Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Помогите разобраться

сообщение 18.3.2011, 16:09
Участник

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Юлия, мне 22 года. Встречалась со своим ГМ около 7 лет, живем около 6 месяцев, расставались несколько раз, особого понимая друг друга не было никогда. Он сам по себе, я сама по себе. После расставания он слезно умолял вернуться - я и вернулась.
В общем предложила ему жить вместе , он согласился. Через неделю он уже показал себя - пришел домой пьяный в ноль, я начала на него кричать и он просто выгнал меня из квартиры. На следующий день приполз к моим родителям с цветами и просил прощения, вообщем вернулась (о чем уже пожалела).
Ладно, проехали и это. Вроде нормально все.
По дому вообще прекратил что-то делать, ды и особо не делал. Не помогает мне ни в чем абсолютно, перестал обращать на меня внимания.
Еще мы помогаем его родителям, они вообще не работают ( не на пенсии), просто не работают, з/платы у нас с ним маленькие, за эти полгода проживания мы ничего для дома даже не купили. Его родители просто весят на нем, а следовательно на мне. Я устала! Мы постоянно ругаемся на этой почве.
Он меня обманул, в том что он не получил квартальные (он отдал родительские долги), потом признался. У меня была истерика, я не могла успокоиться.
Я не знаю, что мне дальше делать. Я хочу уходить от него, но сомневаюсь.
Прокомментируйте, пожалуйста.
сообщение 18.3.2011, 22:42

Конечно уходите. Как я понял, вы еще даже жизни то не видели. Надо погулять хорошенько, наверстывая ощущения недополученные в эти 7 лет. А там определитесь.
И еще - это не муж называется, а сожитель

Сообщение отредактировал Jack - 18.3.2011, 22:42
сообщение 18.3.2011, 22:46

Цитата
Прокомментируйте, пожалуйста.

Да пожалуйста:
1. Вы его не любите.
2. Вас интересуют материальные блага, а не он.
Вопросы?

Сообщение отредактировал Другой - 18.3.2011, 22:46

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 18.3.2011, 23:43

Бегом от него. rolleyes.gif

Понравился Ваш ник Сахарная пудра, вкуснятина)

Сообщение отредактировал Elephant - 18.3.2011, 23:44

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 19.3.2011, 0:21

А что Вас с ним держит?
На свете столько мужчин, пробуйте, и ВЫ узнаете, что бывает по-другому.
сообщение 19.3.2011, 1:28

Может я че не догоняю?!

Не, ну я тоже, согласен, бегите от него..дайте парню пожить спокойно, найти девушку, которая будет его любить, относиться к нему, как к мужчине и поможет избавиться от дурной привычки "ползать".

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация