Как себя вести когда парень уесжает к друзьям |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как себя вести когда парень уесжает к друзьям |
20.3.2011, 14:01
|
|
Заведите кошку, ей богу. Смешно уже вас даже читать. Ревность сродни зависимости, избавлятся от нее надо планомерно и пошагово! За один день проблему не решить.Различают даже 3 вида ревности: классическая и алкогольная (наркотическая и т.п.) и патологическая. В своем глазу бревна не видно. -------------------- www.class-show.ru
|
|
21.3.2011, 4:56
|
|
Спасибо) а как часто Вы писали ему или звонили?
[/quote] Я ему вообще не звонила! только вечером и утром писала смс вроде: доброе утро, зайка! люблю скучаю.или так грустно лежать одной в холодной постели. ит.д. Так он чуть ли не выл, когда перезванивал) а уехать сам не мог. А т.к. почти каждую неделю мотается в Новосиб или еще куда, то уже не так ревнуешь. Просто знаешь, что он действительно по делам и когда приезжает, всегда видно действительно работал или отдыхал))) (но не подумайте,что совсем не ревную!! у меня еще похлеще с ним проблемы, чем просто его отлучки) |
|
21.3.2011, 22:08
|
|
Большое спасибо всем за советы.!Вы мне очень реально все помогли удержаться не начудить.Парень приехал раньше чем ожидала, сказал что очень любит и скучал))Было безумно приятно.Если бы не Ваша поддержка наверно все было бы по другому))
Огромное Вам СПАСИБО. понимаю, что проблему с ревностью так не решить, что нужно бороться с этим и дальше. Буду благодарна за советы и помощь))) |
|
23.3.2011, 12:41
|
|
anel С проблемой лучше бороться с двух сторон сразу 1. физически 2. психологически Например, подступает к горлу комок, сил терпеть нет, включаем физическое отстранение: громко включить музыку, сделать 20 приседаний, выбежать на улицу срочно в магазин, цель отвлечь себя физически! Это важно научится отключать мысли, перебив их действиями. + психика, вспомните какая Вы были до этих приступов ревности, как гуляли, веселились, отдыхали, чувствовали свободу и раскрепощенность (хорошо бы найти приятное событие), сконцентрируйтесь на себе той, представьте себя, в какой позе вы стоите, как дышите, в чем одеты, что чувствуете, а теперь "добавьте яркость" картинке, добавьте звуки, добавьте тактильные ощущения, зафиксируйте в голове этот образ, и тогда подкрепляйте этот образ когда вам хорошо, на прогулке вызовите его, в кино вызовите его. Практикуйтесь несколько дней, и потом когда образ будет яркий живой, воспроизводите его в порывах ревности, заглушая эту ревность. Пробовали? Работает? -------------------- www.class-show.ru
|
|
23.3.2011, 12:42
|
|
23.3.2011, 12:52
|
|
да, спасибо)))пробовала физически- вчера когда очень хотела позвонить- сделаал приседания)))))помогло) думаю и дальше продолжать в том же духе))реально помагает Отлично, я очень рада. -------------------- www.class-show.ru
|
|
23.3.2011, 12:54
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация