Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Боюсь знакомится с мамой любимого

сообщение 24.3.2011, 17:08

Цитата(anel1407 @ 24.3.2011, 16:20) *
Да, Вы попали в самую точку)))Он сам уже подумывал об открытии ИП, только вот в него нужно вселить веру в себя и побольше хорошей энергии.

Излучайте позитив, прочь от себя грустные мысли и апатию, и он "заразится"! biggrin.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 24.3.2011, 21:24

Цитата(Elephant @ 24.3.2011, 17:08) *
Излучайте позитив, прочь от себя грустные мысли и апатию, и он "заразится"! biggrin.gif

Тоесть если я буду по максимум веселой, радостной, и буду верить в то что все буде ОК, ему просто может передаться эта уверенность?
сообщение 25.3.2011, 13:57

Цитата(anel1407 @ 24.3.2011, 21:24) *
Тоесть если я буду по максимум веселой, радостной, и буду верить в то что все буде ОК, ему просто может передаться эта уверенность?

100%, главное искренне, не наигранно, т.е. самой увлечься своими целями, делиться впечатлениями, жаловаться на опасения, радоваться вместе успехам. Скажите ему то, каким Вы его видите, как нам здесь написали, и даже если он скажет, ты ошибаешься, все равно мысль о вашей в нем уверенности в голове поселится и даст плоды.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 25.3.2011, 14:23

Цитата(Elephant @ 25.3.2011, 13:57) *
100%, главное искренне, не наигранно, т.е. самой увлечься своими целями, делиться впечатлениями, жаловаться на опасения, радоваться вместе успехам. Скажите ему то, каким Вы его видите, как нам здесь написали, и даже если он скажет, ты ошибаешься, все равно мысль о вашей в нем уверенности в голове поселится и даст плоды.

Спасибо большое)))после всех Ваших советов- я как бы новыми глазами на мир посмотрела)))В меня и в саму теперь вера вселилась что все будет ОК)))
сообщение 25.3.2011, 17:04

Цитата(Elephant @ 25.3.2011, 13:57) *

Я вот вспомнила-он ведь сам мне об подобном говорил. Говорит:Ты не переживай за меня( в те моменты когда я говорила что волновалась не случилась ли чего) а лучше представляй как у меня все хорошо и какой я успешный, ведь мы с тобой можно сказать "настроены на одну волну" , можем например одновременно подумать о друг друге. Одновременно в голову может прийти одна и та же мысль, одновременно можем позвонить друг другу."
Поэтому он считал что я своими волнениями"не случилось ли что" сама могу накликать неприятности.
сообщение 25.3.2011, 20:08

Цитата(anel1407 @ 25.3.2011, 17:04) *
Я вот вспомнила-он ведь сам мне об подобном говорил. Говорит:Ты не переживай за меня( в те моменты когда я говорила что волновалась не случилась ли чего) а лучше представляй как у меня все хорошо и какой я успешный, ведь мы с тобой можно сказать "настроены на одну волну" , можем например одновременно подумать о друг друге. Одновременно в голову может прийти одна и та же мысль, одновременно можем позвонить друг другу."
Поэтому он считал что я своими волнениями"не случилось ли что" сама могу накликать неприятности.

Это здорово, что такие отношения и такое взаимное чувствование. А в любой семье бывают спады и подъемы настроения и настроя. biggrin.gif

--------------------
www.class-show.ru

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация