Проблемы с мужем в сексе |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Проблемы с мужем в сексе |
17.3.2011, 23:49
|
|
Здравствуйте!
Мне 22 года, муж на 2 года меня старше. 2 года в браке, до этого ещё 2 года встречались. Последнее время (месяца 2-2,5) наши интимные отношения практически сошли на нет. Занимаемся сексом максимум раз в неделю-полторы, и то инициатива исходит от меня. В остальном отношения нормальные. Когда пытаюсь поговорить с мужем, почему последнее время я его перестала интересовать, он ссылается на загруженность на работе, нервы и т.п. Может это на самом деле так, но ведь и раньше были сложности на работе, но на сексе это не отражалось. Слежу за собой, не потолстела, не пострашнела - не знаю, в чем причина. Может кто сталкивался с подобным, подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы вернуть интерес мужа. Спасибо! |
|
|
18.3.2011, 12:43
|
|
Каждая вторая тема про это. Попробуйте их почитать сначала.
|
|
18.3.2011, 13:28
|
|
Веснаааа!
-------------------- |
|
18.3.2011, 16:01
|
|
Ну во первых, раз в неделю, это не так уж плохо))) А во вторых, мне кажется просто прислушайтесь к тому, что говрит муж, работа очень часто выматывает, тем более, если мужик именно РАБОТАЕТ, а не высиживает время за зарплату с 9 до 17))
Помогите ему расслабится в выхи и все буит гуд;) Сообщение отредактировал Lolo - 18.3.2011, 16:02 -------------------- |
|
18.3.2011, 18:14
|
|
Inex, я наверно плохо искала эти темы, что-то на глаза не попались.
Lolo, Надеюсь, что так и есть. Сообщение отредактировал apelsinka - 18.3.2011, 18:15 |
|
18.3.2011, 18:50
|
|
Здравствуйте! Мне 22 года, муж на 2 года меня старше. 2 года в браке, до этого ещё 2 года встречались. Последнее время (месяца 2-2,5) наши интимные отношения практически сошли на нет. Занимаемся сексом максимум раз в неделю-полторы, и то инициатива исходит от меня. В остальном отношения нормальные. Когда пытаюсь поговорить с мужем, почему последнее время я его перестала интересовать, он ссылается на загруженность на работе, нервы и т.п. Может это на самом деле так, но ведь и раньше были сложности на работе, но на сексе это не отражалось. Слежу за собой, не потолстела, не пострашнела - не знаю, в чем причина. Может кто сталкивался с подобным, подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы вернуть интерес мужа. Спасибо! Как давно такое началось? Что-то у мужа (или у вас в семье) в этот период времени случилось (новая работа, родился ребенок, переехали)? Работа ему нравится? -------------------- www.class-show.ru
|
|
18.3.2011, 19:07
|
|
Как давно такое началось? Что-то у мужа (или у вас в семье) в этот период времени случилось (новая работа, родился ребенок, переехали)? Работа ему нравится? Нет, ничего такого нового не произошло. Работа у мужа сезонная, зимой её меньше, поэтому он волнуется. Может из-за этого у нас меньше стало секса, из-за его переживаний, а может приелось ему все - не знаю. Не знаю. что предпринять, чтобы развеять его, что-то новое в отношения внести. |
|
18.3.2011, 19:18
|
|
Странно, что он молчит. А так, может просто надоело одно и тоже.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
18.3.2011, 19:20
|
|
Когда я спрашиваю, в чем дело, он не молчит, а ссылается на то, что устал, перенервничал и т.п.
|
|
18.3.2011, 19:21
|
|
Нет, ничего такого нового не произошло. Работа у мужа сезонная, зимой её меньше, поэтому он волнуется. Может из-за этого у нас меньше стало секса, из-за его переживаний, а может приелось ему все - не знаю. Не знаю. что предпринять, чтобы развеять его, что-то новое в отношения внести. Приелось, не шутите так , мужчинам секс не приедается, если нет на то причин. Причина есть всегда. Любовница? Не замечали перемен в расписании, позже, чем обычно приходит, невнятно объясняет отсутствие? -------------------- www.class-show.ru
|
|
18.3.2011, 19:25
|
|
Приелось, не шутите так , мужчинам секс не приедается, если нет на то причин. Причина есть всегда. Любовница? Не замечали перемен в расписании, позже, чем обычно приходит, невнятно объясняет отсутствие? Я имею ввиду не секс приелся, а я. Мы уже 4 года вместе, может надоел ему секс со мной. Насчет любовницы - маловероятно. |
|
18.3.2011, 19:29
|
|
Еще как приедается! Но конечно для 24 лет и столь малого семейного стажа как то рановато. у меня пока нет версий происходящего. Нужна дополнительная информация.
Я склонен верить словам людей - как он говорит, наверное так и есть. может у него начальник на работе плохой и у них конфликт. Это способно все испортить вмиг. Да и всего 2 месяца, и не так чтоб совсем на нет. Попоите его витаминами для начала плюс вовсремя ложитесь спать. Весна как никак, авитаминоз Сообщение отредактировал Jack - 18.3.2011, 19:33 |
|
18.3.2011, 19:30
|
|
Уточните пожалуйста, какая информация необходима.
|
|
18.3.2011, 19:33
|
|
Я имею ввиду не секс приелся, а я. Мы уже 4 года вместе, может надоел ему секс со мной. Насчет любовницы - маловероятно. Мы с мужем много лет вместе и не приелась ни я ему, ни он мне. Нет, дело не в этом, есть причины, Вы их не видите. Пробовали разговаривать об этом, как конкретно он реагировал, какими словами отвечал, как при этом выглядел. -------------------- www.class-show.ru
|
|
18.3.2011, 19:34
|
|
Цитата Но конечно для 24 лет и столь малого семейного стажа как то рановато. Ой ли -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
18.3.2011, 19:37
|
|
Пробовала, спрашивала, почему последнее время мало занимаемся. Он говорит "волнуюсь из-за работы, устал, долго за компьютером сидел, не обижайся, давай завтра" и т.п. Спрашивала, может что-то новое придумать, он говорит, что его все устраивает. Выглядел обычно при этом вроде.
|
|
18.3.2011, 19:41
|
|
Цитата Спрашивала, может что-то новое придумать А вы не спрашивайте--вы попробуйте. Толи он врёт, толи у него траблы со здоровьем. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
18.3.2011, 19:47
|
|
18.3.2011, 19:49
|
|
Пробовала, спрашивала, почему последнее время мало занимаемся. Он говорит "волнуюсь из-за работы, устал, долго за компьютером сидел, не обижайся, давай завтра" и т.п. Спрашивала, может что-то новое придумать, он говорит, что его все устраивает. Выглядел обычно при этом вроде. Что его на работе волнует? Что там происходит? Кем работает? Если говорит, что завтра, на завтра осуществляется? -------------------- www.class-show.ru
|
|
18.3.2011, 19:53
|
|
Попробовать можно, вот только боюсь, как он на что-то необычное отреагирует. Пока не попробуете, вы не узнаете -------------------- |
|
18.3.2011, 19:55
|
|
Что его на работе волнует? Что там происходит? Кем работает? Если говорит, что завтра, на завтра осуществляется? Проектировщиком. Волнует то, что зимой работы меньше, боится наверно, что денег меньше домой будет приносить. Нет, далеко не всегда осуществляется. И ещё, он предлагает сделать мне что-нибудь приятное, ласкает, а когда я предлагаю ему что-нибудь сделать, он говорит, что не хочет, устал и т.п. Пока не попробуете, вы не узнаете Видимо придется рискнуть))) Может посоветуете что-нибудь необычное? |
|
18.3.2011, 19:59
|
|
Проектировщиком. Волнует то, что зимой работы меньше, боится наверно, что денег меньше домой будет приносить. Нет, далеко не всегда осуществляется. И ещё, он предлагает сделать мне что-нибудь приятное, ласкает, а когда я предлагаю ему что-нибудь сделать, он говорит, что не хочет, устал и т.п. Видимо придется рискнуть))) Может посоветуете что-нибудь необычное? Я вашего мужа незнаю, поэтому посоветовать будет затруднительно, да и форум к этому не располагает -------------------- |
|
18.3.2011, 20:09
|
|
Проектировщиком. Волнует то, что зимой работы меньше, боится наверно, что денег меньше домой будет приносить. Нет, далеко не всегда осуществляется. И ещё, он предлагает сделать мне что-нибудь приятное, ласкает, а когда я предлагаю ему что-нибудь сделать, он говорит, что не хочет, устал и т.п. Ласкает, это отлично, значит любит. Как у него здоровье? Он не в депрессии? Детей хочет? Планы на будущее строит? Он с Вами советуется когда у него проблемы? -------------------- www.class-show.ru
|
|
18.3.2011, 20:26
|
|
Ласкает, это отлично, значит любит. Как у него здоровье? Он не в депрессии? Детей хочет? Планы на будущее строит? Он с Вами советуется когда у него проблемы? Здоровье в общем нормально. Бывает, конечно, что переутомляется, простуду иногда подхватывает. До депрессии, думаю, не доходило никогда, бывает иногда расстроен - по работе неладится или с родителями поссорится. Детей хочет, через пару лет, когда будем твердо держаться на ногах, денег поднакопим. Планы строит, советуется. |
|
18.3.2011, 23:51
|
|
Придите к нему на работу, с хорошим настроением, по любой милой причине, а сами оцените там обстановку, может давит его начальство, атмосфера плохая и ему стоит поменять эту работу.
У него друзья есть, спросите, только акуратно, не говоря о проблеме, что видите муж сильно устает и Вы за него беспокоитесь, что они скажут. Сообщение отредактировал Elephant - 18.3.2011, 23:53 -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация