Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Ссора

сообщение 31.3.2011, 9:26

Цитата(Poputchik @ 30.3.2011, 22:25) *
А вы чем-то похожи на его бывшую девушку - внешне, поведением? Она-то его как бросила?

Ничем, и она его не бросала, это он её бросил, узнав что она ему изменила, да ещё и от других людей. но он очень долго переживал это расставание
сообщение 31.3.2011, 9:47

Цитата(boroduly @ 31.3.2011, 10:26) *
Ничем, и она его не бросала, это он её бросил, узнав что она ему изменила, да ещё и от других людей. но он очень долго переживал это расставание

По вашим ответам можно решить что вся проблема только в поведении мужа. И решать ситуацию нужно ему. Но на него повлиять мы не можем, если он не захочет этого сам, и изменить его отношение к вам можно только через изменение вашего поведения. А ваше поведение безупречно и вы его никак не провоцируете, никак не подталкиваете к ссорам, ничем не стимулируете его ревность и недоверие. Круг замыкается, все сходится на муже, на которого повлиять не можем. Это тупиковый результат.
Чтобы выйти из тупика, могли бы вы подробнее описать какую-то характерную ситуацию, которая приводит к ссорам -что предшествует, характерные слова, запускающие ссору, ваши действия и слова, лучше на конкретном примере.

--------------------
Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью.
А Камю. "Миф о Сизифе"
сообщение 31.3.2011, 14:17
Участник

Цитата(boroduly @ 29.3.2011, 18:53) *
думаю, вы правы, его бывшая девушка изменила ему и думаю, это и пошатнуло его психику. видимо в нетрезвом виде, он и видит её во мне. Ну как объяснить человеку, что я совсем другая и не способна на измену! Когда я начинаю общаться с ним на эту тему он говорит, что она тоже говорила тоже самое, но всё-таки изменила ему!

Поговорите с ним, ему надо сходить к психологу, это комплекс, но легкий. Нет никакого резона вас здесь "лечить" и давать советы. Вы ему не поможете, нужен спец.

Сообщение отредактировал Vayenrud - 31.3.2011, 14:19
сообщение 31.3.2011, 16:50

Цитата(Vayenrud @ 31.3.2011, 14:17) *
Поговорите с ним, ему надо сходить к психологу, это комплекс, но легкий. Нет никакого резона вас здесь "лечить" и давать советы. Вы ему не поможете, нужен спец.

К сожалению,он очень критично относится к психологам, и не хочет к ним идти. говоря что у него нет никаких проблем, а все психологи сумашедшие люди!
сообщение 2.4.2011, 12:36

Цитата(Poputchik @ 31.3.2011, 9:47) *
Чтобы выйти из тупика, могли бы вы подробнее описать какую-то характерную ситуацию, которая приводит к ссорам -что предшествует, характерные слова, запускающие ссору, ваши действия и слова, лучше на конкретном примере.

?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 2.4.2011, 18:31
Участник

Цитата(boroduly @ 31.3.2011, 16:50) *
К сожалению,он очень критично относится к психологам, и не хочет к ним идти. говоря что у него нет никаких проблем, а все психологи сумашедшие люди!

Конечно он прав в чем то, поэтому они и могут помочь кому то стать нормальным. А кто может по настоящему понять сумасшедшего как не сумасшедший, который прошел через это и знает дорогу на выход.

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация