Напряг в отношениях |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Напряг в отношениях |
20.3.2011, 17:22
|
|
Кто подскажет основу того - как можно повлиять с целью установления нормального контакта с людьми - неуравновешеными,склонными впадать в истерику,слезы,агресию и т.д в основном женщин. Пример:- прибераясь в комнате обнаружил гнилой помидор на подоконнике ,выбросил его.Через 10 минут услышал вопли моей- (уже бывшей) женщины с которой уже жили 3месяца с целью дальнейших отношений и создания семьи.Оказывается она оставила его на семена а я не знал и пытался ей обьяснить, нарыдавшись она легла в постель и у нее началась депресия которая закончилась к утру.Пример вроде как смешной но зато доступно наглядный что бы показать как реагирывала и на многие другие ситуации.Мы прожили всего 6 мес.Но суть не в этом.Не смотря на то что я человек вродебы как не глупый и образованый я не могу и не знаю как себя вес ти с людьми такого типа, меня это самого вводит в панику особенно если я как то связан с этим человеком. Я просто удивляюсь и отдаю должное психологам которые взаимодействуют с такими людьми Но короче вы поняли вопрос,он в начале темы?
|
|
|
20.3.2011, 17:46
|
|
А это не банальный ПМС был? раз в месяц у женщин дико портится настроение и любая мелочь вызывает истерику. И тут ничего не поделаешь и не повлияешь. Кто то более подвержен, кто то менее
|
|
20.3.2011, 18:30
|
|
Да просто не связываться с такими.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
20.3.2011, 18:34
|
|
[quote name='borodaivladislav' date='20.3.2011, 17:22' post='32849']
Кто подскажет основу того - как можно повлиять с целью установления нормального контакта с людьми - неуравновешеными,склонными впадать в истерику,слезы,агресию и т.д в основном женщин. Изменить другого человека нельзя, но можно повлиять, изменившись самому. -------------------- www.class-show.ru
|
|
20.3.2011, 21:32
|
|
Изменить другого человека нельзя, но можно повлиять, изменившись самому. А можно короткий пример? Может вы имели ввиду поступать так как подсказывает внутреннее чутье.Тогда мне хочеца уйти кудато подальше, да и возвращаться неохота.-но тогда мне кажеться что я просто ухожу от проблем а не решаю их,ведь другие как то умеют с этим справиться. |
|
20.3.2011, 21:41
|
|
А можно короткий пример? Может вы имели ввиду поступать так как подсказывает внутреннее чутье.Тогда мне хочеца уйти кудато подальше, да и возвращаться неохота.-но тогда мне кажеться что я просто ухожу от проблем а не решаю их,ведь другие как то умеют с этим справиться. Если, в самом деле, хочется уйти, значит это правильно, и надо уходить. И это не побег от проблемы, это решение проблемы согласно своему внутреннему, истинному желанию. Другие справляются, если решают сами измениться, и не факт, что твои изменения априори приведут к успеху и налаживанию отношений, только если этот человек воспримет тебя и захочет налаживать отношения в свою очередь. Ты мне я тебе. -------------------- www.class-show.ru
|
|
21.3.2011, 1:11
|
|
Цитата Кто подскажет основу того - как можно повлиять с целью установления нормального контакта с людьми - неуравновешеными,склонными впадать в истерику,слезы,агресию и т.д в основном женщин. А Вы… директор психбольницы? Со сколькими неуравновешенными людьми Вам нужен «нормальный контакт» и что Вы под ним понимаете? Цитата Пример:- прибераясь в комнате обнаружил гнилой помидор на подоконнике ,выбросил его.Через 10 минут услышал вопли моей- (уже бывшей) женщины с которой уже жили 3месяца с целью дальнейших отношений и создания семьи.Оказывается она оставила его на семена а я не знал … Владислав, у Вас есть машина? Что-нибудь Вы делаете из «мужских» дел по дому? Если да, то что Вы скажете, если какая-нибудь из Ваших дам выкинет какую-нибудь/все Ваши «железки»?Пример вроде как смешной но зато доступно наглядный … Иса, а Вы что, врач, чтобы что-то кому-то прописывать, особенно по интернету? |
|
21.3.2011, 10:34
|
|
А Вы… директор психбольницы? Со сколькими неуравновешенными людьми Вам нужен «нормальный контакт» и что Вы под ним понимаете? Владислав, у Вас есть машина? Что-нибудь Вы делаете из «мужских» дел по дому? Если да, то что Вы скажете, если какая-нибудь из Ваших дам выкинет какую-нибудь/все Ваши «железки»? Я не думаю что для этого обязательно нужно быть директором психбольницы,но для себя не плохо было бы познать хотя бы для того чтобы уметь налаживать отношения с людьми такого типа.На то и форум чтобы чтото познать и поделиться с другими а не( ярлыки вешать как вы).Моей целью не является искать виновных в подобной ситуации показаную мной а умение наладить отношение. Да мне бы неприятно былобы еслибы выбросили (железки) и у меня былабы своя реакция но при этом я бы не забывал что нам ищо вместе жить . У нее своя реакция которую я не готов принять - отсуда и подобные вопросы задаю. |
|
21.3.2011, 11:07
|
|
Я не думаю что для этого обязательно нужно быть директором психбольницы,но для себя не плохо было бы познать хотя бы для того чтобы уметь налаживать отношения с людьми такого типа.На то и форум чтобы чтото познать и поделиться с другими а не( ярлыки вешать как вы).Моей целью не является искать виновных в подобной ситуации показаную мной а умение наладить отношение. Да мне бы неприятно былобы еслибы выбросили (железки) и у меня былабы своя реакция но при этом я бы не забывал что нам ищо вместе жить . У нее своя реакция которую я не готов принять - отсуда и подобные вопросы задаю. А Вы ей об этом сказали: Дорогая нам жить вместе давай договоримся, даже если сильно обиделись друг на друга, не говорить гадости, не оскорблять, не истерить, а пытаться объяснить другому, что тебя так обидело? P.S. borodaivladislav а почему Вы отвечаете только на последние посты, а предыдущие не замечаете? или мне показалось -------------------- www.class-show.ru
|
|
21.3.2011, 12:54
|
|
А Вы ей об этом сказали: Дорогая нам жить вместе давай договоримся, даже если сильно обиделись друг на друга, не говорить гадости, не оскорблять, не истерить, а пытаться объяснить другому, что тебя так обидело? P.S. borodaivladislav а почему Вы отвечаете только на последние посты, а предыдущие не замечаете? или мне показалось Да на контакт выходить приходилось мне первому потому что она замыкалась в себе и при этом вид унее был гордый и неприступный что вызывало уменя трудности для начала контакта так как японимал что болезненно воспринимаю очередного эмоционального всплеска и несмогу кнтролирывать нормальное общение для того чтобы договориться.Но тем не мение получалось и были перемирия но к сожалению на время и что самое интересное - теже грабли.Потом я понял что проблемы гораздо глубже спрятаны в каждом из нас поэтому каждый начал видеть друг в друге только недостатки и в уме только чувствовать недостаток внимания к себе и потом уже я стал отдаляться так как понял что мне нужно было в себе ра зобраться и просто не готов вариться в этом катле и я ей об этом сказал.Можете представить как болезненно проходил этот разрыв,она считала себя брошеной и ей бесполезно было советывать сначало заняться собой если она сама так не считает. Вот я и оказался на этом форуме наверное не случайно. А о каких постах вы спрашиваете, можно указать? |
|
21.3.2011, 13:03
|
|
Кто подскажет основу того - как можно повлиять с целью установления нормального контакта с людьми - неуравновешеными,склонными впадать в истерику,слезы,агресию и т.д в основном женщин. Пример:- прибераясь в комнате обнаружил гнилой помидор на подоконнике ,выбросил его.Через 10 минут услышал вопли моей- (уже бывшей) женщины с которой уже жили 3месяца с целью дальнейших отношений и создания семьи.Оказывается она оставила его на семена а я не знал и пытался ей обьяснить, нарыдавшись она легла в постель и у нее началась депресия которая закончилась к утру.Пример вроде как смешной но зато доступно наглядный что бы показать как реагирывала и на многие другие ситуации.Мы прожили всего 6 мес.Но суть не в этом.Не смотря на то что я человек вродебы как не глупый и образованый я не могу и не знаю как себя вес ти с людьми такого типа, меня это самого вводит в панику особенно если я как то связан с этим человеком. Я просто удивляюсь и отдаю должное психологам которые взаимодействуют с такими людьми Но короче вы поняли вопрос,он в начале темы? Не надо устанавливать нормальный контакт с ненормальными людьми, все равно ничего не выйдет. А истеричек лучше сразу отфильтровывать. |
|
21.3.2011, 15:05
|
|
Цитата но для себя не плохо было бы познать хотя бы для того чтобы уметь налаживать отношения с людьми такого типа. А зачем? Цитата но при этом я бы не забывал что нам ищо вместе жить Вас насильно заставляют вместе жить, по решению суда? Цитата У нее своя реакция которую я не готов принять Не готовы, так и ладно. Но зачем то хотите и пересиливаете себя. за что вы себя так не уважаете? Цитата Да на контакт выходить приходилось мне первому потому что она замыкалась в себе и при этом вид унее был гордый и неприступный Вам так нравится когда о вас вытерают ноги? Цитата Можете представить как болезненно проходил этот разрыв,она считала себя брошеной Вам то что, мы уже выяснили что вы не директор псих больницы, а она не ваш пациент и вообще-то вам НИКТО, так с чего вы на себя берёте роль её опекуна? Пусть считает как хочет, вы хотели ей "помочь", она отказалась--ну так и до свидания. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
21.3.2011, 18:59
|
|
Да на контакт выходить приходилось мне первому потому что она замыкалась в себе и при этом вид унее был гордый и неприступный что вызывало уменя трудности для начала контакта так как японимал что болезненно воспринимаю очередного эмоционального всплеска и несмогу кнтролирывать нормальное общение для того чтобы договориться.Но тем не мение получалось и были перемирия но к сожалению на время и что самое интересное - теже грабли.Потом я понял что проблемы гораздо глубже спрятаны в каждом из нас поэтому каждый начал видеть друг в друге только недостатки и в уме только чувствовать недостаток внимания к себе и потом уже я стал отдаляться так как понял что мне нужно было в себе ра зобраться и просто не готов вариться в этом катле и я ей об этом сказал.Можете представить как болезненно проходил этот разрыв,она считала себя брошеной и ей бесполезно было советывать сначало заняться собой если она сама так не считает. Вот я и оказался на этом форуме наверное не случайно. А о каких постах вы спрашиваете, можно указать? Сейчас Вы расстались, почему об этом думаете? -------------------- www.class-show.ru
|
|
21.3.2011, 22:00
|
|
А зачем? Вас насильно заставляют вместе жить, по решению суда? Не готовы, так и ладно. Но зачем то хотите и пересиливаете себя. за что вы себя так не уважаете? Вам так нравится когда о вас вытерают ноги? Вам то что, мы уже выяснили что вы не директор псих больницы, а она не ваш пациент и вообще-то вам НИКТО, так с чего вы на себя берёте роль её опекуна? Пусть считает как хочет, вы хотели ей "помочь", она отказалась--ну так и до свидания. Да я согласен с вами и похоже сам об этом знаю,просто иногда заносит всеже.- это иногда срабатывает Я ДОЛЖЕН но я уже его замечаю. |
|
21.3.2011, 22:28
|
|
Сейчас Вы расстались, почему об этом думаете? Наверное изза того что боюсь принять на свой счот что причина распада отношений лежит во мне и от этого тревога перед налаживаний отношений с женщинами в будущем. Но все же есть чувство что уже отношения будут слаживаться по другому - более естественно,главное не съезжать из колеи-(быть собой)а не (я должен) и общение с вами на форуме играет не последнюю роль. |
|
21.3.2011, 22:51
|
|
Наверное изза того что боюсь принять на свой счот что причина распада отношений лежит во мне и от этого тревога перед налаживаний отношений с женщинами в будущем. Так в разрыве отношений всегда виновны оба! и от этого тревога перед налаживаний отношений с женщинами в будущем.Но все же есть чувство что уже отношения будут слаживаться по другому - более естественно Почему тревога, теперь вы имеете опыт, что позволит избежать ненужных ошибок. ,главное не съезжать из колеи-(быть собой)а не (я должен) и общение с вами на форуме играет не последнюю роль. Мне хочется Вам подарить воздушный шарик, легкости Вам не хватает А как Вы отдыхаете? -------------------- www.class-show.ru
|
|
21.3.2011, 23:42
|
|
Так в разрыве отношений всегда виновны оба! Почему тревога, теперь вы имеете опыт, что позволит избежать ненужных ошибок. Мне хочется Вам подарить воздушный шарик, легкости Вам не хватает А как Вы отдыхаете? Живу в селе,работы хватает.Купил ноутбук теперь осваиваю, а отдыхом стали познания на форумах. |
|
22.3.2011, 1:47
|
|
Цитата Я не думаю что для этого обязательно нужно быть директором психбольницы,но для себя не плохо было бы познать хотя бы для того чтобы уметь налаживать отношения с людьми такого типа. Ну, про мир во всем мире, пожалуй, не в этот раздел.Цитата На то и форум чтобы чтото познать и поделиться с другими а не( ярлыки вешать как вы).Моей целью не является искать виновных в подобной ситуации показаную мной а умение наладить отношение. Перечитала свой пост. Ни одного ярлыка не нашла, более того, не нашла ни одного утвердительного предложения. Зачем Вам видеть «ярлыки» в том, в чем содержатся лишь вопросы? Зачем Вам приписывать кому-то «поиски виновных» и зачем Вы вообще заговорили о «вине»? Цитата Да мне бы неприятно былобы еслибы выбросили (железки) и у меня былабы своя реакция но при этом я бы не забывал что нам ищо вместе жить . У нее своя реакция которую я не готов принять - отсуда и подобные вопросы задаю. Вы говорили ей о том, что не можете принять подобные реакции? Что Вы вообще чувствовали, когда эта женщина зашлась в рыданиях по поводу помидора?Цитата на контакт выходить приходилось мне первому потому что она замыкалась в себе и при этом вид унее был гордый и неприступный что вызывало уменя трудности для начала контакта так как японимал что болезненно воспринимаю очередного эмоционального всплеска и несмогу кнтролирывать нормальное общение для того чтобы договориться. А здесь что Вы чувствовали?Цитата Потом я понял что проблемы гораздо глубже спрятаны в каждом из нас … Возможно, в 40 лет создавать семью не так просто, если подобного опыта не было раньше.Цитата Но все же есть чувство что уже отношения будут слаживаться по другому - более естественно Отношения не складываются сами собой, их складывают. |
|
22.3.2011, 11:33
|
|
Ну, про мир во всем мире, пожалуй, не в этот раздел. Перечитала свой пост. Ни одного ярлыка не нашла, более того, не нашла ни одного утвердительного предложения. Зачем Вам видеть «ярлыки» в том, в чем содержатся лишь вопросы? Зачем Вам приписывать кому-то «поиски виновных» и зачем Вы вообще заговорили о «вине»?[ Просто в вашем ответе прочувствовалось игнорирывание моего желания разобраться и найти помощи от участников - (я директор психбольницы)-ярлык,а также оправдание истерики когда спросили по поводу железяк. Если в вашем ответе нет такого подтекста,тогда проблемы в моем восприятии а если есть то..,главное необманывать самого себя. Интерестно что ответы других участников воспринемались спокойно]. Вы говорили ей о том, что не можете принять подобные реакции? Что Вы вообще чувствовали, когда эта женщина зашлась в рыданиях по поводу помидора?[Растеряность и страх от непонимания таких реакций и свою вину от причастности к этому]. А здесь что Вы чувствовали?[Что в свое оправдание она сделает меня виноватым вместо того чтобы разобраться] . Возможно, в 40 лет создавать семью не так просто, если подобного опыта не было раньше.[У меня был опыт совместной жизни почти 9 лет,но это уже совсем другая тема.] Отношения не складываются сами собой, их складывают.[Я знаю ,понятия( складываться самими собой) это быть при этом самим собой а это уже работа]. |
|
22.3.2011, 11:50
|
|
Живу в селе,работы хватает.Купил ноутбук теперь осваиваю, а отдыхом стали познания на форумах. Т.е. Вы не отдыхаете? Имею ввиду Вы не выделяете время на поездку в лес за грибами, прогулки, спорт, поездки в горы, море и пр.? -------------------- www.class-show.ru
|
|
22.3.2011, 23:24
|
|
Цитата Цитата Зачем Вам видеть «ярлыки» в том, в чем содержатся лишь вопросы? Зачем Вам приписывать кому-то «поиски виновных» и зачем Вы вообще заговорили о «вине»? Просто в вашем ответе прочувствовалось игнорирывание моего желания … Цитата (я директор психбольницы)-ярлык borodaivladislav, за что Вы не любите директоров психбольниц? Они плохие люди, по-Вашему? Для каких целей Вы передернули написанное Вам? Вы не директор психбольницы и никогда им не станете. Но Вам для чего-то нужно обладать его данными. А уж ярлыки, ярлыки Вы сами на себя навешали, Вам с ними удобнее? Или Вам удобнее не думать, что и зачем Вам написали, не отвечать ни на один вопрос (пардон, на один-два), зато выбрать, к чему прицепиться и, забыв про тему свою, начать прицепляться. Ну-ну… Цитата Если в вашем ответе нет такого подтекста,тогда проблемы в моем восприятии И что Вы с Вашим восприятием собираетесь делать? Для чего Вы, зная о своем этаком восприятии… ну хоть не спросили, что же вопрошающий имеет в виду, а начали с места в карьер его «лечить» от Вами придуманного? Вы ровно так же относитесь ко всем людям? Тогда неудивительно, что в Вашем окружении люди сплошь «неуравновешенные, склонные впадать в истерику, … агресию и т.д» Как Вы можете сие утверждение соотнести со своими постами? Насколько оно о Вас? |
|
24.3.2011, 17:06
|
|
Просто в вашем ответе прочувствовалось игнорирывание моего желания … Мда… Наверное, основная психологическая проблема – это трудности с родным языком… Это ответы на мои вопросы? А каким органом Вы «чувствуете» чужое «игнорирование»? borodaivladislav, за что Вы не любите директоров психбольниц? Они плохие люди, по-Вашему? Для каких целей Вы передернули написанное Вам? Вы не директор психбольницы и никогда им не станете. Но Вам для чего-то нужно обладать его данными. А уж ярлыки, ярлыки Вы сами на себя навешали, Вам с ними удобнее? Или Вам удобнее не думать, что и зачем Вам написали, не отвечать ни на один вопрос (пардон, на один-два), зато выбрать, к чему прицепиться и, забыв про тему свою, начать прицепляться. Ну-ну… И что Вы с Вашим восприятием собираетесь делать? Для чего Вы, зная о своем этаком восприятии… ну хоть не спросили, что же вопрошающий имеет в виду, а начали с места в карьер его «лечить» от Вами придуманного? Вы ровно так же относитесь ко всем людям? Тогда неудивительно, что в Вашем окружении люди сплошь «неуравновешенные, склонные впадать в истерику, … агресию и т.д» Как Вы можете сие утверждение соотнести со своими постами? Насколько оно о Вас? Cчитаю тема в которой я обратился за помощью явно ни к вам. Все что для меня оказалось эфективным я получил от других участников форума. |
|
25.3.2011, 2:18
|
|
На здоровье. Приходите еще.
|
|
31.3.2011, 20:29
|
|
Т.е. Вы не отдыхаете? Имею ввиду Вы не выделяете время на поездку в лес за грибами, прогулки, спорт, поездки в горы, море и пр.? ?? Опять не ответили? -------------------- www.class-show.ru
|
|
2.4.2011, 10:46
|
|
?? Опять не ответили? Иногда отдыхаю та как вы говорите но уже редко и влечет к этому меньше. Скорее всего потому что зациклен на себе, но я хочу быстрее разобраться в себе,чувствовать свободно и уверенно а потом все остальное.Просто все мои увлечения и интересы были способами временно замещать,отвлекаться на скрытую тревожность и напряжение чтобы не замечать, этим только заганял дальше.Но теперь подошол тот момент когда я понимаю что мне ружно с этим всем разобраться и вытащить на наружу и чтото с ним сделать, както изменить.Я не хочу опять закрывать на все глаза и тянуть эту ношу.А природе и отдыху нужно радоваться искренне от души а не использовать это как метод ухода от проблем. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация