Как себя вести когда парень уесжает к друзьям |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как себя вести когда парень уесжает к друзьям |
16.3.2011, 13:06
|
|
Добрый день. помогите советом. Мой парень уезжает на несколько дней к друзьям с которыми он не виделся два года. Я очень ревнивая и очень боюсь что там он встретит другую . Он говорит что никому ему не нужно, он просто хочет отдохнуть. Я начинаю сходить с ума уже сейчас. Я очень боюсь что начну ему звонить каждые пол часа и устраивать истерики. Знаю. ч о все это не правильно. Но не знаю как предотвратить свою ревность.Помогите.Как себя вести все эти дни, чтоб он захотел вернуться ко мне и заскучал.
|
|
|
16.3.2011, 13:11
|
|
два варианта - ехать с ним вместе или когда он уедет больше быть не одной, а с друзьями. Ревность это болезнь ИМХО не изличимая.
-------------------- |
|
16.3.2011, 13:13
|
|
16.3.2011, 13:20
|
|
займитесь собой, погуляйте с подругами, навестите родственников, ну вобщем отвлекитесь сделайте что-то к его приезду, сюрприз какой-то, презент, подумайте. вы давно вместе?
|
|
16.3.2011, 13:21
|
|
16.3.2011, 13:23
|
|
ехать не получится((((они собираются исключительно в мужской компании(( Значит друзья! У вас хобби есть? да столько всем занятся можно, покупки, в квартире перестанвку сделайте, приедет удивится. Вообщем занять себя чем нибудь -------------------- |
|
16.3.2011, 13:24
|
|
16.3.2011, 13:26
|
|
встречаемся уже два года. последнее время из-за моей ревности часто ссоримся Боритесь с собой, так и потерять человека можно -------------------- |
|
16.3.2011, 13:27
|
|
Нужно отдыхать друг от друга, тогда и мысли в порядок придут.
-------------------- |
|
16.3.2011, 13:27
|
|
Боритесь с собой, так и потерять человека можно Да, я это прекрасно понимаю, и он понимает, не раз говорили на эту тему, просто я срываюсь постоянно, уже об успокоительных подумывала.даже и не знаю как остановится.Я постоянно думаю что ничего не значу для него, что вокруг девушки лучше меня. |
|
16.3.2011, 13:28
|
|
Как себя вести все эти дни, чтоб он захотел вернуться ко мне и заскучал. Скажите, чтоб отключал телефон, когда Вас заносит. Да с чего у Вас такая фобия? С чего вдруг он обязательно кого-то встретит? Почему он не захочет вернуться к Вам? Почему Вы думаете, что он за Вами не будет скучать? Осознайте простую истину Вы его отталкиваете всеми руками и ногами от себя таким поведением, он сбежит от Вашего контроля. Займите себя работой, спортом, домом, развитием. Попейте валерьянку, погуляйте с подругами. Почувствуйте удовольствие от одиночества, иногда оставаться одной очень полезно, можно маски на лицо из глины намазывать хоть целый день, валяться весь день в постели и не убирать и не готовить, смотреть фильмы, от которых слезу прошибает, а парня выворачивает. Обратите внимания на себя! Самооценку вверх вместе с носиком! -------------------- www.class-show.ru
|
|
16.3.2011, 13:30
|
|
Скажите, чтоб отключал телефон, когда Вас заносит. Да с чего у Вас такая фобия? С чего вдруг он обязательно кого-то встретит? Почему он не захочет вернуться к Вам? Почему Вы думаете, что он за Вами не будет скучать? Осознайте простую истину Вы его отталкиваете всеми руками и ногами от себя таким поведением, он сбежит от Вашего контроля. Займите себя работой, спортом, домом, развитием. Попейте валерьянку, погуляйте с подругами. Почувствуйте удовольствие от одиночества, иногда оставаться одной очень полезно, можно маски на лицо из глины намазывать хоть целый день, валяться весь день в постели и не убирать и не готовить, смотреть фильмы, от которых слезу прошибает, а парня выворачивает. Обратите внимания на себя! Самооценку вверх вместе с носиком! Спасибо большое)))я уже думала о причине моих проблем.Возможно это из-за того что предыдущий парень просто отключил телефон а через пол года я узнала что он женился.Было очень больно.Невыносимо просто.Хотя мы жили в разных городах и расставание было очевидным.Вот после этого во мне как бы заклинило -постоянный контроль и ревномть |
|
16.3.2011, 13:32
|
|
+1 его попросить выключить телефон
себе Новопассит 1 чл 2 раза в день |
|
16.3.2011, 13:38
|
|
можно маски на лицо из глины намазывать хоть целый день, валяться весь день в постели и не убирать и не готовить, смотреть фильмы, от которых слезу прошибает, а парня выворачивает. Я тоже так хочу! И что мой никуда не уедет! -------------------- |
|
16.3.2011, 13:40
|
|
16.3.2011, 15:29
|
|
Цитата Ёжик: боритесь с собой Нужно пробовать убирать страх -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
16.3.2011, 15:29
|
|
16.3.2011, 18:09
|
|
Займите себя работой, спортом, домом, развитием. Попейте валерьянку, погуляйте с подругами. Почувствуйте удовольствие от одиночества, иногда оставаться одной очень полезно, можно маски на лицо из глины намазывать хоть целый день, валяться весь день в постели и не убирать и не готовить, смотреть фильмы, от которых слезу прошибает, а парня выворачивает. Обратите внимания на себя! Самооценку вверх вместе с носиком! [/quote] Самый лучший совет! У меня как то парень уезжал на выходные на встречу класса. Переживала дико, что там и девки будут.но он мне сам писал, что соскучился А мы так с девченками отдохнули! Сходили в клуб, весь день промотались по магазинам! Ну какого парня затащишь на весь день по магазинам?? Зато какая приятная встреча была. мммм. |
|
16.3.2011, 18:10
|
|
Займите себя работой, спортом, домом, развитием. Попейте валерьянку, погуляйте с подругами. Почувствуйте удовольствие от одиночества, иногда оставаться одной очень полезно, можно маски на лицо из глины намазывать хоть целый день, валяться весь день в постели и не убирать и не готовить, смотреть фильмы, от которых слезу прошибает, а парня выворачивает. Обратите внимания на себя! Самооценку вверх вместе с носиком! Самый лучший совет! У меня как то парень уезжал на выходные на встречу класса. Переживала дико, что там и девки будут.но он мне сам писал, что соскучился А мы так с девченками отдохнули! Сходили в клуб, весь день промотались по магазинам! Ну какого парня затащишь на весь день по магазинам?? Зато какая приятная встреча была. мммм. Спасибо) а как часто Вы писали ему или звонили? |
|
17.3.2011, 10:49
|
|
Спасибо) а как часто Вы писали ему или звонили? Ну, Вы даете Опять про контроль, расслабьтесь, да вообще сами не пишите и не звоните, он Вам сам позвонит и напишет, ведь он Вас любит!! Доверяйте не проверяя. -------------------- www.class-show.ru
|
|
17.3.2011, 11:55
|
|
Ну, Вы даете Опять про контроль, расслабьтесь, да вообще сами не пишите и не звоните, он Вам сам позвонит и напишет, ведь он Вас любит!! Доверяйте не проверяя. Спасибо огромное за советы.Они и вправду меня успокоили. Сегодня он уезжает, поможете мне это время вести себя нормально? Сообщение отредактировал anel1407 - 17.3.2011, 11:55 |
|
17.3.2011, 12:58
|
|
Спасибо огромное за советы.Они и вправду меня успокоили. Сегодня он уезжает, поможете мне это время вести себя нормально? А то! Вы как что кричите нам, мы всегда готовы Удачи. -------------------- www.class-show.ru
|
|
18.3.2011, 0:28
|
|
вот он уехал.попрощались очень тепло.Сказал что напишет и перезвонит.но мне так хочется сделать это первой.
|
|
18.3.2011, 1:20
|
|
а как? Написал в теме рядом http://www.psychol-ok.ru/psyforum/index.ph.amp;#entry32654 Именно по вашей теме можно пообщаться по телефону. На форум не могу пока заходить. Сообщение отредактировал Владимир Художник - 18.3.2011, 1:21 -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
18.3.2011, 10:22
|
|
Написал в теме рядом http://www.psychol-ok.ru/psyforum/index.ph.amp;#entry32654 Именно по вашей теме можно пообщаться по телефону. На форум не могу пока заходить. Я с Украины. Увы позвонить не смогу((((( А то! Вы как что кричите нам, мы всегда готовы Удачи. Кричу)))))) |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация