Я врала парню два месяца |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я врала парню два месяца |
27.3.2011, 10:05
|
|
Здравствуйте. Я хочу попросить совета. Я совершила большую ошибку и незнаю что теперь делать.
С парнем мы встречаемся 8 месяцев. У нас была большая любовь он очень хороший. Мы всегда были вместе. Забыли про друзей. Мечтали о будущем. Я у него первая любовь и он у меня. Раньше мы с ним часто ссорились и каждый раз ссоры доходили до расставания. Он гвоорил что больше не хочет быть со мной я верила. И со психа со зла начинала переписываться с другими парнями. Один раз я переписывалась с бывшим парнем. Все писала со зла.я никогда этого бывшего не любила.я писала что он лучше целуется.что у него красивые руки.бывший спрашивал если у тебя все таки с парнем не наладится может у нас что нибудь получится подождем недельку я отвечала -да.но через некоторое время примерно час.я понимала что я сука что так поступаю и что без своего парня я никуда и ничто мне его не заменит потому что я не могу без него и он самый лучший.я начинаю сразу звонить парню мириться.и потом меня так мучает совесть.и все время меня гложила совесть.парень вчера узнал эту переписку прочитал все до единой строчки.и теперь не хочет меня прощать.вчера он напился мы говорили по телефону он говорил что сильно любит что я его маленькая девочка.и что он дает мне последний шанс.я понадеялась пообещала никогда не врать и слушаться его во всем.сегодня утром он говорит что ненавидет меня и что никогда мы не будем вместе.что мне делать.как заслужить его прощение.я очень раскаиваюсь и если бы он простил меня я бы никогда так не поступила больше что мне делать?? Сообщение отредактировал Nastia8524 - 27.3.2011, 10:51 |
|
|
27.3.2011, 11:06
|
|
27.3.2011, 11:12
|
|
Наука бессильна перед "играй, гормон"))
а что делать - это очень просто - выдумайте какую нибудь мелкую проблему и попросите помочь. Например "ой, у меня комп весь в вирусах тормозит и не грузится, ты не мог бы придти помочь, больше и попросить не кого" Сообщение отредактировал Jack - 27.3.2011, 11:18 |
|
27.3.2011, 11:59
|
|
А когда он придёт--сорвать с себя одежду, упасть на колени и.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
27.3.2011, 12:02
|
|
По любому нужно общение не по телефону.
Можно и без одежды |
|
27.3.2011, 16:26
|
|
Пройдёт время, страсти улягутся и тогда в спокойной атмосфере поговорите с ним. Любит - простит, а уж вы постарайтесь больше глупых поступков не совершать или уж по крайней мере удаляйте переписку!
-------------------- |
|
28.3.2011, 9:30
|
|
Вы нашли друг друга: он «кидается словами» (Он гвоорил что больше не хочет быть со мной ), вы поступаете также. Ему, похоже, эта игра нравиться, поэтому скоро помиритесь.
|
|
28.3.2011, 9:47
|
|
Вы пишите что очень сильно раскаиваетесь и никогда бы так больше не поступили - а это действительно так? Думаю что в первую очередь Вам в себе стоит разобраться. Вдруг поссоритесь и опять ненужные действия, за которые Вам потом стыдно. Злость плохой советчик. Вашего молодого человека в данной ситуации можно понять, много он наверное нового о себе узнал из этой переписки, но говорил друзьям что готов Вас простить и продолжать отношения. Молодец! Уверена, за такого стоит держаться! Он хочет быть с Вами, но ему больно и забыть обиду ведь сразу не может. Время всё лечит. Правильно пишут что под каким-нибудь предлогом нужно с ним встретиться и поговорить. Дайте ему уверенность. Признайте как Вы перед ним виноваты, скажите как Вы его любите, как без него Вам плохо. Постепенно всё наладится!
|
|
29.3.2011, 10:23
|
|
Головой думать, прежде чем что-то делать, поскольку у поступков есть последствий, за которые вы в ответе…. +1) -------------------- |
|
29.3.2011, 13:02
|
|
Мне как-то даже обидно, что я пропустил тот возраст, когда люди ведут себя так глупо.
|
|
29.3.2011, 13:35
|
|
31.3.2011, 10:09
|
|
Мы с ним помирились.и встречаемся уже несколько дней.но он относиться ко мне по другому теперь.сегодня сказал что врятли он теперь сможет полюбить меня.Сказал если бы я этого не совершила было бы все классно.а так любовь умерла.Он относится ко мне с холодом пофигизмом.незнаю что теперь делать.
|
|
31.3.2011, 12:09
|
|
Что делать… Искать другого парня. И не делать никому гадостей.
|
|
31.3.2011, 16:56
|
|
Он относится ко мне с холодом пофигизмом.незнаю что теперь делать. Возможно проверяет сейчас. Вы очень эмоциональная, Вас бросает то в жар, то в холод, поэтому Вам сложно оценивать адекватно состояние других людей. Побудьте ещё пару недель "хорошей девочкой" и посмотрите что получится. Мне кажется он снова расстатет. Вам главное, после всего этого, научиться контролировать себя. Потому что в Вашем первом посте не было расскаяния, там был шок и вопрос "я накосячила, что мне делать, что бы по-быстрому исправить ситуацую!?"))) Поэтому, можете снова сорваться, будьте внимательны, в первую очередь, с самой собой. -------------------- С уважением, Игорь Неповинных.
|
|
3.4.2011, 5:56
|
|
ИМХО! НАРОД ! ЕСТь вещи, которые время не лечит. оно просто натягивает шаль забвения. но сильные обиды глубоко врезаются в память.
|
|
3.4.2011, 8:58
|
|
ИМХО! НАРОД ! ЕСТь вещи, которые время не лечит. оно просто натягивает шаль забвения. но сильные обиды глубоко врезаются в память. Типа я не злопамятный, но память у меня хорошая? -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация