Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Не понимаю логику девушек

сообщение 25.3.2011, 21:46

Цитата(Elephant @ 25.3.2011, 21:38) *
К чему стремитесь? Сферу деятельности меняете, поэтому уволились?

Стремлюсь к повышения знаний в своей профессии. А уволился из-за непринятия мои чувств, одной женщины с которой работал, просто не мог работать спокойно, постоянно думал о ней, и однажды понял, что если не уйду то чокнусь……
сообщение 25.3.2011, 21:49

Цитата(Ser111 @ 25.3.2011, 21:46) *
Стремлюсь к повышения знаний в своей профессии. А уволился из-за непринятия мои чувств, одной женщины с которой работал, просто не мог работать спокойно, постоянно думал о ней, и однажды понял, что если не уйду то чокнусь……

Т.е. планируете получить новые знания, учится? Умеете играть на гитаре?

Сообщение отредактировал Elephant - 25.3.2011, 21:49

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 25.3.2011, 21:57

Цитата(Elephant @ 25.3.2011, 21:49) *
Т.е. планируете получить новые знания, учится? Умеете играть на гитаре?

Да. А насчет гитары, нет к сожалению не умею, слуха вообще нет…

PS. А почему вы спросили про гитару, могу я поинтересоватся
сообщение 25.3.2011, 23:15

Цитата(Ser111 @ 25.3.2011, 21:57) *
Да. А насчет гитары, нет к сожалению не умею, слуха вообще нет…

PS. А почему вы спросили про гитару, могу я поинтересоватся

Я предложила бы Вам выйти на проспект, где гуляет по больше народу, и сыграть что-то. Отличная практика для приобретения уверенности в себе.

Представьте себя уже уверенным? Вы какой? Чего сейчас вам не хватает?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 25.3.2011, 23:39

Цитата(Elephant @ 25.3.2011, 23:15) *
Я предложила бы Вам выйти на проспект, где гуляет по больше народу, и сыграть что-то. Отличная практика для приобретения уверенности в себе.

Представьте себя уже уверенным? Вы какой? Чего сейчас вам не хватает?

А других методов нету, а тоя помру от страха. Я и так не люблю большие компании…
Нормальных внешних данных, сам не раз замечал, как захожу куда-то, говорят смотри парень пошел ноги как спички, какая уж тут уверенность
сообщение 25.3.2011, 23:47

Цитата(Ser111 @ 25.3.2011, 23:39) *
А других методов нету, а тоя помру от страха.

Нет, резать так резать!

Цитата(Ser111 @ 25.3.2011, 23:39) *
А других методов нету, а тоя помру от страха. Я и так не люблю большие компании…
Нормальных внешних данных, сам не раз замечал, как захожу куда-то, говорят смотри парень пошел ноги как спички, какая уж тут уверенность

Так стоп Вы реально весите 50 кг? или вы преувеличиваете? А рост и возраст (извините если пропустила)

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 26.3.2011, 0:04

Я бы предложил вам на Мамбе завести честную анкету, в которой написать да, я худой как спичка, ну и еще что нибудь прикольное для подтверждения вашей адекватности чувства юмора. Девушки кого это не смущает или даже нравится сами набегут. Потом, там же можно найти и худых девушек - будет о чем завязать разговор.
Превращайте недостатки в достоинства и поводы для общения! Вот что что, а найти подходящего партнера в наш век коммуникаций стало проще простого
сообщение 26.3.2011, 0:17

Цитата(Elephant @ 25.3.2011, 23:47) *

Нет, резать так резать!

Так стоп Вы реально весите 50 кг? или вы преувеличиваете? А рост и возраст (извините если пропустила)

Да 50 кг. при росте 177, мне 24
сообщение 26.3.2011, 0:19

Цитата(Jack @ 26.3.2011, 0:04) *
Я бы предложил вам на Мамбе завести честную анкету, в которой написать да, я худой как спичка, ну и еще что нибудь прикольное для подтверждения вашей адекватности чувства юмора. Девушки кого это не смущает или даже нравится сами набегут. Потом, там же можно найти и худых девушек - будет о чем завязать разговор.
Превращайте недостатки в достоинства и поводы для общения! Вот что что, а найти подходящего партнера в наш век коммуникаций стало проще простого

Угу)))) и еще поехать на передачу, Украина мае талант))) не все так просто.
сообщение 26.3.2011, 0:25

а что сложного в заведении анкеты?
вы уж давайте с чего нибудь начинайте, а то все вам непросто да не по вашему
сообщение 26.3.2011, 8:39

Цитата(Jack @ 26.3.2011, 0:25) *
а что сложного в заведении анкеты?
вы уж давайте с чего нибудь начинайте, а то все вам непросто да не по вашему

я начал, с тренажерного зала
сообщение 26.3.2011, 8:41

Кстати вспомнил, я заводил анкету на мамбе, но многие вообще не отвечали, а те кто отвечал, просто ржали и все.

Сообщение отредактировал Ser111 - 26.3.2011, 8:42
сообщение 26.3.2011, 11:23

Цитата
я заводил анкету на мамбе

Интересно, что вы в ней написали.
Преобладающее большинство женщин ищут мужчину, способного быть защитником, добытчиком, помощником, сексуальным. Соответственно кандидат, должен отвечать хотя бы одному из этих требований. Такие женщины никогда не выберут себе в партнёры слабого, бедного и некрасивого. Есть такие, которые хотят в спутники чела, о котором можно было бы заботиться по матерински, но взамен он кажется под каблуком со всеми вытекающими. Ещё есть, которые хотят творческую личность, дабы быть спутницей, соратницей, в конце надеясь быть приобщённой к неким творениям супруга (сама типа не реализовалась так как мозгов не хватает, зато вывела в гении любимого). Кому-то более важна романтика или весёлость. Выбор велик. Пораскиньте мозгами на что можете сделать ставку, развивайте и предлагайте именно это.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 26.3.2011, 15:10

Цитата(Другой @ 26.3.2011, 11:23) *
Интересно, что вы в ней написали.

Правду.
сообщение 26.3.2011, 16:44

Привет, Ser111.

Так, Вы обращались к терапевту? Вам необходимо провести обследование? Сдать анализы?
У родителей нормальный вес?
Вы имеете или имели вредные привычки или зависимости?

Кстати, у Вас есть чувство юмора уже отлично!

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 26.3.2011, 17:56

Цитата(Elephant @ 26.3.2011, 16:44) *
Привет, Ser111.

Так, Вы обращались к терапевту? Вам необходимо провести обследование? Сдать анализы?
У родителей нормальный вес?
Вы имеете или имели вредные привычки или зависимости?

Кстати, у Вас есть чувство юмора уже отлично!

Здраствуйте Elephant.

Зависимость имею, только к женщинам, вредных привычек нет(практически не пью даже пиво, некогда не курил, и тд.)
А насчет веса, я уже писал, что пошел в спортзал и результаты уже есть, так что со временем вес станет нормальный, да на это уйдут годы но результат того стоит. Вот только от комплексов которые приобрел, думаю не сразу избавлюсь.

сообщение 26.3.2011, 19:35

Ser111
Я понимаю, что затащить мужчину к врачу это задача задач, но я попробую. Для такого состояния организма должны быть причины и они есть, их надо знать. А для уверенности в себе поход к терапевту не повредит. У родителей нормальный вес? Как Вы питаетесь? Вес всегда был ниже нормы или что-то произошло и вес стал резко снижаться?

Вы писали: Стремлюсь к повышения знаний в своей профессии.
У Вас это получается? Как? Подробней, если можно.
Что раньше у Вас получилось блестяще? Ваши интересы?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 26.3.2011, 20:57

Цитата(Elephant @ 26.3.2011, 19:35) *
Ser111
Я понимаю, что затащить мужчину к врачу это задача задач, но я попробую. Для такого состояния организма должны быть причины и они есть, их надо знать. А для уверенности в себе поход к терапевту не повредит. У родителей нормальный вес? Как Вы питаетесь? Вес всегда был ниже нормы или что-то произошло и вес стал резко снижаться?

Вы писали: Стремлюсь к повышения знаний в своей профессии.
Что раньше у Вас получилось блестяще? Ваши интересы?

Отец худой, но жилистый, мать нормальная, но не толстая. Весил мало сколько себя помню, в совсем юном возрасте, что-то находили на гормональном фоне. Одно могу сказать, метаболизм раскручен жутко, мне надо есть раз 5 в день чтобы поправится, да и сказывается на аппетите, постоянная нервотрепка из-за проблем.
сообщение 27.3.2011, 13:46

Цитата(Ser111 @ 26.3.2011, 20:57) *
Отец худой, но жилистый, мать нормальная, но не толстая. Весил мало сколько себя помню, в совсем юном возрасте, что-то находили на гормональном фоне. Одно могу сказать, метаболизм раскручен жутко, мне надо есть раз 5 в день чтобы поправится, да и сказывается на аппетите, постоянная нервотрепка из-за проблем.

Ser111, я Вас побью, ну как так можно и отвечать и не отвечать, хорошо, я буду подробно писать, зачем это я так выспрашиваю, и тогда Вам будет стыдно не отвечать. biggrin.gif

Смотрите, если с гормонами не лады, то вполне вероятно, что пройдя медикаментозное лечение все наладится, и эффект будет быстрее и глобальней, наверняка! Сходите!

Вы писали: Стремлюсь к повышению знаний в своей профессии.
Что раньше у Вас получилось блестяще? Ваши интересы? (это необходимо выяснить, для разработки практических рекомендаций по преодолению неуверенности в себе, это реально важно!)

Сообщение отредактировал Elephant - 27.3.2011, 13:47

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 27.3.2011, 14:40

Цитата(Elephant @ 27.3.2011, 13:46) *
Ser111, я Вас побью, ну как так можно и отвечать и не отвечать, хорошо, я буду подробно писать, зачем это я так выспрашиваю, и тогда Вам будет стыдно не отвечать. biggrin.gif

Смотрите, если с гормонами не лады, то вполне вероятно, что пройдя медикаментозное лечение все наладится, и эффект будет быстрее и глобальней, наверняка! Сходите!

Хорошо я схожу к врачу, обещаю вам))

Сообщение отредактировал Ser111 - 27.3.2011, 14:41

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация