Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Сложные взаимоотношения

сообщение 23.3.2011, 17:04
Участник

Здравствуйте! У меня сейчас в жизни происходит очень не лёгкий период связанный с "делами сердечными". Думаю кратко изложу в чём суть сей проблемы. Мне 18 и до этого не парился на счёт того, что не было серьёзных отношений с девушками, но в случае с ней всё было иначе. До этого я считал что любви как таковой то и нет, но повстречав её я понял что я её очень люблю. До этого она встречалась с каким парнем около года, расстались по причине его чрезмерной ревности. Но вся проблема в том,что девушка как говорит сама не любит (провстречались мы с ней где то месяц), но проявляет всяческую симпатию ко мне, поговорив с ней на эту тему она сказал что мне не хватает наглости и что если мне это так важно она может постараться для меня измениться и самое главное говорит что хочет построить со мной серьёзные отношения,но не знает как это сделать. Самое страшное,что нахожусь в подвешенном состоянии и она не отталкивает и не притягивает к себе. Что делать я не знаю без неё не могу , очень рассчитываю на ваши советы, т.к. у самого как такового опыта и нет.
сообщение 23.3.2011, 22:51

Цитата
Но вся проблема в том,что девушка как говорит сама не любит (провстречались мы с ней где то месяц), но проявляет всяческую симпатию ко мне, поговорив с ней на эту тему она сказал что мне не хватает наглости и что если мне это так важно она может постараться для меня измениться и самое главное говорит что хочет построить со мной серьёзные отношения,но не знает как это сделать.
Видите, она тоже ничего не знает, ровно так же, как и Вы.
Вы с ней целуетесь, обнимаетесь, с сексом как?
А вообще Вам нужна девушка, которая Вас не любит?
сообщение 23.3.2011, 23:09

Брателло, тут не на форуме надо спрашивать, а действовать.
Запомни главное правило - человека возбуждает больше всего возбуждение другого человека. Особенно это касается девушек, так они устроены. У них никогда гнет каких то конкретных предпочтений и желаний. Они автоматически начинают любить любого кто к ним хорошо относится и возбуждается при виде них. Поэтому если нравится - действуй. Отказа не будет.
сообщение 24.3.2011, 8:50

Ну вот что за радость бегать за девчонкой, которая сама не знает чего и кого хочет? Если бы она что-то хорошее чувствовала к вам, то не вела бы себя ни рыба ни мясо. Ей по ходу просто приятно, что за ней кто то бегает, но она не будет любить такого человека, который не знает себе цену, это не интересно.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 24.3.2011, 9:56

Не знаю, правильно ли изложу.
Кто-то из известных психологов сказал, что любовь бывает только взаимной. Именно любовь.
А то, что человек чувствует к другому, в то время, как другой ранводушен - это влюбленность.

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация