Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Проблемы с мужем в сексе

сообщение 19.3.2011, 0:04

Попробую
сообщение 19.3.2011, 0:36

А с моей точки зрения, Вам стоит довериться мужу и не пытаться его спровоцировать.
Скорее всего, у него действительно что-то происходит. Безусловно, он что-то делает с этим. Если Вам не говорит, значит считает, что так нужно.
Однажды он или решит эту проблему или расскажет Вам о ней.
От того, что Вы его будете пытаться раскусить, он еще больше разнервничается.
Мне кажется, Вы предприняли шаги к решению вопроса с сексом. Дайте ему время. Иногда мужчине необходимо в чем-то разобраться, сделать какие-то шаги. Возможно у него идет внутренняя работа.
Мне кажется, что самое мудрое можно сделать - это просто оставаться с ним рядом, улыбаться ему, демонстрировать свое понимание.
Я не говорю о том, что нужно забить и жить без секса. Просто дайте время.
сообщение 19.3.2011, 0:38

Спасибо за совет, я тоже думаю, что надо немного подождать и посмотреть, что будет. а потом может попытаться что-то новое в отношения внести.

Сообщение отредактировал apelsinka - 19.3.2011, 0:39
сообщение 19.3.2011, 0:54

Да че тут парица-то?! laugh.gif Скажите ему прямо и откровенно о свои проблемах и попросите его рассказать о том, что тревожит его. Без обид, но мужик не глупее вас, что бы вы за него решение приняли с чего это он к вам реже приставать стал. Узнать причину, по которой он вас реже хочет можно только от него, и нужно, чтобы у него возникло желание с вами этой причиной поделиться. Тут, как всегда, надо говорить о своих проблемах и о готовности решать именно их. А у нас ведь обычно ищутся проблемы в другом и также усердно отыскиваются способы их устранения. То есть диалог должен строиться примерно так: "Милый, Я хочу, чтобы секс был более частый. Что Я могу для этого сделать?"

Важно понять, что никто не должен оправдываться и нет тут ни правых ни виноватых. Вам просто нужно, чтобы у вас обоих была гармоничая сексуальная жизнь и именно ее созданием нужно заниматься. Четко обозначайте ваши собственные желания и выясняйте, что вы можете сделать для удовлетворения желаний мужа. Верно вам тут уже наговорили (да вы это и сами, уверен, понимаете) что причин для снижения желания можно найти целую кучу. Но, на мой взгляд, все идет от этой самой погоды дома, создается которая, в-основном, именно женщинами. Поэтому будьте готовы услышать нелицеприятные вещи, потому как изложенные выше фразы об усталости мужа, о заморочках на работе и его депрессии - вещи, безусловно, важные, но касаются они лишь вашего мужа и для их решения напрягатья придется именно ему, не вам. А вот если он скажет, что его вы чем-то напрягаете, то это потяжелее информация. Тут уже нужно мужество на готовность услышать такое и силы на шаги навстречу.

Удачи.
сообщение 19.3.2011, 13:30

Цитата(miha_durak @ 19.3.2011, 0:54) *
То есть диалог должен строиться примерно так: "Милый, Я хочу, чтобы секс был более частый. Что Я могу для этого сделать?"

Я уже говорила с ним таким образом. Он отвечал что устает, что мне делать ничего не надо. Я вот не знаю, правда это или отговорки.
сообщение 19.3.2011, 14:34

apelsinka, вам тут уже несколько человек сказали: "возьмите и попробуйте", а если вам влом нефиг тему создавать было.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 19.3.2011, 14:36

Я разве против? Конечно попробую.
сообщение 19.3.2011, 15:56

Цитата(apelsinka @ 19.3.2011, 14:36) *
Я разве против? Конечно попробую.

И не откладывайте в дальний ящик! Вот сегодня выходной и начните.
Начните сначало с банального - романтический ужин. blush.gif
Пожарьте мидии, для поднятия потенции smile.gif

--------------------
сообщение 19.3.2011, 17:09

Спасибо за советы! Надо будет купить сегодня что-нибудь вкусненькое)

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация