Мужчины, ваше мнение |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Мужчины, ваше мнение |
13.3.2011, 23:56
|
|
Мужчины, хочу знать ваше мнение по поводу следуещого. Может ли мужчина с одной женщиной быть импотентом, а с другой у него все будет получаться и без виагры? Как вы считаете, или это невозможно?
-------------------- Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
|
|
14.3.2011, 1:25
|
|
Да, запросто так может быть, особенно после 35. Дело в том, что с возрастом вырабатыаются определенные стереотипы какая женщина нравится а на какую "не стоит" Например, у меня на женщин маленького роста ноль эмоций и полное отсутствие возбуждения, хоть что она вытворяй. А от высоких теряю голову
Также с какой то может складываться комфортная атмосфера, а с какой то "как на экзамене" - тоже разница. Кстати виагра не действует если нет психологического возбуждения. |
|
14.3.2011, 16:18
|
|
Скорее думаю, что может такое быть, чем не может.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
15.3.2011, 12:23
|
|
Мужчины, хочу знать ваше мнение по поводу следуещого. Может ли мужчина с одной женщиной быть импотентом, а с другой у него все будет получаться и без виагры? Как вы считаете, или это невозможно? Может быть, но это не импотенция. Тоесть органичеких причин нет. А психологических полно, раз такое имеет место быть. Да, запросто так может быть, особенно после 35. Дело в том, что с возрастом вырабатыаются определенные стереотипы какая женщина нравится а на какую "не стоит" Например, у меня на женщин маленького роста ноль эмоций и полное отсутствие возбуждения, хоть что она вытворяй. А от высоких теряю голову Также с какой то может складываться комфортная атмосфера, а с какой то "как на экзамене" - тоже разница. Кстати виагра не действует если нет психологического возбуждения. Это же как нужно жить чтобы к 35 уже были подобные проблемы.?))) -------------------- |
|
15.3.2011, 13:41
|
|
А где проблемы то? Мужчина что, робот что ли, чтобы на каждую бросаться
|
|
19.3.2011, 1:41
|
|
Долго сидел чесал репу, что же ответить...Не могу. Ничего. Видимо, как раз тот случай, когда у меня не получится.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация