Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Боюсь знакомится с мамой любимого

сообщение 21.3.2011, 22:21

Добрый день, обращаюсь к Вам с очередным криком о помощи.
У меня сложилась не простая психологическая ситуация.
Я очень боюсь познакомится с мамой своего любимого человека.
Дело в том, что он раньше был женат, и его бывшая жена долгое время после развода поддерживала общение с его мамой(хотя он сам с бывшей женой не общался)
Она приходила к маме на работу, поздравляла с праздниками,даже просила посидеть с ребенком(при это ребенок- не сын моего парня)
мой парень не особо хотел мне рассказывать эту историю,но все таки проговорился и сказал что уже не раз ссорился из-за этого с мамой.
Сама же его мама, ему не раз говорила чтоб он нас познакомил.А во мне, после того что я узнала как буд-то что-то заклинило.Я патологический боюсь встречи с ней. Парень мой об этом знает, но я не знаю или сказал ей об этом. Я даже ночевала у него дома,но мы находились в другой половине дома и с мамой не познакомились. Я даже ушла ночью не дождавшись утра чтоб этого избежать. Она же у него спросила почему он нас не познакомил и почему я ушла. он не сказал что он ей ответил.
Я не знаю почему так произошло.Еще до того , как я узнала о том что его бывшая жена дружит с его мамой( его мама кстати рассказывала ей обо мне) у меня такого страха не было. Еще в начале наших отношений,я даже поздравляла ее с Днем рождения( мой парень тогда был в другом городе и попросил передать подарок) .Тогда я даже была рада это сделать.Теперь если повторилась бы подобная ситуация я не знаю или бы у меня хватило смелости.
Может это из-за моей неуверенности в себе, или от того что я знаю что за человек его бывшая жена, и знаю что она никогда не делает что-то просто так.Может из-за того что я боюсь оказаться хуже ее, т.к. понимаю что меня по любому будут с ней сравнивать.
сообщение 21.3.2011, 22:44

Цитата(anel1407 @ 21.3.2011, 22:21) *
Может это из-за моей неуверенности в себе, Может из-за того что я боюсь оказаться хуже ее, т.к. понимаю что меня по любому будут с ней сравнивать.

В самую точку!

К знакомству с мамой надо готовится как к военной операции biggrin.gif , необходимо подготовить камуфляж, т.е. макияж, прическа, ногти, лучший костюм, туфли на высоченном каблуке, сумка. Ракеты ближнего боя = подарок для мамы, ракеты дальнего боя = подарок для папа, и ядерное оружие = поводом для знакомства придумать, например, вашу помолвку (не к чему особому в наше время не обязывает, но это показывает маме важность ваших отношений для ее сына).

P.S.
Я даже ночевала у него дома, но мы находились в другой половине дома и с мамой не познакомились. Я даже ушла ночью не дождавшись утра чтоб этого избежать. - это отличное решение, не стоит маме себя показывать после ночи с ее любимым сыном, ведь "благословления" она не давала. tongue.gif

Сообщение отредактировал Elephant - 21.3.2011, 22:56

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 23.3.2011, 11:20

Цитата(anel1407 @ 21.3.2011, 22:21) *
Добрый день, обращаюсь к Вам с очередным криком о помощи.
У меня сложилась не простая психологическая ситуация.
Я очень боюсь познакомится с мамой своего любимого человека.
Дело в том, что он раньше был женат, и его бывшая жена долгое время после развода поддерживала общение с его мамой(хотя он сам с бывшей женой не общался)
Она приходила к маме на работу, поздравляла с праздниками,даже просила посидеть с ребенком(при это ребенок- не сын моего парня)
мой парень не особо хотел мне рассказывать эту историю,но все таки проговорился и сказал что уже не раз ссорился из-за этого с мамой.
Сама же его мама, ему не раз говорила чтоб он нас познакомил.А во мне, после того что я узнала как буд-то что-то заклинило.Я патологический боюсь встречи с ней. Парень мой об этом знает, но я не знаю или сказал ей об этом. Я даже ночевала у него дома,но мы находились в другой половине дома и с мамой не познакомились. Я даже ушла ночью не дождавшись утра чтоб этого избежать. Она же у него спросила почему он нас не познакомил и почему я ушла. он не сказал что он ей ответил.
Я не знаю почему так произошло.Еще до того , как я узнала о том что его бывшая жена дружит с его мамой( его мама кстати рассказывала ей обо мне) у меня такого страха не было. Еще в начале наших отношений,я даже поздравляла ее с Днем рождения( мой парень тогда был в другом городе и попросил передать подарок) .Тогда я даже была рада это сделать.Теперь если повторилась бы подобная ситуация я не знаю или бы у меня хватило смелости.
Может это из-за моей неуверенности в себе, или от того что я знаю что за человек его бывшая жена, и знаю что она никогда не делает что-то просто так.Может из-за того что я боюсь оказаться хуже ее, т.к. понимаю что меня по любому будут с ней сравнивать.

Она - это она, а Вы - это Вы. Вы думаете, что ваш мужчина встречается с Вами, потому что Вы ХУЖЕ его бывшей? Это бред. Ведите себя естественно, не пытайтесь нравиться кому то и пристраиваться к кому то. А прятаться от мамы ( будто бы вы что -то украли) глупо, тем более, что его мама сама хочет с Вами познакомится. Вы ведете себя как ребенок, пора взрослеть. Еще не плохо было бы поднять свою самооценку, она у вас явно заниженая.

--------------------
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
сообщение 23.3.2011, 11:22

Цитата(Иса @ 23.3.2011, 11:20) *
Она - это она, а Вы - это Вы. Вы думаете, что ваш мужчина встречается с Вами, потому что Вы ХУЖЕ его бывшей? Это бред. Ведите себя естественно, не пытайтесь нравиться кому то и пристраиваться к кому то. А прятаться от мамы ( будто бы вы что -то украли) глупо, тем более, что его мама сама хочет с Вами познакомится. Вы ведете себя как ребенок, пора взрослеть. Еще не плохо было бы поднять свою самооценку, она у вас явно заниженая.

Да, я с Вами полностью согласна)И насчет самооценки тоже)))
сообщение 23.3.2011, 12:25

Цитата(anel1407 @ 23.3.2011, 11:22) *
Да, я с Вами полностью согласна)И насчет самооценки тоже)))

И как поднимаете свою саооценку? Что для этого делаете? Кстати, а что с самооценкой у парня?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 23.3.2011, 12:50

Цитата(Elephant @ 23.3.2011, 12:25) *
И как поднимаете свою саооценку? Что для этого делаете? Кстати, а что с самооценкой у парня?

Свою самооценку я уже и не знаю как поднять.Читаю книжки по психологии, занимаюсь по семинарам Луизы Хейли, но почему то - результат почти нулевой.
С самооценкой у парня-дела обстоят еще хуже. Вот например сегодня- он шел с ночной смены и мы встретились на пару минут до начала моего рабочего дня. Все было хорошо, правда он сказал что мама серьезно на него обиделась что нас с ней не познакомил и что я ночью ушла, а папа целій вечер читал мораль о том чтоб я переесжала к ним жить.
На єтой радостной ноте, мой любимый встретил «старого друга» с которым пошел выпить за встречу. Через полтора часа позвонил мне и сказал он понимает что я не знаю что с ним делать.
У него очень занижена самооценка, постоянные ее перепады. Просто он не может найти себе нормально оплачиваемую работу, и получает сейчас копейки. Говорит что он неудачник…Я не знаю если честно что уже делать с эти всем.
сообщение 23.3.2011, 13:05

Книги, отлично, семинары еще лучше, а не срабатывает, т.к. нет практической работы, нет действия, нет практического моделирования.

Вот смотрите, чтоб определить какая стратегия для поднятия своей самооценки подходит именно Вам, нужно понять к какому типу восприятия Вы относитесь (типы бывают: визуальные, слуховые, кинетические)
Например, Вы просите купить вам яблоко, как Вы это говорите? Купи мне красные яблоки? Купи мне хрустящие яблоки? Купи мне сладкие яблоки?

Затем, нужно смоделировать себя новую, об этом чуть позже.

Сообщение отредактировал Elephant - 23.3.2011, 13:05

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 23.3.2011, 13:08

Цитата(Elephant @ 23.3.2011, 13:05) *
Книги, отлично, семинары еще лучше, а не срабатывает, т.к. нет практической работы, нет действия, нет практического моделирования.

Вот смотрите, чтоб определить какая стратегия для поднятия своей самооценки подходит именно Вам, нужно понять к какому типу восприятия Вы относитесь (типы бывают: визуальные, слуховые, кинетические)
Например, Вы просите купить вам яблоко, как Вы это говорите? Купи мне красные яблоки? Купи мне хрустящие яблоки? Купи мне сладкие яблоки?

Затем, нужно смоделировать себя новую, об этом чуть позже.

Раньше я думала что я отношусь к слуховому типу)))Потому что мне нужно услышать в первую очередь,Но, когда я увидела Ваши вопросы то первым ответом стало "Купи сладкие яблоки"))
сообщение 23.3.2011, 13:21

Цитата(anel1407 @ 23.3.2011, 13:08) *
Раньше я думала что я отношусь к слуховому типу)))Потому что мне нужно услышать в первую очередь,Но, когда я увидела Ваши вопросы то первым ответом стало "Купи сладкие яблоки"))

Ну типы бывают и смешанные. Значит скорее вы кинетик, но не будем упускать и слух.
Еще как Вы покупаете вещи, 1. посмотрели понравилась и купили 2 посмотрели примерили, почевствавали и купили? 3 посмотрели вам все сказали как она вам идет и купили.

Для Вас отлично подойдет тренинги в живую, т.е. щупает, трогаем. И аудиотренинги (записи желательно своего голоса).

Вспомните еще пожалуйста успешное событие из своей жизни (сдали экзамет, были приняты на работу, поступили в вуз или еще что-то)

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 23.3.2011, 13:36

Цитата(Elephant @ 23.3.2011, 13:21) *
Ну типы бывают и смешанные. Значит скорее вы кинетик, но не будем упускать и слух.
Еще как Вы покупаете вещи, 1. посмотрели понравилась и купили 2 посмотрели примерили, почевствавали и купили? 3 посмотрели вам все сказали как она вам идет и купили.

Для Вас отлично подойдет тренинги в живую, т.е. щупает, трогаем. И аудиотренинги (записи желательно своего голоса).

Вспомните еще пожалуйста успешное событие из своей жизни (сдали экзамет, были приняты на работу, поступили в вуз или еще что-то)

на первый вопрос наверно скорее всего подходит третий вариант" 3 посмотрели вам все сказали как она вам идет и купили"

Успешное событие__тут я я задумалась.
В голову пришло воспоминание про один из экзаменов в академии. в тот день у меня был день рождения. У нас в один день было два экзамена - Математика и философия! В Философии я разбиралась не очень и не сильно готовилась к ней. А вот к математике готовилась всю ночь. Как же мне было обидно,когда мне на экзамене попались задачи которых я не знала. А моему другу -который был полный ноль - задачи которые я ему решила. В итоге, он получил четыре-а я двойку.Я ждала,что кто-то с группы скажет что преподавательнице что у меня сегодня день Рождения. И она сжалится надо мной.Но все молчали. Я помню как вышла с аудитории и плакала сидя на ступеньках. Я не представляла даже как буду сдавать философию. Когда же проходил экзамен по философии, я честно говоря ожидала вторую двойку. Все ответы я списала, но преподаватель никогда не задавал тех вопросов которые попадались в билете. Меня он просто спросил " что по вашему -страдания"? Я если честно растерялась, т.к перед этим именно страдала из-за двойки на математике,но в тот момент мне в голову пришла одна фраза, которую я ему и выдала "Страдания-мы придумываем сами" . Он больше ничего меня не спросил, а просто поставил пятерку. Моей радости и удивлению не было предела. И група тоже была в шоке- они прекрасно знали что я в философии ноль)) А я радовалась, что День рождение был не окончательно испорчен.
сообщение 23.3.2011, 13:49

вам идет и купили – это скорее от заниженной самооценки
А вот с событием интересно, оно у вас двоякое, оно просто сильное по эмоциям, но не на 100% положительное, тогда так:

Для поднятия самооценки Вам нужно составить план действий, которые будут включать кинетическую составную.
1. Походы по бутикам, мерить одежду женщины всегда любят, но Вы туда пойдете с целью, Как здорово я себя в этом чувствую! И чувствовать это и говори себе «Я просто красавица». Можно взять с собой подруг-оптимисток, которые будут щебетать: здорово, супер.
2. Автосалон, Залезть в крутую машину, и все прочувствовать.
3. Парикмахерская, с наслаждением и пр.
Для посещения лучше выбрать то, что как-то связанно с Вашими желаниями. Например, Вы хотите дом, отлично звоните риэлтерам по круче, одеваетесь по лучше и вперед к ощущениям, заходите, садитесь на диваны и все трогаете.
Что будет происходить с Вами, Вы почувствуете свою важность, свою значимость, и сможете вызывать, когда вам нужно будет, это состояние вновь. Наш мозг устроен так, что ему легче вспомните и снова повторить, смоделировать, те эмоции которые он уже знает.

И вызывать эти эмоции, эти ощущения, когда у вас наступает дискомфорт и вы себя принежаете. Но это только первый этап тренировки.

На самом деле не многие готовы реально действать, но Вы готовы и действуете, это очевидно из предыдущих сообщений.

anel, может я пропустила, вы сейчас работаете? работа вам нравится?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 23.3.2011, 18:30

Цитата(Elephant @ 23.3.2011, 13:49) *
вам идет и купили – это скорее от заниженной самооценки
А вот с событием интересно, оно у вас двоякое, оно просто сильное по эмоциям, но не на 100% положительное, тогда так:

Для поднятия самооценки Вам нужно составить план действий, которые будут включать кинетическую составную.
1. Походы по бутикам, мерить одежду женщины всегда любят, но Вы туда пойдете с целью, Как здорово я себя в этом чувствую! И чувствовать это и говори себе «Я просто красавица». Можно взять с собой подруг-оптимисток, которые будут щебетать: здорово, супер.
2. Автосалон, Залезть в крутую машину, и все прочувствовать.
3. Парикмахерская, с наслаждением и пр.
Для посещения лучше выбрать то, что как-то связанно с Вашими желаниями. Например, Вы хотите дом, отлично звоните риэлтерам по круче, одеваетесь по лучше и вперед к ощущениям, заходите, садитесь на диваны и все трогаете.
Что будет происходить с Вами, Вы почувствуете свою важность, свою значимость, и сможете вызывать, когда вам нужно будет, это состояние вновь. Наш мозг устроен так, что ему легче вспомните и снова повторить, смоделировать, те эмоции которые он уже знает.

И вызывать эти эмоции, эти ощущения, когда у вас наступает дискомфорт и вы себя принежаете. Но это только первый этап тренировки.

На самом деле не многие готовы реально действать, но Вы готовы и действуете, это очевидно из предыдущих сообщений.

anel, может я пропустила, вы сейчас работаете? работа вам нравится?

Спасибо)Отличніе советы-я уже даже задумала кое что- первым делом - долгожданный массаж и посещение парикмахерской)

По поводу работу отвечу так- она мне нравится, но я от нее очень устала. На данный момент у нас тут текучка кадров и другие разные перемены. Я получаюсь чуть ли не единственный постоянный работник, и всякие переделки и проблемки упали на мою голову. Из-за всякой ерунды я не могу занятся выполнением конкретно поставленных заданий для меня( просто не хватает времени) да и последнее время то ли лень, то ли что, я запустила многие дела. Может это из-за личностных проблем, не знаю. Еще у моей начальницы очень сложный характер -она очень непредсказуема, и любит придраться к чему угодно, что даже в том к чему не имеешь никакого отношения окажешся виноватой. На работе я последнеее время стала или очень молчаливой или очень нервной
сообщение 23.3.2011, 19:24

Массаж отлично, (все таки кинетик rolleyes.gif ), прочувствуйте каждую минуту, как вам здорово и хорошо, запомните это чувство.
Несколько раз в день вспоминайте эти ощущения и "накладывайте" на отрицательные ощущения и события в жизни. Т.е. вы как бы играете в игру, с юмором и легко.

Для самооценки не помешает, поставить перед собой цели (адекватные, достижимые, положительные, малые) и пошагово их реализовывать, только не стремитесь ставить цели, типа: английский за ночь, 100000 заработать за месяц и пр. А реальные и маленькие, хочу например, выглядеть всегда хорошо, надо приучить себя следить за прической, красится, одеваться, или хочу научится водить машину, и реально пойти и отучится и получить права.
Всякий раз когда Вы будете добиваться результатов Ваше подсознание будет это запоминать, оно запомнит "да я могу выполнять поставленные цели, я классная, я везучая, я все могу". Лучше одну из целей завязать на деятельности или работе, может вам не хватает каких то знаний, и стоит закончить какое-то курсы? (поэтому про работу и спрашивала).

Все это конечно процесс и не за один день происходит, но именно этот процесс доставит вам много положительных эмоций. Дорогу осилит идущий.

А работа в из какой области?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 23.3.2011, 19:29

Цитата(anel1407 @ 23.3.2011, 12:50) *
Все было хорошо, правда он сказал что мама серьезно на него обиделась что нас с ней не познакомил и что я ночью ушла, а папа целій вечер читал мораль о том чтоб я переесжала к ним жить.

Точно пора знакомится)))

Цитата(anel1407 @ 23.3.2011, 12:50) *
На єтой радостной ноте, мой любимый встретил «старого друга» с которым пошел выпить за встречу. Через полтора часа позвонил мне и сказал он понимает что я не знаю что с ним делать.
У него очень занижена самооценка, постоянные ее перепады. Просто он не может найти себе нормально оплачиваемую работу, и получает сейчас копейки. Говорит что он неудачник…Я не знаю если честно что уже делать с эти всем.

А кто он по специальности? И какую работу бы хотел?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 23.3.2011, 22:35

Цитата
Когда же проходил экзамен по философии, я честно говоря ожидала вторую двойку. Все ответы я списала, но преподаватель никогда не задавал тех вопросов которые попадались в билете. Меня он просто спросил " что по вашему -страдания"? Я если честно растерялась, т.к перед этим именно страдала из-за двойки на математике,но в тот момент мне в голову пришла одна фраза, которую я ему и выдала "Страдания-мы придумываем сами" . Он больше ничего меня не спросил, а просто поставил пятерку.
Ай да молодец! (Вы)

А мама… даже если бывшая жена ей будет нравиться больше, она все равно их не сведет, будь так, она бы давно уже это сделала. Попробуйте отнестись спокойно к тому, что та женщина больше нравится его маме, что ж. Возможно, так подготовившись, Вы будете приятно удивлены. Ну а нет, так нет, не всегда вкусы матерей и детей совпадают.
сообщение 24.3.2011, 10:28

Цитата(Elephant @ 23.3.2011, 19:24) *
Массаж отлично, (все таки кинетик rolleyes.gif ), прочувствуйте каждую минуту, как вам здорово и хорошо, запомните это чувство.
Несколько раз в день вспоминайте эти ощущения и "накладывайте" на отрицательные ощущения и события в жизни. Т.е. вы как бы играете в игру, с юмором и легко.

Для самооценки не помешает, поставить перед собой цели (адекватные, достижимые, положительные, малые) и пошагово их реализовывать, только не стремитесь ставить цели, типа: английский за ночь, 100000 заработать за месяц и пр. А реальные и маленькие, хочу например, выглядеть всегда хорошо, надо приучить себя следить за прической, красится, одеваться, или хочу научится водить машину, и реально пойти и отучится и получить права.
Всякий раз когда Вы будете добиваться результатов Ваше подсознание будет это запоминать, оно запомнит "да я могу выполнять поставленные цели, я классная, я везучая, я все могу". Лучше одну из целей завязать на деятельности или работе, может вам не хватает каких то знаний, и стоит закончить какое-то курсы? (поэтому про работу и спрашивала).

Все это конечно процесс и не за один день происходит, но именно этот процесс доставит вам много положительных эмоций. Дорогу осилит идущий.

А работа в из какой области?

Маленькие цели-отлично, а то я всегда гналась за большими всякими нереальными -например "за месяц выплатить кредит, который невозможно выполнить за месяц, "быстро выучить компьютерную программу" или вообще не ставила никаких целей.
Работаю я в проектной организации инженером. Делаю определенный вид документации(по оформлению земельных участков) который делать мне нравится,но например что касается сложных задач по проектированию то это не мое, поэтому если и попадается например делать ту документацию которой обычно занимаются другие, я затягиваю такие задачи,за что потом и получаю от начальства. Еще приходится по долу службы принимать заказы, заправлять картриджы к принтеру,объясняться новичкам что к чему, искать потерянные документы и т.д. Во общем часть моей работы ( в основном большинство времени приходится выполнять роль администратора)
сообщение 24.3.2011, 10:38

Цитата(anel1407 @ 24.3.2011, 10:28) *
Маленькие цели-отлично, а то я всегда гналась за большими всякими нереальными -например "за месяц выплатить кредит, который невозможно выполнить за месяц, "быстро выучить компьютерную программу" или вообще не ставила никаких целей.
Работаю я в проектной организации инженером. Делаю определенный вид документации(по оформлению земельных участков) который делать мне нравится,но например что касается сложных задач по проектированию то это не мое, поэтому если и попадается например делать ту документацию которой обычно занимаются другие, я затягиваю такие задачи,за что потом и получаю от начальства. Еще приходится по долу службы принимать заказы, заправлять картриджы к принтеру,объясняться новичкам что к чему, искать потерянные документы и т.д. Во общем часть моей работы ( в основном большинство времени приходится выполнять роль администратора)

Поняла, для нас всегда проще выполнять любые задачи мелкими шагами, нам каждый шаг кажется простым, и результат быстро начинает прослеживаться, поэтому сила в осознании легкости выполнения каждого шага. Если навязывают сложные проекты, разбивайте работу над ними на части, по чуть-чуть каждый день, или несколько раз в день по часу, к примеру.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 24.3.2011, 10:39

Цитата(Elephant @ 23.3.2011, 19:29) *
Точно пора знакомится)))

А кто он по специальности? И какую работу бы хотел?

По специальности он електро-механик.Но кем только уже не работал. У нас очень маленький железнодорожный город, и в основном хорошую зарплату имеют те, которые работают в структурах железной дороги. Он тоже там работал. но после развода решил изменить свою жизнь и уехал в большой город.Сначала там все получалось, потом начался кризис и он вернулся домой. На работу обратно его не взяли т.к. бывший начальник сказал что "а вдруг ты снова уволишся. мне такие работники не нужны" в итоге, куда он только не обращался кругом получал отказ. Отец устроил его в охрану на завод, где очень маленькая заплата, но работа посменная.Любимый очень увлекается фотошопом, и я зарегистрировала его на фрилансе.Он вообще не верил что с помошью увлечения можно зарабатывать деньги.Все заявки на проекты подавала я.Пошли первые заказы, пошли деньги.Он смог приодеться и выплатить кредит.а Потом все заказчики начали пропадать или срываться проекты.Сейчас никаких подработков нет. Он снова начал депрессовать и даже иногда выпивать. Особенно на него напала апатия когда он встретился с теми с друзьями с которыми учился и узнал что они все хорошо устроились. Сейчас даже не хочет и к компьютеру подходить чтоб выполнить какую либо задачу. Он или спит или читает или смотрит фильмы. .
сообщение 24.3.2011, 10:43

Цитата(Elephant @ 24.3.2011, 10:38) *
Поняла, для нас всегда проще выполнять любые задачи мелкими шагами, нам каждый шаг кажется простым, и результат быстро начинает прослеживаться, поэтому сила в осознании легкости выполнения каждого шага. Если навязывают сложные проекты, разбивайте работу над ними на части, по чуть-чуть каждый день, или несколько раз в день по часу, к примеру.

да, наверно из-за того что я бралась за все и сразу я запустила сейчас работу. .т.к. именно сейчас на мне навалено одновременно несколько сложных задач за выполнение которых я не могу приступить., т.к. боюсь даже начать.
сообщение 24.3.2011, 15:17

А Ваш парень имеет потенциал, как Вам кажется? Он человек интелектуального или прикладного характера? Какие его качества ему мешают? А какие помогают?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 24.3.2011, 15:43

Цитата(Elephant @ 24.3.2011, 15:17) *
А Ваш парень имеет потенциал, как Вам кажется? Он человек интелектуального или прикладного характера? Какие его качества ему мешают? А какие помогают?

Думаю все же интеллектуального. Потенциал у него огромен. Особенно в технических вопросах. Из качеств которые ему мешают -думаю это уверенность в том что он неудачник и злость на окружающих успешных людей. Иногда он боится ответственности(например когда срывался один его серьезный проект на фрилансе из а нехватки времени он заказчику сказал что поломал руку, а когда тот звонил -он установил переадресацию на меня, т.к. боялся с ним общаться) Но такие случаи бывают редко. Из качеств которые ему помогают -это организованность и терпение.
сообщение 24.3.2011, 15:48

Цитата(anel1407 @ 24.3.2011, 15:43) *
Особенно в технических вопросах.

Ну на самом деле отличные качества!
В технических вопросах. В чем конкретно? Какой информацией он обладает в большей степени, чем просто человек?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 24.3.2011, 15:54

Цитата(Elephant @ 24.3.2011, 15:48) *
Ну на самом деле отличные качества!
В технических вопросах. В чем конкретно? Какой информацией он обладает в большей степени, чем просто человек?

Он очень любит физику и электротехнику, отлично разбирается в системах видеонаблюдения, разбирается в системах связи(кабельной например), знает многие компьютерные программы.ну и наверно как и большинство современных мужчин хорошо разбирается в ПК
сообщение 24.3.2011, 16:09

Цитата(anel1407 @ 24.3.2011, 15:54) *
Он очень любит физику и электротехнику, отлично разбирается в системах видеонаблюдения, разбирается в системах связи(кабельной например), знает многие компьютерные программы.ну и наверно как и большинство современных мужчин хорошо разбирается в ПК

Т.е. ему может потенциально подойдет, фирмы занимающиеся установкой систем охраны, фирмы связанные с кабельным телевидением или Интернетом, типографии и рекламные агентства (там требуются специалисты знающие photoshop и пр.), фирмы занимающиеся распространением программ например 1 С, и наладкой работы компьютеров в офисе. Огромное поле для реализации! Кстати последнее часто выгодно, открываешь ип и начинает по предприятиях, учреждения, организациям ходить, предлагая свои услуги, для начала по сниженной стоимости.

Как вы думаете?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 24.3.2011, 16:20

Цитата(Elephant @ 24.3.2011, 16:09) *
Т.е. ему может потенциально подойдет, фирмы занимающиеся установкой систем охраны, фирмы связанные с кабельным телевидением или Интернетом, типографии и рекламные агентства (там требуются специалисты знающие photoshop и пр.), фирмы занимающиеся распространением программ например 1 С, и наладкой работы компьютеров в офисе. Огромное поле для реализации! Кстати последнее часто выгодно, открываешь ип и начинает по предприятиях, учреждения, организациям ходить, предлагая свои услуги, для начала по сниженной стоимости.

Как вы думаете?

Да, Вы попали в самую точку)))Он сам уже подумывал об открытии ИП, только вот в него нужно вселить веру в себя и побольше хорошей энергии.

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация