Секс с непривлекательным человеком |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Секс с непривлекательным человеком |
16.3.2011, 10:28
|
|
Уважаймые пользователи вот как то так не мы играем в жизнь а жизнь играет нами!
Суть темы заключается в том что бы собрать статистические данные и определится в поступке. Скажем так представте себе что вы всегда на протяжение все вашей жизни пользовались успехом у противоположного пола и не только противоположного а влюбится не удалось (хотя в вас влюблялись и всегда хотели), и вдруг вы встречаете человека каторый вас заинтересовал как личность но в этом человеке есть маленькое НО, в данном случаи избыточный вес. Ну так вот ста ли бы вы иметь интимные и эмоциональные отношения с тем человеком который по вашему мировоззрению не вписывается в вашу картину о представление, совершенства но вас тянет к друг другу!. Сообщение отредактировал Kortes - 16.3.2011, 10:40 |
|
|
16.3.2011, 10:57
|
|
Почему бы не попытаться разок? Экспириенс познавательный.
Из личного. Попробовал я как то, будучи на конференции в Питере, даму с сильно избыточным весом. Тоже умная была и личность, все дела. Ну а у меня был спортивный интерес, ибо таких форм еще не трогал. Блин, это финиш( Ни залезть, ни засунуть толком, все болтается. Думаю так же разочаруетесь. И будет о чем рассказать на форумах ))) Зато теперь у меня есть строгие правила, одного раза вполне хватило |
|
16.3.2011, 11:02
|
|
Ничего страшного, шаблонные представления со временем имеют свойства меняться и разваливаться. Только не надо в кучу валить интим и отношения.
Встречайтесь, беседуйте. Если со временем всё будет в порядке, вы найдете гармонию на уровне ума и сердца, то и с интимом никаких проблем не возникнет. Не торопитесь с интимом. |
|
16.3.2011, 11:04
|
|
Другими словами начните наконец думать головой а не другим местом.
|
|
16.3.2011, 11:13
|
|
так вы собираетесь строить отношения с этим человеком или вас интересует просто секс?
если это секс ради секса, то, думаю исчерпывающий рассказ с комментариями автора предоставил Jack, а если вы хотите отношений, то правда, начните уже думать другим местом удачи Вам! |
|
16.3.2011, 12:01
|
|
Джек по обыкновению сгустил краски. Вам может и понравиться.
Главное - это исполнять свои желания. |
|
16.3.2011, 13:15
|
|
Боже мой, что за цинизм! Как Вы так можете? Неважно, какая у человека фигура, она достойна любви в любом случае, и точно не с Вами.
-------------------- www.class-show.ru
|
|
16.3.2011, 13:21
|
|
Любовь штука редкая. Встречается несколько раз в жизни всего
А тема про секс с непривлекательным человеком |
|
16.3.2011, 13:30
|
|
Любовь штука редкая. Встречается несколько раз в жизни всего А тема про секс с непривлекательным человеком Видимо для меня одно не отделимо от другого. -------------------- www.class-show.ru
|
|
16.3.2011, 13:30
|
|
Мне никогда не нравились мужчины толстые и ниже меня ростом. Тоесть общаться буду с любым человеком, главное, чтобы он был интересен в общении, а вот секс врядли. Меня просто такие мужчины не возбуждают. Простите, если кого-то обидела.
-------------------- Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
|
16.3.2011, 13:32
|
|
Ребят меня интересует исключительно ваше мнения и действие если вы находились бы в данной ситуации.
Просто по мне судя я приверженец красоты и тд но я боюсь что мое мнение по данному вопросу ошибочно! вот и хочу узнать как вы бы себя повели. |
|
16.3.2011, 15:16
|
|
Цитата Ну так вот ста ли бы вы иметь интимные и эмоциональные отношения с тем человеком который по вашему мировоззрению не вписывается в вашу картину о представление, совершенства но вас тянет к друг другу! Не буду говорить о весе, так как у каждого свои предпочтения и основное тут как раз "непривлекательность", а у каждого она своя у кого-то вес (кстати по мне скелеты, гораздо хуже чем 130 кг), у кого-то нос большой, у кого-то грудь не того размера. Тут ведь главное что, если противно реально, то зачем вообще думать о возможности отношений? Я ещё вполне могу понять перепихнуться чисто ради спортивного интереса, да ещё в пьяном угаре. А так, нафига козе баян? Правда я мало себе представляю как может нравится общаться с человеком и одновременно что б от его вида блевать тянуло. Да и вообще странный вопрос какой-то. Если нравится общаться зачем обязательно спать с ним? Цитата Ребят меня интересует исключительно ваше мнения и действие если вы находились бы в данной ситуации. Для меня вообще внешность дело второстепенное, тем более что мои вкусы несколько отличаются от общепринятых. Нет, я бы конечно не отказался провести нное время с Мисс вселенная, но не надолго Сообщение отредактировал Другой - 16.3.2011, 15:19 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
19.3.2011, 1:20
|
|
Лезут в голову законы Мерфи в программировании: "Если в программе есть ошибка, то она обязательно проявится".
Если бы я был на вашем месте? )))) Да я уже все сказал. Почти на три страницы в своей теме. Если кратко, то "Не влезай! Убьет!" С другой стороны, если тянет - тянись. Просто, не могу я согласиться с Vayenrud, что оно само рассосется. Равно как и не согласен с ним о том, что пора думать головой, а не другим местом. Тем местом тоже часто думать приходится, и мыслей хочется светлых. В любом случае, это проблема, и, увы, не маленькая. И как любую проблему ее нужно решать. Хотя бы для того, что бы она потом сама рассосалась. Если честно, то я не могу дать точного ответа как надо поступать. Тут, как и везде, все зависит от нюансов ситуации, от вашего мироощущения, от вашей системы ценностей. Но еще раз подчеркну, просто так плюнуть и забыть (о своих идеалах красоты) не удастся. Жизнь - она, как известно, ванильная да сладкая только в книжках. Потом они поженились и жили счастливо целую жизнь. Бу-га-га-га-га. Еще раз, кратко. Тянет к ней - пробуй. Проблема есть - решай. Удачи. Сообщение отредактировал miha_durak - 19.3.2011, 1:48 |
|
19.3.2011, 17:15
|
|
Ну так вот ста ли бы вы иметь интимные и эмоциональные отношения с тем человеком который по вашему мировоззрению не вписывается в вашу картину о представление, совершенства но вас тянет к друг другу!. М. Как раз в такой ситуации. Больше двух лет назад познакомилась с молодым человеком, поддерживали легкое общение (болтали по телефону, перекидывались сообщениями). Потом как-то потерялись. Неожиданно пересеклись через несколько месяцев в гостях у общего знакомого. Так, в течение полугода то пропадали, то снова общались. Наконец отважились встретиться наедине. Честно говоря, рассмотрев хорошенько его самого и его повадки, я была не в восторге. Интим, мягко говоря, не удался. После пережитого фиаско парень потихоньку снова пропал. Потом ситуация повторилась ещё и ещё раз, после чего мы не общались очень долго. А тут 1 января свалился как снег на голову. Вот странная вещь: вроде бы и не нравится, а без него всё равно будто бы чего-то не хватает. Да и он, если верить его словам, говорит о том же, хотя сдается мне в последнее время, что дело тут не во взаимном притяжении, а в нехватке интимной жизни. В общем, эмоциональные отношения - это пожалуйста. Какой бы он там ни был, а всё-таки мне как-то дорог что ли. А вот с интимом туговато - целуешь человека, а в это время потихоньку про себя думаешь: "Дааа, угораздило же меня!." |
|
21.3.2011, 10:32
|
|
М. Как раз в такой ситуации. Больше двух лет назад познакомилась с молодым человеком, поддерживали легкое общение (болтали по телефону, перекидывались сообщениями). Потом как-то потерялись. Неожиданно пересеклись через несколько месяцев в гостях у общего знакомого. Так, в течение полугода то пропадали, то снова общались. Наконец отважились встретиться наедине. Честно говоря, рассмотрев хорошенько его самого и его повадки, я была не в восторге. Интим, мягко говоря, не удался. После пережитого фиаско парень потихоньку снова пропал. Потом ситуация повторилась ещё и ещё раз, после чего мы не общались очень долго. А тут 1 января свалился как снег на голову. Вот странная вещь: вроде бы и не нравится, а без него всё равно будто бы чего-то не хватает. Да и он, если верить его словам, говорит о том же, хотя сдается мне в последнее время, что дело тут не во взаимном притяжении, а в нехватке интимной жизни. В общем, эмоциональные отношения - это пожалуйста. Какой бы он там ни был, а всё-таки мне как-то дорог что ли. А вот с интимом туговато - целуешь человека, а в это время потихоньку про себя думаешь: "Дааа, угораздило же меня!." Во во во тоже самое себе сам говорю ))))) Эххх нужно нам с вами встретится мало ли придумаем вдвоем как выйти из данной ситуации и не кого не обидеть )))) |
|
21.3.2011, 11:09
|
|
Во во во тоже самое себе сам говорю ))))) Эххх нужно нам с вами встретится мало ли придумаем вдвоем как выйти из данной ситуации и не кого не обидеть )))) А вдруг друг от друга тошнить начнет, а сказать по старой привычки не решитесь. -------------------- www.class-show.ru
|
|
21.3.2011, 11:59
|
|
21.3.2011, 15:10
|
|
Цитата а в это время потихоньку про себя думаешь: "Дааа, угораздило же меня!." А ещё бы было интересней узнать, что в этом момент думает ваш визави. мало ли вдруг нечто по подобное Сообщение отредактировал Другой - 21.3.2011, 15:11 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
22.3.2011, 23:33
|
|
мне кажется, что это вовсе ненужная тема. чувствам не прикажешь. а люди иногда женятся на таких мамонтах.
|
|
23.3.2011, 0:18
|
|
мне кажется, что это вовсе ненужная тема. чувствам не прикажешь. а люди иногда женятся на таких мамонтах. Hunger, простите мою тупость, но: - какая тема? - кому и почему она не нужна? Да и про мамонтов вы как-то грубовато, не говоря уж о том, что данная фраза никоим образом не вносит ясность в поставленный автором вопрос. Для поддержания баланса, замечу, что после женитьбы большинство тех, кто женился отнюдь не на мамонтах потихоньку превращаются именно в них. |
|
23.3.2011, 14:12
|
|
мне кажется, что это вовсе ненужная тема. чувствам не прикажешь. а люди иногда женятся на таких мамонтах. А мне кажется вы даже не в курили тему тк вопрос заключался исключительно в ваших действиях описанных в моей ситуации, а не кто и с кем бывает, а в том что как вы себя повели! Внимательней будте! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация