Не понимаю логику девушек |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не понимаю логику девушек |
22.3.2011, 20:42
|
|
Объясните, почему так происходит, один молодой человек, практически после 1 часа знакомства лезет, в трусы к девушке, и она его при этом считает, классным мужиком, и не хамом, а другой молодой человек, после трех дней, красивых ухаживаний, пытается поцеловать ее в щечку, и оказывается хамом и больным на голову для нее…
|
|
|
23.3.2011, 10:59
|
|
Она Вам сама сказала, что для нее класный мужик - это тот, кто на первом свидании лезет к ней в трусы? думаю, что нет. Так почему вы себя накручиваете? Очевидно вы что-то сделали не так, раз последовала такая реакция.
-------------------- Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
|
23.3.2011, 11:04
|
|
Объясните, почему так происходит, один молодой человек, практически после 1 часа знакомства лезет, в трусы к девушке, и она его при этом считает, классным мужиком, и не хамом, а другой молодой человек, после трех дней, красивых ухаживаний, пытается поцеловать ее в щечку, и оказывается хамом и больным на голову для нее… все зависит от самого мужика и от того, чего хочет девушка от того мужика, если она хочет, чтобы он залез к ней в трусы после часа занакомства ,а он этого не делает, она будет считать его импотентом, а если девушка настроена на романтику и у нее совершенно нет насторя целоваться, то тот, кто хочет поцеловать в щеку - тоже будет здля нее хам. Далее: Любая женщина ждет от конкретного мужчины каких-то конкретных поступков. От одного стихов, от другого лазанья под юбку, от третьего театры. Подумайте, чего хочет девушка от Вас лично? Может быть она серьезно настроена и пока просто кокетничает. -------------------- Помни! Другой человек не обязан соответствовать твоим мыслям о нем!
|
|
23.3.2011, 11:07
|
|
А чего, это просто химия. С кем то произошла реакция, с кем то нет.
Есть правда теория пикапа - используя определенные психологические приемы, в трусы можно залезть ко всем. Только вот смысл? |
|
23.3.2011, 11:25
|
|
не в ту тему ответил)
Сообщение отредактировал Lolo - 23.3.2011, 12:34 -------------------- |
|
23.3.2011, 15:02
|
|
23.3.2011, 15:30
|
|
Андреева Анна Геннадиевна
Цитата все зависит от самого мужика и от того, чего хочет девушка от того мужика, если она хочет, чтобы он залез к ней в трусы после часа занакомства ,а он этого не делает, она будет считать его импотентом, а если девушка настроена на романтику и у нее совершенно нет насторя целоваться, то тот, кто хочет поцеловать в щеку - тоже будет здля нее хам. Далее: Любая женщина ждет от конкретного мужчины каких-то конкретных поступков. От одного стихов, от другого лазанья под юбку, от третьего театры. Подумайте, чего хочет девушка от Вас лично? Может быть она серьезно настроена и пока просто кокетничает. Ой браво! Как хорошо сказано, хоть в цитатник копируй. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
23.3.2011, 15:34
|
|
23.3.2011, 18:50
|
|
Объясните, почему так происходит, один молодой человек, практически после 1 часа знакомства лезет, в трусы к девушке, и она его при этом считает, классным мужиком, и не хамом, а другой молодой человек, после трех дней, красивых ухаживаний, пытается поцеловать ее в щечку, и оказывается хамом и больным на голову для нее… просто первый наверно ей понравился и к нему у нее самой возникло сексуальное влечение а второго она подсознательно не принимает
|
|
23.3.2011, 19:41
|
|
А можно подробней? Какова Ваша роль? Кто этот молодой человек? А кто другой?
-------------------- www.class-show.ru
|
|
23.3.2011, 23:15
|
|
А можно подробней? Какова Ваша роль? Кто этот молодой человек? А кто другой? Ага, и у меня такой же вопрос. А то была у меня мысль красиво ответить, да прикинул потом, что ведь при неудачном раскладе еще и по роже схлопочу )))) Сообщение отредактировал miha_durak - 23.3.2011, 23:15 |
|
24.3.2011, 8:18
|
|
А можно подробней? Какова Ваша роль? Кто этот молодой человек? А кто другой? Да это они случай и сотни, не имеет смысла все расписывать, просто несколько обидно, ты красиво ухаживаешь за девушкой, и при этом на любое действие тебе отвечает с негативом, а другого она видит в первый раз, и уже начинает орать всем, как он много для нее сделал, а по факту просто переспал с ней… Ps. Ну если это важно, то я работал с объектом моих симпатий, а со вторым она просто познакомилась в Интернете. |
|
24.3.2011, 8:51
|
|
Ну не нравитесь вы ей--вот и всё.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
24.3.2011, 9:35
|
|
Во-первых, ВЫ не нравитесь, не тянет её к Вам.
Во-вторых, возможно Вы так воспринимаете происходящее, а девушка видит всё под другим углом: целоваться полез не так, не там, не в нужный момент, не при тех людях. А тот МЧ что значит полез в трусы?( обнял как ей нравится, к себе прижал, на ушко ласковых слов наговорил, нежно потискал в объятьях? то есть он угадывает, что для девушки приятно и притягательно )- короче, наблюдайте и учитесь. Сообщение отредактировал Shelest - 24.3.2011, 9:37 |
|
24.3.2011, 10:25
|
|
24.3.2011, 10:27
|
|
Во-первых, ВЫ не нравитесь, не тянет её к Вам. Во-вторых, возможно Вы так воспринимаете происходящее, а девушка видит всё под другим углом: целоваться полез не так, не там, не в нужный момент, не при тех людях. А тот МЧ что значит полез в трусы?( обнял как ей нравится, к себе прижал, на ушко ласковых слов наговорил, нежно потискал в объятьях? то есть он угадывает, что для девушки приятно и притягательно )- короче, наблюдайте и учитесь. А то и значит, что полез, через час после знакомства, трахал*сь с ним в бане |
|
24.3.2011, 10:29
|
|
Вопрос как при своих 50 кг. и лицом мальчика 15 лет, иметь успех? Ну не видят во мне мужика.
|
|
24.3.2011, 10:41
|
|
А то и значит, что полез, через час после знакомства, трахал*сь с ним в бане Ну если не нравлюсь, то зачем же вести себя неадекватно, ну сделал комплимент, орать то зачем на весь этаж не понятно, зачем за такими девушками красиво ухаживать? тут бежать надо, быстро. либо с ней в баню, либо от неё в противоположном направлении Цитата Вопрос как при своих 50 кг. и лицом мальчика 15 лет, иметь успех? Ну не видят во мне мужика. а ВАм сколько лет? каким видом спорта занимаетесь? Сообщение отредактировал Shelest - 24.3.2011, 10:51 |
|
24.3.2011, 14:05
|
|
не понятно, зачем за такими девушками красиво ухаживать? тут бежать надо, быстро. либо с ней в баню, либо от неё в противоположном направлении а ВАм сколько лет? каким видом спорта занимаетесь? Ну нравится она мне, хотя понимаю, что она об мои чувства ноги вытирает, дело не в отказе, а в том как она отказывала… Мне 25, недавно пошел в тренажерный зал, вес набирать… |
|
24.3.2011, 14:28
|
|
с логикой у девушек не у всех понятно, скажем прямо)
|
|
24.3.2011, 15:12
|
|
Ну не видят во мне мужика. С Вашей точки зрения мужик он какой должен быть? И в чем Вы не дотягиваете? -------------------- www.class-show.ru
|
|
24.3.2011, 15:31
|
|
24.3.2011, 17:11
|
|
Цитата Так я некому не нравлюсь… Цитата А то и значит, что полез, через час после знакомства, трахал*сь с ним в бане Скорее вы сами не тех выбираете. Цитата а со вторым она просто познакомилась в Интернете. Может она и знакомилась как раз для того что бы потрахаться с ним в бане А вы тут со своими поцелуями… как не прилично Сообщение отредактировал Другой - 24.3.2011, 17:13 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
24.3.2011, 18:40
|
|
о чём вообще спор? девочке не нравится мальчик. а если каждая на вас кричит, то это уже в тебе проблема. ищи другую.
ПС. а если в зал пошел ради веса, то зря - туда за здоровьем ходят. да и весу там не наберешь. тут питание и режим дня. а зал - сила, красота, рельеф мышц. ПС. при весе в 50кг тож можно у девочек неплохо крутиться. ты при случае говори что опытный и быстрый |
|
24.3.2011, 19:10
|
|
о чём вообще спор? девочке не нравится мальчик. а если каждая на вас кричит, то это уже в тебе проблема. ищи другую. ПС. а если в зал пошел ради веса, то зря - туда за здоровьем ходят. да и весу там не наберешь. тут питание и режим дня. а зал - сила, красота, рельеф мышц. ПС. при весе в 50кг тож можно у девочек неплохо крутиться. ты при случае говори что опытный и быстрый Ну если у молодых девочек лет 17, то можно, но лет 30 - маловероятно, по крайне мере я не видел не одну пару, когда женщина лет 30 встречалась, с дистрофиком. Нет, кричат не все, но успехом не пользуюсь, да проблема во мне, я худой, поэтому и пошел в зал, и массу там нарастить можно, да вы правильно подметили питание и режим, но без качалки, это будет мини винипух. Чем сейчас и занимаю, и уже вес по немного стал набираться. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация