"Весенняя депрессия" или? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
"Весенняя депрессия" или? |
21.3.2011, 13:49
|
|
Здравствуйте!
Решила обратиться к Вам за помощью, уже не знаю кому выговориться и кого слушать. Начались проблемы внутри меня. Не узнаю себя совсем. Будто я не я. Не припомню себя такой агрессивной и негативной, хотя весна на улице, пора любви и замечательного настроения. Почему ничего не радует? Даже ни то что не радует а вызывает злость нервозность и агрессию. Вроде бы все есть любовь.(да она самая) ценю люблю и дорожу этим человеком, но срываюсь по любому поводу. Цветы подарки и заботу воспринимаю как должное и не улыбаюсь. Проскальзывают улыбки, но редко. Проскальзывает спокойствие рядом с ним но редко. Дело ни в нем я это понимаю и чувствую, но все это срывается на нем. Работа. Ненавижу место своей работы хотя нравится деятельность в которой работа - строительство, плитка. Не комфортно на работе, обстановка, коллеги. Хотела пару раз уволиться, что то остановило скорей всего страх безработицы. Деньги платят очень неплохие, даже им не радуюсь. Сейчас я на больничном (ожог 2-ой степени) дома схожу с ума, может в этом причина? На работе дел навалилось очень много так как нет подмены, подменяют коллеги с других отделов. В Итоге. Я совсем не радуюсь жизни и минутам этой жизни. А мне хочется улыбаться! Хочу чувствовать себя и близких людей. Меня любят а я не могу показать свои чувства. Может что то надо поменять? |
|
|
21.3.2011, 17:49
|
|
Может что то надо поменять? Да, поменять надо. Как Ваш парень относится к вашей холодности? Что говорит? Почему Вы испытываете и как эту холодность? Почему работу еще не поменяли? -------------------- www.class-show.ru
|
|
21.3.2011, 18:15
|
|
Смысл в работе, если она коверкает всю жизнь?
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
22.3.2011, 9:36
|
|
Я не нашел в сообщении Ирины Бут никаких реатьных проблем. Так что, это сезонная депрессия + ожог, действительно.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация