Трудности в общении |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Трудности в общении |
2.4.2009, 23:01
|
|
Здравствуйте.
Опишу свою проблему. Мне невероятно трудно налаживать и поддерживать контакты с людьми. Как только начинаю общаться, будто забрало падает и все, абзац. Из-за этого долгое время просто избегаю людей, потому что жду очередного провала. И самое смешное в том, что очень хочу полноценного общения. Это, может быть, единственное, чего мне не хватает. Бывает и есть, что сказать, а я стою как тукан в состоянии гипноза. Эта проблема просто вые.....ла уже. Как с другой планеты прилетел. То, что для большинства норма, для меня дикая роскош. |
|
|
3.4.2009, 7:00
|
|
Всеволод, эту проблему очень помогает решить духовное, душевное и эмоциональное развитие.
Как у вас обстоят дела в этих вопросах? -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
3.4.2009, 11:45
|
|
Цитата Бывает и есть, что сказать, а я стою как тукан в состоянии гипноза. Видимо, что то мешает. Что для вас значит общественное мнение? Как вы воспринимаете оценки окружающих о вас: о вашем поведении, внешнем виде, вашим образом жизни и т.д.? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация