол беды, но если все выливается в скандалы с битьем посуды и выяснением отношений, то это очень плохо. Мужчины этого долго не выдерживают. Посоветую следующее: только начинается приступ ревности, сразу себе говорите: я самая красивая, самая умная, самая любимая, стройная, веселая, самая,самая,самая, а она некрасивая, ноги кривые, грудь плоская, улыбка лошадиная.. ну как можна меня с ней сравнивать? Сразу станет легче.
-------------------- Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
|
14.3.2011, 19:12
|
|
Вот проблемы у людей.
В вас что, нети ни капельки лени? Или может нечем заняться? Или вы от него 100% материально зависимы? В чем причина, вы сами можете себе дать отчет? Исходите из того, что что то НЕ делать гораздо проще чем делать. К чему эти лишние сотрясения воздуха если можно не сотрясать. Мир погибнет из за роста энтропии. Это финдаментальный вывод термодинамики |
|
16.3.2011, 11:50
|
|
Ревность это признак недостатка вашей любви по отношению к вашему парню.
|
|
16.3.2011, 11:57
|
|
Ревность это признак недостатка вашей любви по отношению к вашему парню. недостаток? Скорее это недостаток любви к себе ( низкая самооценка) anel1407, Вы ревнуете, контролируете. А были случаи, которые давали основаниядля ревности? Не замечали, что он специально может провоцировать вашу ревность? |
|
16.3.2011, 12:02
|
|
Если Анель не возьмет себя в руки, парню это надоест и он от нее уйдет. Вот это она и должна понимать.
|
|
16.3.2011, 15:36
|
|
Иногда ревность это признак невроза .
|
|
16.3.2011, 17:09
|
|
Иногда ревность это признак невроза . Согласен с Вами Наврено скорее обостренное восприятие всего вокруг в следствии невроза. В т.ч. и ревность, возникающая на ровном месте из ничего. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация