Они и я, или все таки мы. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Они и я, или все таки мы. |
15.3.2011, 21:12
|
|
Привет. Хочу высказаться, много эмоций, может кто-то увидет в этом, пиздец, или захочет поделиться своим мнением буду рад послушать. Мне 24 прожил довольно одинокую жизнь. Прошол много кругов ада, зависимость, потеря друзей, себя, был слаб, был конченным. В один момент начался перелом, начал меняться, за 2 года избавился от зависимости, вернул друзей, общаюсь постоянно с ними, слежу за собой, ввел для себя жесткие рамки которыми держу себя в руках. В моей жизни было только пара роковых девушек, остальные всего лишь тела. Последние пол года преследую мысль создать семью(мы), 24 года, помойму опаздываю, да можно подождать, но одиночество выгрызает из нутри. Пробовал с одной, не получилось, она еще не готова к таким отношениям, перестал искать, работа -дела, дела -работа, ушол с головой. И тут падает она, встает и улыбается, хоть ей и больно. Она на 8 месяце беременности. Она хорошая, добрая, с отцом ребенка не хочет общаться. Она открытая как книжка, посмотрев на нее можно сразу понять чего она хочет. Мама из неё врядли получится хорошая, но она хороший человек, мы с ней во многом похожи и в то же время очень разные, что нас и влечет. В её глазах написано, что она не хочет быть одна. Захотелось больше, ближе и тут камень преткновения, она спрасила зачем мне это? Блеа я не могу объяснить ей зачем мне это. Не уверенность, а смогу ли я полюбить чужого ребенка - люблю детей, но тут другое, переплести нити и быть с ней до конца. Я не готов, у меня страх, что я сломаюсь и сделаю ей больно это меня убивает. Не уверенность в себе, да и как тут вообще можно быть увереным, тут даже элексир смелости не поможет. Что выбрать - страх, что не смогу полюбить чужого ребенка, ведь все равно рано. я от неё попрошу второго ребенка - или попрощаться с той которой мне спокойно и тепло пока еще не совсем поздно. Есть много моментов которые меня убивают в ней, просто вымораживают, но в тоже время такой не обыкновенной, умной какую видел только в мечтах. врядли найду.
|
|
|
15.3.2011, 22:44
|
|
В эпоху Мамбы, где смской включается расширенный поиск и ищется кто угодно где угодно под самые заточенные и привиредливые потребности, говорить о том, что вы в 24 года никого соответствующего вашим мечтам не найдете?
А этой девушке через месяц будет вовсе не до вас. Так что вывод по моему очевиден |
|
16.3.2011, 7:35
|
|
Джеки, в чем-то ты прав, мб найду, но это надо быть ебанутым что бы искать такую же не беременную, когда она рядом спит в кровати. Почему ей будет не до меня, да и не важно что ты имел ввиду, мне через месяц будет до неё и ребенка.
|
|
16.3.2011, 9:53
|
|
Цитата Мама из неё врядли получится хорошая,… В смысле? Ребенка от той, кто, по Вашему мнению, будет плохой матерью? А с чего Вы вообще взяли, что из нее «получится» именно «плохая мать», из чего это следует? я от неё попрошу второго ребенка Цитата Захотелось больше, ближе и тут камень преткновения, она спрасила зачем мне это? (…) я не могу объяснить ей зачем мне это. Так она еще и умная впридачу. Так и зачем Вам это? (А если бы она не спросила, так бы и женились, не знамо зачем?) Цитата Не уверенность, а смогу ли я полюбить чужого ребенка - люблю детей, но тут другое Да бросьте. Тот, кто любит мать, любит и ее детей.Цитата Есть много моментов которые меня убивают в ней, просто вымораживают Например?Цитата мы с ней во многом похожи и в то же время очень разные, что нас и влечет. … Так в чем проблема? Оставить ее, а потом всю жизнь мучиться, что вот была одна такая, а я лоханулся?такой не обыкновенной, умной какую видел только в мечтах. врядли найду. |
|
16.3.2011, 10:44
|
|
Джеки, в чем-то ты прав, мб найду, но это надо быть ебанутым что бы искать такую же не беременную, когда она рядом спит в кровати. Почему ей будет не до меня, да и не важно что ты имел ввиду, мне через месяц будет до неё и ребенка. Она никуда не денется в ближайшие три года) У тебя есть время поискать такую же не беременную)) Брак дело ответственное, в омут с головой лучше не прыгать. И кстати, что говорят родственники? |
|
16.3.2011, 12:07
|
|
Если девушка нравится, какая разница, с ребенком она или без. Я вообще не понимаю, в чем тут сомневаться.
Только усыновлять не торопитесь, а то (в плохом случае) придется за него алименты платить. |
|
16.3.2011, 13:17
|
|
no_heart
Вы ее любите? -------------------- www.class-show.ru
|
|
16.3.2011, 14:10
|
|
Сиде
Да бросьте. Тот, кто любит мать, любит и ее детей. - да хорошо звучит, но так ли это на самом деле? Если ребенок былбы мой, я даже не раздумывал. Джеки родственники. ну у меня выбор между ней и "родственниками"(из их уст), естественно я не буду вообще выберать, но факт остается фактом. Elephant нет |
|
16.3.2011, 16:00
|
|
Elephant нет Тогда зачем начинать, продолжения не будет, а нервы себе и ей испортите. -------------------- www.class-show.ru
|
|
16.3.2011, 16:46
|
|
Elephant
а что такое любовь? я люблю говорю только когда трахнуть хочу. |
|
16.3.2011, 16:49
|
|
Поймал себя на мысле, что то что было с ней было впервые. Хотя если задуматься. я открываю консервную банку ножом квадратно, а она рисует картины днем, может это любовь?)
|
|
16.3.2011, 18:05
|
|
Elephant а что такое любовь? я люблю говорю только когда трахнуть хочу. Мне Вас жаль. Слово которое Вы употребили, точно не любовь. -------------------- www.class-show.ru
|
|
17.3.2011, 0:13
|
|
no_heart, вроде, Вам какие-то вопросы задали, а Вы вместо ответов свои… Вам пофиг на ВАШУ тему?
|
|
17.3.2011, 9:15
|
|
Сиде
Как-то ты нелепо выразился, но отвечу на вопрос - да мне пофиг на тему, я сюда пришол излить душу! У меня вчера было только пол часа свободного времени, что успел то отписал. Думаю остаться с ней друзьями, но сомневаюсь, что смогу это сказать. Когда её увижу опять захочется остаться с ней. Наверно придется вообще в игнор уйти. |
|
17.3.2011, 11:05
|
|
Цитата да мне пофиг на тему А.
|
|
17.3.2011, 13:30
|
|
Сиде
Не будь таким ранимым. Спасибо за помощь которую пытались оказать, но все решилось само сабой. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация