Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Я в шоке

сообщение 15.3.2011, 14:47
Участник

Приветствую,Всех! меня зовут Мария, мне 22 года. Мне нужна Ваша помощь! Я встречаюсь с молодым человеком ему 28 лет. Мы встречаемся уже три месяца. По началу все было в розовом цвете, мне казалось это действительно мое и точка. Мама советовала не торопись, присматрись. Даже предложение мне сделал после месяца нашего общения, и я согласилась. Сейчас я не знаю, что со мной происходит. Меня он начинает сильно раздражать, даже хуже, меня БЕСИТ что у нас нет взаимообмена информацией, мне даже кажется что мне с ним не интересно, нет ничего общего. Я с ним даже разговаривала по поводу того, что он со мной ничего не обсуждает.сделал предложение и затишье.мои родители предложили в качестве подарка подарить земельный участок для нашего строительства.Мы обрадовались.Я не знаю на что он засчитывает,но о дальнейшем строительстве даже никаких разговоров.все как то размыто и непонятно. только постоянно говорит ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.меня и это уже противно слушать.
мои родители сейчас в отъезде и он остаётся у меня.я замечаю что он какой то небрежный,в плане чистоты.Я конечно не повёрнутая в плане чистоты,но у меня домашние животные и это требует постоянному мыть и убирать.а тут и он,то там скажу то там скажу.как будто ему пофиг. всё равно уберёт.((((А ВОТ СЕГОДНЯ я вообще выпала в осадок.я зашла сегодня в ванную и увидела на крае ванной оранжевые капли и на полу тоже лужица.я коснулась пальцем и к носу.а это МОЧА!это что он ходит писать в ванную.ЧТО за БРЕД. Мне на него смотреть противно!это СВИНСТВО мне кажется!ЧТО ДЕЛАТЬ?ПОМОГИТЕ? я даже думала расстаться.но что мне делать,с согласием выйти за него?как ему это объяснить?Он мне говорил что ему незачем жить без меня.я боюсь даже чтобы дури не наделал.
сообщение 15.3.2011, 21:32

Три месяца! Да, это срок happy.gif biggrin.gif happy.gif
Срочно расставайтесь, через еще три месяца будете гулять с новым, на все сомнения по поводу обещяний скажите просто "я передумала"

Все нормально у вас, наукой доказано что первоначальных гормонов сильной влюбленности, когда не замечаешь никаких недостатков, хватает как раз на 3 месяца. дальше начинается более осмысленное восприятие человека. Раз не вышло, значит не вышло. Теперь вы видите его более объективно.

сообщение 15.3.2011, 21:42
Участник

Ничего не делайте, уходите от него потихоньку.
сообщение 15.3.2011, 22:02

А Вы останьтесь с ним, если не можете правду сказать. А потом он будет раздражать вас ежесекундно, ругань с утра до ночи, и кроме мочи добавятся иные не лицеприятные прелести. Ой, а с ним еще в постель ложиться придется. А еще этот участок после развода пополам разделите, т.к. в браке.

Ну, что? Себя не жалко? Лучше выставьте его. И какая разница, что с обещанием? Да передумала я, разлюбила и все.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 16.3.2011, 11:40
Участник

Вы представляете,я вчера Вам написала свою историю..он приехал с работы говорить с ним я не смогла и смотреть в глаза тоже противно было.короче я его выпроводила домой.он попытался со мной поговорить но мне даже стыдно было ему сказать из за чего собственно я злая.((((в итоге он из меня ничего не вытянул психанул и уехал.т.е.он даже не понимает в чем суть проблемы.я написала ему смс с намеком на произошедшее,но он не врубился даже.Дальше он забрал свою мать с магазина и они поехали домой.Он мне позвонил как доехал,и не проходит 10 ти минут как вспыхивает крыша его частного дома.я звоню в службу спасения вызываю пожарку.Потом он мне позвонил все в ШОКЕ крыша полностью сгорела..благо только крыша.Я даже не могу поверить тому,что если бы Я его не выпроводила в том самый момент и он бы мать не довез вовремя до дома (*а ехать на автобусе было бы ей прилично)то,они бы остались без ничего! ВОТ такие дела.
Ему придется брать отпуск на восстановление всего утраченного..

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация