Как обрести уверенность в себе? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как обрести уверенность в себе? |
24.3.2011, 21:31
|
|
Я всегда по жизни шел к четко определенным целям.
Каждый шаг к цели ,был расписан чутли не по минутам. А сейчас. Депрессия ,+ дифицит общения (в связи с переездом). Был всегда уверен в своих силах. , а сейчас стал каким-то тряпкой и мямлей. В связи с депрессией,мало общаюсь ,и редко выхожу из дома ,перестала нравиться и радовать меня моя работа, и привычные повседневные вещи которые мне нравились ,которые я делал с удовольствием. Я вообще не понимаю что в последнее время со мной происходит ,по сути ,жизнь налаживаеться только к лучшему.Но что-то меня всё ровно гнетет. Так как обрести уверенность в себе?Может у кого было подобное? |
|
|
24.3.2011, 22:02
|
|
У меня сейчас такое, поэтому я тоже здесь. Как справиться - не знаю, вот ищу офис, чтобы выходить из дома и не быть наедеине с самим собой. Если есть возможность, я бы на вашем месте поменял работу, машину и т.п.
А что у вас с семьей? Есть ли она, сколько вам лет? Если бы я был совсем один, кажется я бы свихнулся. Слава богу семья, дети есть, поддерживают. Сообщение отредактировал Jack - 24.3.2011, 22:04 |
|
24.3.2011, 22:53
|
|
У меня сейчас такое, поэтому я тоже здесь. Как справиться - не знаю, вот ищу офис, чтобы выходить из дома и не быть наедеине с самим собой. Если есть возможность, я бы на вашем месте поменял работу, машину и т.п. Мне 20 лет.Девушки нету.Семьи соотвественно тоже. Если бы я был совсем один, кажется я бы свихнулся. Мне уже кажеться что я недалек уже от этого. |
|
24.3.2011, 22:54
|
|
Вот вроде бы всё есть.Перспективы ,симпотичный и прятная внешность ,обоятельный.
Но однако,работы нет ,девушки тоже. Что мне мешает обрести это ,ума не приложу. |
|
24.3.2011, 23:02
|
|
20 лет? И так переживать? Да вы что, у вас кровь молодая и все впереди
Подтяните грамотность и начинайте писать резюме. |
|
24.3.2011, 23:14
|
|
20 лет? И так переживать? Да вы что, у вас кровь молодая и все впереди Подтяните грамотность и начинайте писать резюме. Да тут дело не в том что я не могу найти работу или девушку ,любимое занятие. Дело в том что я этого просто напросто не хочу.. Да тут дело не в том что я не могу найти работу или девушку ,любимое занятие. Дело в том что я этого просто напросто не хочу. А из-за того что я ничего не хочу падает самооценка ,соотвественно и уверенность в себе. В общем я даже не знаю в чем моя проблема. |
|
25.3.2011, 11:22
|
|
Я всегда по жизни шел к четко определенным целям. Каждый шаг к цели ,был расписан чутли не по минутам. А какие цели были в жизни, как их добивался? И как удалось их так четко определить., чего из этого добился? -------------------- Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью. А Камю. "Миф о Сизифе" |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация