Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Не понимаю логику девушек

сообщение 24.3.2011, 19:12

Может подскажите какие-то психологические тонкости поведения которые я могу использовать, для того чтобы, девушки как то менее зацикливались на моем весе…
сообщение 24.3.2011, 19:15

Цитата(Другой @ 24.3.2011, 17:11) *
Скорее вы сами не тех выбираете.

Может она и знакомилась как раз для того что бы потрахаться с ним в бане smile.gif А вы тут со своими поцелуями… как не прилично wink.gif

Я ее вообще не понимаю, таких бзыков я еще не видел, обычный комплимент, а крику…

Цитата(Elephant @ 24.3.2011, 15:12) *
С Вашей точки зрения мужик он какой должен быть? И в чем Вы не дотягиваете?

Упитанный, я к сожалению, в эту категорию не попадаю(пока не попадаю)
сообщение 24.3.2011, 22:22

Если действительно хотите разобраться в логике девушек не поленитесь скачать и прочитать шикарную книжку "Соблазнение" Огурцова и Горина. Ничего более толкового и легко читаемого не встречал
сообщение 25.3.2011, 2:49

Цитата(Ser111 @ 24.3.2011, 18:12) *
Может подскажите какие-то психологические тонкости поведения которые я могу использовать, для того чтобы, девушки как то менее зацикливались на моем весе…

Вам бы самому перестать на своём весе зацикливаться.тогда и другие не так будут обращать на это внимание.
Телосложение всем разное нравится.наверняка есть те девушки, которых очень бы даже устраивал ваш вид.не зацикливайтесь на какой-то одной, которая отвергает вас да ещё и комплексов вы с ней набираетесь.Идеальным во всем быть невозможно.умейте показывать свои хорошие стороны.если вы о них ещё сами не знаете, то поищите их в себе.они 100% есть.

Сообщение отредактировал Evgeshenka - 25.3.2011, 2:50

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 25.3.2011, 8:43

Цитата(Evgeshenka @ 25.3.2011, 2:49) *
Вам бы самому перестать на своём весе зацикливаться.тогда и другие не так будут обращать на это внимание.
Телосложение всем разное нравится.наверняка есть те девушки, которых очень бы даже устраивал ваш вид.не зацикливайтесь на какой-то одной, которая отвергает вас да ещё и комплексов вы с ней набираетесь.Идеальным во всем быть невозможно.умейте показывать свои хорошие стороны.если вы о них ещё сами не знаете, то поищите их в себе.они 100% есть.

Если я всю жизнь буду ждать, ту, которая снизойдет до отношений со мной, я помру одиночкой, это же не первый случай уже, и многие девушки даже не пытаются рассмотреть, из-за моего веса, те внутренние качества о которых вы говорите.

Если поступки во многом перекрывают своей красотой, внешность, все равно их не замечают.
Тут надо использовать психологические какие-то методы, о которых я вас и спрашиваю.

сообщение 25.3.2011, 10:40

Цитата
Если действительно хотите разобраться в логике девушек не поленитесь скачать и прочитать шикарную книжку "Соблазнение" Огурцова и Горина. Ничего более толкового и легко читаемого не встречал
Толкового? Ммммм… И что, Джек, помогает?
сообщение 25.3.2011, 10:41

Цитата(Ser111 @ 24.3.2011, 19:15) *
С Вашей точки зрения мужик он какой должен быть? И в чем Вы не дотягиваете?

Упитанный, я к сожалению, в эту категорию не попадаю(пока не попадаю)

У нас в классе был мальчик худой, ниже всех ростом, ходил сильно сутулясь – любимец всех девчонок. Потому что обаятельный, уверенный в себе, с сильным характером. Так что не в весе дело. Поддерживаю Evgeshenkу, у Вас пока не получается проявлять свои сильные стороны. Это важнее, чем вес.

А вес поможет скорректировать правильно подобранная одежда (! ), хорошее питание и спорт.

К тому же, я не знаю девушек какого возраста и уровня интеллекта Вы выбираете, но обычно к 23-24 годам девушки меняют свои критерии выбора спутника жизни и на первый план выходят черты характера, умение любить, способность зарабатывать на жизнь.
сообщение 25.3.2011, 11:00

Цитата(Side @ 25.3.2011, 10:40) *
Толкового? Ммммм… И что, Джек, помогает?

Да, это та книжка, которая читается взахлеб. И потом говоришь себе Блин! Глаза открылись! Кстати, будет интересна и м и ж
сообщение 25.3.2011, 11:19

Так я-то читала… Мне и интересно, как, по Вашей практике, помогает?
Ж… да, особенно интересно, я б рекомендовала даже как пособие для восьмиклассниц с названием: «Девочки, все ваше к вам придет. А этого… можно вовсе и не кушать».
сообщение 25.3.2011, 11:42

Помогает
Правда первое время был в шоке, когда глаза на всю подноготную открыты становится уже не так интересно. Реакции предсказуемы и т.п.
сообщение 25.3.2011, 12:50

Цитата(Shelest @ 25.3.2011, 10:41) *
У нас в классе был мальчик худой, ниже всех ростом, ходил сильно сутулясь – любимец всех девчонок. Потому что обаятельный, уверенный в себе, с сильным характером. Так что не в весе дело. Поддерживаю Evgeshenkу, у Вас пока не получается проявлять свои сильные стороны. Это важнее, чем вес.

А вес поможет скорректировать правильно подобранная одежда (! ), хорошее питание и спорт.

К тому же, я не знаю девушек какого возраста и уровня интеллекта Вы выбираете, но обычно к 23-24 годам девушки меняют свои критерии выбора спутника жизни и на первый план выходят черты характера, умение любить, способность зарабатывать на жизнь.

Любимец(читай подружка), или вы его рассматривали в серьез как потенциального парня? с ним стремились девчонки строить отношения?
А то любимец, и парень с которым вы встречаетесь, это две разные вещи….

сообщение 25.3.2011, 14:31

Цитата(Ser111 @ 25.3.2011, 12:50) *
Любимец(читай подружка),

не, не читай подружка, читай потенциальный парень.

Цитата
шикарную книжку "Соблазнение" Огурцова и Горина.

ток ма девушки, соблазняемые Огурцовым и Гориным Ээээ. . . весьма специфические. Это совсем не соблазнение smile.gif , а грубое приглашение к..
сообщение 25.3.2011, 14:44

Там про методы жесткого съема можно пропускать, а вот рассуждения про психологию мужскую и женскую почитать обязательно
сообщение 25.3.2011, 15:47

Цитата(Jack @ 25.3.2011, 14:44) *
Там про методы жесткого съема можно пропускать, а вот рассуждения про психологию мужскую и женскую почитать обязательно

у меня сложилось впечатление, что описывается психология женщин с инфантильным подходом к жизни, лучшей характеристикой для которых является слово "невротик". Искать таких для семейной жизни - не айс.

Сообщение отредактировал Shelest - 25.3.2011, 15:53
сообщение 25.3.2011, 15:51

Цитата
"Соблазнение"

Это по типу "Жизнь без трусов"? Мне б такие книги да лет в 14, а вот что из них может почерпнуть взрослая личность не понятно.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 25.3.2011, 16:14

А вы почитайте, мне эту книжку дали в 30 лет. Она настолько классно написана, что я прочитал ее взахлеб, буквально в два дня, и многое стало понятно
Впечатления что она для каких то инфантильных или невротиков нет. Она про самую суть, интересна каждому
*надеюсь мне причитается какой то гонорар за рекламу*
сообщение 25.3.2011, 19:09

Вот прямо сейчас пробежал пару глав, которые больше мне были интересны, так как сам пользовался этими способами. Ничего нового для себя не узнал, единственное, что и как в первой мной озвученной книге там даётся некое научное трактование :"почему именно так нужно делать", раньше я этим пользовался не зная почему, просто чувствуя. Хотя, конечно для этого должно было пройти некоторое время, что бы опытным путём вывести для себя эти правила. Поэтому и говорю, лет в 14 книги такого плана могли бы сэкономить мне кучу времени, но с другой стороны сам путь тоже был интересен. Вообще , по мне так, в этом случае путь даже важнее результата.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 25.3.2011, 20:18

Кстати заметил такую вещь, где бы я не ехал, в трамвае, маршрутке, или автобусе, со мной рядом, некогда не садились рядом девушки,Что-то отталкивало всегда, только если единственное свободное место, оставалось возле меня.(это не паранноя наблюдением очень много лет)
сообщение 25.3.2011, 20:33

Цитата(Ser111 @ 25.3.2011, 20:18) *
Кстати заметил такую вещь, где бы я не ехал, в трамвае, маршрутке, или автобусе, со мной рядом, некогда не садились рядом девушки,Что-то отталкивало всегда, только если единственное свободное место, оставалось возле меня.(это не паранноя наблюдением очень много лет)

Недавно читала, психологи проводили эксперимент нарисовали девушке на щеке уродливое родимое пятно, показали ей в зеркало, сказали, что еще его дорисуют, а сами стерли и отправили ее на улицу, задача была спрашивать время и как куда пройти, по окончании она заявила, что все на нее пялились и вели себя враждебно.
Так что дело не в людях, а в Вас.
Почему Вы отталкиваете людей? Что только фигура виновата?

Сообщение отредактировал Elephant - 25.3.2011, 20:48

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 25.3.2011, 21:03

Цитата(Elephant @ 25.3.2011, 20:33) *
Недавно читала, психологи проводили эксперимент нарисовали девушке на щеке уродливое родимое пятно, показали ей в зеркало, сказали, что еще его дорисуют, а сами стерли и отправили ее на улицу, задача была спрашивать время и как куда пройти, по окончании она заявила, что все на нее пялились и вели себя враждебно.
Так что дело не в людях, а в Вас.
Почему Вы отталкиваете людей? Что только фигура виновата?

И фигура в том числе, ведь в маршрутке, не обращают внимания на внутреннюю красоту))) Ну реально не садятся рядом.

Сообщение отредактировал Ser111 - 25.3.2011, 21:03
сообщение 25.3.2011, 21:07

Цитата(Ser111 @ 25.3.2011, 21:03) *
И фигура в том числе, ведь в маршрутке, не обращают внимания на внутреннюю красоту))) Ну реально не садятся рядом.

Уверенность в позе, во взгляде, в голосе, в осанке, харизма в человеке читается даже если он сидит молча. Вы хотите излучать уверенность?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 25.3.2011, 21:10

Цитата(Elephant @ 25.3.2011, 21:07) *
Уверенность в позе, во взгляде, в голосе, в осанке, харизма в человеке читается даже если он сидит молча. Вы хотите излучать уверенность?

да))) Вопрос как?

Сообщение отредактировал Ser111 - 25.3.2011, 21:10
сообщение 25.3.2011, 21:15

Цитата(Ser111 @ 25.3.2011, 21:10) *
да))) Вопрос как?

Очень просто, посмотрите на себя со стороны, чего не хватает для уверенности?, как Вы ходите (плечи распрямить, голову вверх, взгляд чуть свысока), какой у Вас голос, говорите спокойно и тихо, т.е. натяните на себя шкуру уверенности, это похоже на игру, но верьте это сработает
http://doseng.org/raznoe/34659-samye-seksu.ry-25-foto.html

Вы работаете?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 25.3.2011, 21:29

Цитата(Elephant @ 25.3.2011, 21:15) *
Очень просто, посмотрите на себя со стороны, чего не хватает для уверенности?, как Вы ходите (плечи распрямить, голову вверх, взгляд чуть свысока), какой у Вас голос, говорите спокойно и тихо, т.е. натяните на себя шкуру уверенности, это похоже на игру, но верьте это сработает
http://doseng.org/raznoe/34659-samye-seksu.ry-25-foto.html

Вы работаете?

уволился месяц назад
сообщение 25.3.2011, 21:38

Цитата(Ser111 @ 25.3.2011, 21:29) *
уволился месяц назад

К чему стремитесь? Сферу деятельности меняете, поэтому уволились?

--------------------
www.class-show.ru

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация