Как справится с упадком сил |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как справится с упадком сил |
1.4.2009, 11:43
|
|
скажите, нормально ли это: переживания, нервы, обиды, сожаления о том, что прошлого не вернуть - одним словом, все эмоции копятся во мне. а потом все взрывается. так было на днях: я начала истерично плакать (дома никого не было). не могла остановиться.
за последний год стала агрессивной, ворчливой (на этой почве частые скандалы с мамой), занимаюсь самосъеданием. подскажите, как побороть в себе это? как сделать свою жизнь лучше, красочнее. как найти в себе силы, чтобы осуществить что-то задуманное (благо, мозг еще дышит и хочет жить) |
|
|
1.4.2009, 12:22
|
|
MBR, а как вы обычно проводите свободное время? Что вы, например, читаете?
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
1.4.2009, 19:54
|
|
MBR, а как вы обычно проводите свободное время? Что вы, например, читаете? обычно, это бизнес литература. стараюсь вообще себя отвлечь. играю на гитаре. одно время даже посещала уроки вокала. правда пришлось бросить из-за горла. иногда энергия бьет из меня фонтаном. а потом все. я исчерпана и ничего не успеваю. и потом появляется такое ощущение, что я не успеваю жить. отстаю от нее. кто-то торопится жить. а мне кажется, что у меня все впереди... |
|
1.4.2009, 21:31
|
|
Вам было бы, наверно, полезно читать что-то для души.
Например, вам было бы хорошо, наверное, прочитать "Огонь в сердце" Дипака Чопры, "Пять языков любви" Гари Чепмена, "Десять секретов любви" Адама Джексона. -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
2.4.2009, 7:39
|
|
Цитата скажите, нормально ли это: переживания, нервы, обиды, сожаления о том, что прошлого не вернуть - одним словом, все эмоции копятся во мне. а потом все взрывается А зачем вам эти переживания? Может они приносят пользу вам и вашим близким? Хотите от них избавиться? Если да, то как вы думаете, что вам для этого нужно сделать? Что у вас получается, а что нет? Желательно приводить описан конкретных ситуации -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация