Не понимаю логику девушек |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не понимаю логику девушек |
25.3.2011, 21:46
|
|
К чему стремитесь? Сферу деятельности меняете, поэтому уволились? Стремлюсь к повышения знаний в своей профессии. А уволился из-за непринятия мои чувств, одной женщины с которой работал, просто не мог работать спокойно, постоянно думал о ней, и однажды понял, что если не уйду то чокнусь…… |
|
25.3.2011, 21:49
|
|
Стремлюсь к повышения знаний в своей профессии. А уволился из-за непринятия мои чувств, одной женщины с которой работал, просто не мог работать спокойно, постоянно думал о ней, и однажды понял, что если не уйду то чокнусь…… Т.е. планируете получить новые знания, учится? Умеете играть на гитаре? Сообщение отредактировал Elephant - 25.3.2011, 21:49 -------------------- www.class-show.ru
|
|
25.3.2011, 21:57
|
|
25.3.2011, 23:15
|
|
Да. А насчет гитары, нет к сожалению не умею, слуха вообще нет… PS. А почему вы спросили про гитару, могу я поинтересоватся Я предложила бы Вам выйти на проспект, где гуляет по больше народу, и сыграть что-то. Отличная практика для приобретения уверенности в себе. Представьте себя уже уверенным? Вы какой? Чего сейчас вам не хватает? -------------------- www.class-show.ru
|
|
25.3.2011, 23:39
|
|
Я предложила бы Вам выйти на проспект, где гуляет по больше народу, и сыграть что-то. Отличная практика для приобретения уверенности в себе. Представьте себя уже уверенным? Вы какой? Чего сейчас вам не хватает? А других методов нету, а тоя помру от страха. Я и так не люблю большие компании… Нормальных внешних данных, сам не раз замечал, как захожу куда-то, говорят смотри парень пошел ноги как спички, какая уж тут уверенность |
|
25.3.2011, 23:47
|
|
А других методов нету, а тоя помру от страха. Нет, резать так резать! А других методов нету, а тоя помру от страха. Я и так не люблю большие компании… Нормальных внешних данных, сам не раз замечал, как захожу куда-то, говорят смотри парень пошел ноги как спички, какая уж тут уверенность Так стоп Вы реально весите 50 кг? или вы преувеличиваете? А рост и возраст (извините если пропустила) -------------------- www.class-show.ru
|
|
26.3.2011, 0:04
|
|
Я бы предложил вам на Мамбе завести честную анкету, в которой написать да, я худой как спичка, ну и еще что нибудь прикольное для подтверждения вашей адекватности чувства юмора. Девушки кого это не смущает или даже нравится сами набегут. Потом, там же можно найти и худых девушек - будет о чем завязать разговор.
Превращайте недостатки в достоинства и поводы для общения! Вот что что, а найти подходящего партнера в наш век коммуникаций стало проще простого |
|
26.3.2011, 0:17
|
|
26.3.2011, 0:19
|
|
Я бы предложил вам на Мамбе завести честную анкету, в которой написать да, я худой как спичка, ну и еще что нибудь прикольное для подтверждения вашей адекватности чувства юмора. Девушки кого это не смущает или даже нравится сами набегут. Потом, там же можно найти и худых девушек - будет о чем завязать разговор. Превращайте недостатки в достоинства и поводы для общения! Вот что что, а найти подходящего партнера в наш век коммуникаций стало проще простого Угу)))) и еще поехать на передачу, Украина мае талант))) не все так просто. |
|
26.3.2011, 0:25
|
|
а что сложного в заведении анкеты?
вы уж давайте с чего нибудь начинайте, а то все вам непросто да не по вашему |
|
26.3.2011, 8:39
|
|
26.3.2011, 8:41
|
|
Кстати вспомнил, я заводил анкету на мамбе, но многие вообще не отвечали, а те кто отвечал, просто ржали и все. Сообщение отредактировал Ser111 - 26.3.2011, 8:42 |
|
26.3.2011, 11:23
|
|
Цитата я заводил анкету на мамбе Интересно, что вы в ней написали. Преобладающее большинство женщин ищут мужчину, способного быть защитником, добытчиком, помощником, сексуальным. Соответственно кандидат, должен отвечать хотя бы одному из этих требований. Такие женщины никогда не выберут себе в партнёры слабого, бедного и некрасивого. Есть такие, которые хотят в спутники чела, о котором можно было бы заботиться по матерински, но взамен он кажется под каблуком со всеми вытекающими. Ещё есть, которые хотят творческую личность, дабы быть спутницей, соратницей, в конце надеясь быть приобщённой к неким творениям супруга (сама типа не реализовалась так как мозгов не хватает, зато вывела в гении любимого). Кому-то более важна романтика или весёлость. Выбор велик. Пораскиньте мозгами на что можете сделать ставку, развивайте и предлагайте именно это. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
26.3.2011, 15:10
|
|
26.3.2011, 16:44
|
|
Привет, Ser111.
Так, Вы обращались к терапевту? Вам необходимо провести обследование? Сдать анализы? У родителей нормальный вес? Вы имеете или имели вредные привычки или зависимости? Кстати, у Вас есть чувство юмора уже отлично! -------------------- www.class-show.ru
|
|
26.3.2011, 17:56
|
|
Привет, Ser111. Так, Вы обращались к терапевту? Вам необходимо провести обследование? Сдать анализы? У родителей нормальный вес? Вы имеете или имели вредные привычки или зависимости? Кстати, у Вас есть чувство юмора уже отлично! Здраствуйте Elephant. Зависимость имею, только к женщинам, вредных привычек нет(практически не пью даже пиво, некогда не курил, и тд.) А насчет веса, я уже писал, что пошел в спортзал и результаты уже есть, так что со временем вес станет нормальный, да на это уйдут годы но результат того стоит. Вот только от комплексов которые приобрел, думаю не сразу избавлюсь. |
|
26.3.2011, 19:35
|
|
Ser111
Я понимаю, что затащить мужчину к врачу это задача задач, но я попробую. Для такого состояния организма должны быть причины и они есть, их надо знать. А для уверенности в себе поход к терапевту не повредит. У родителей нормальный вес? Как Вы питаетесь? Вес всегда был ниже нормы или что-то произошло и вес стал резко снижаться? Вы писали: Стремлюсь к повышения знаний в своей профессии. У Вас это получается? Как? Подробней, если можно. Что раньше у Вас получилось блестяще? Ваши интересы? -------------------- www.class-show.ru
|
|
26.3.2011, 20:57
|
|
Ser111 Я понимаю, что затащить мужчину к врачу это задача задач, но я попробую. Для такого состояния организма должны быть причины и они есть, их надо знать. А для уверенности в себе поход к терапевту не повредит. У родителей нормальный вес? Как Вы питаетесь? Вес всегда был ниже нормы или что-то произошло и вес стал резко снижаться? Вы писали: Стремлюсь к повышения знаний в своей профессии. У Вас это получается? Как? Подробней, если можно. Что раньше у Вас получилось блестяще? Ваши интересы? Отец худой, но жилистый, мать нормальная, но не толстая. Весил мало сколько себя помню, в совсем юном возрасте, что-то находили на гормональном фоне. Одно могу сказать, метаболизм раскручен жутко, мне надо есть раз 5 в день чтобы поправится, да и сказывается на аппетите, постоянная нервотрепка из-за проблем. |
|
27.3.2011, 13:46
|
|
Отец худой, но жилистый, мать нормальная, но не толстая. Весил мало сколько себя помню, в совсем юном возрасте, что-то находили на гормональном фоне. Одно могу сказать, метаболизм раскручен жутко, мне надо есть раз 5 в день чтобы поправится, да и сказывается на аппетите, постоянная нервотрепка из-за проблем. Ser111, я Вас побью, ну как так можно и отвечать и не отвечать, хорошо, я буду подробно писать, зачем это я так выспрашиваю, и тогда Вам будет стыдно не отвечать. Смотрите, если с гормонами не лады, то вполне вероятно, что пройдя медикаментозное лечение все наладится, и эффект будет быстрее и глобальней, наверняка! Сходите! Вы писали: Стремлюсь к повышению знаний в своей профессии. У Вас это получается? Как? Подробней, если можно. Что раньше у Вас получилось блестяще? Ваши интересы? (это необходимо выяснить, для разработки практических рекомендаций по преодолению неуверенности в себе, это реально важно!) Сообщение отредактировал Elephant - 27.3.2011, 13:47 -------------------- www.class-show.ru
|
|
27.3.2011, 14:40
|
|
Ser111, я Вас побью, ну как так можно и отвечать и не отвечать, хорошо, я буду подробно писать, зачем это я так выспрашиваю, и тогда Вам будет стыдно не отвечать. Смотрите, если с гормонами не лады, то вполне вероятно, что пройдя медикаментозное лечение все наладится, и эффект будет быстрее и глобальней, наверняка! Сходите! Хорошо я схожу к врачу, обещаю вам)) Сообщение отредактировал Ser111 - 27.3.2011, 14:41 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация