Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Только о себе думает

сообщение 31.3.2011, 20:43
Участник

У меня беда! Помогите, пожалуйста! Живу с парнем уже 1,5 года. С начала зимы пытаюсь бороться с его прохладой! Секс для меня уже подобно праздникам (не такой яркий и будоражащий сознание, а такой редкий, что хоть красным маркером обводи в календаре). Мое либидо изначально было выше в разы. Мне нравится заниматься любым сексом, готова к экспериментам. А вот парень мой отнюдь не любвеобильный. Мои прикосновения его раздражают, какие-то поглаживания, от которых раньше все вставало, теперь щекотят.Нормально целовались,наверное месяца 2 назад,теперь какие-то чмоканья,прелюдии ни какой. Я забыла когда кончала.он видит что я не получаю удовольствия и ни разу не спросил почему?что?Как?главное сам себя удовлетворил. Единственный вопрос может крайне редко задать- ты кончила? я отвечу нет,а он больше и не спросит даже что было не так. Разговоры не помогают. Пыталась по разному. И по хорошему. И со скандалами.и расстаться предлагала- не хочет. Результата просто нет. Я ему говорю, чтоб он хотя бы себе признался,что не хочет меня,тогда можно и порешать это вместе и найти какой-то выход. Он мне говорит,что я все преувеличиваю, и хочу его в чем то обвинить.раздражается и вообще не разговаривает. Собирается жениться на мне. А мне страшно представить, что будет через пять лет.зато мастурбирует видимо регулярно. я тихонько беру его распечатки, проверяю телефон, все тихо и без опасении на другую. на работу к 9 утра, с работы вместе возвращаемся в 18:00.все нормально.с внешними данными все отлично, ни чего лишнего,ни чего висячего,ни грамма целлюлита.не инвалид.пыталась раньше узнать,может у него какие-то особые предпочтения есть в сексе, молчит,то ли стесняется,то ли что?стал каким то ленивым,все бы я сверху была и больше ни чего не интересно. Что делать ума не приложу!? Ему анализ дать не могу. в моей жизни это первый такой случай. были мужчины,с которыми все всегда было супер. У бывшего спустя год встречаний с температурой почти 40 все дымилось,от того что я рядом ложилась. а тут хоть,кульбиты голой делай тишина. с аппаратом у него все нормально, утром все как надо топорщится. В общем голова кругом! нервная стала до ужаса, голова болит часто, все из= за этого. Люди!! Как же быть? Что происходит?
сообщение 31.3.2011, 21:33

Ну во первых руки прочь от его телефона, компьютера и кошелька!!
Во вторых, такие вот люди разные, что ж теперь
Одного не пойму, зачем все это выносить на публичное обсуждение? Удивлен, поражен и все такое. Основной контингент психологического форума - недосексенные дамочки, лазающие по телефонам и компьютерам мужей.
сообщение 1.4.2011, 7:03

Цитата
были мужчины,с которыми все всегда было супер. У бывшего спустя год встречаний с температурой почти 40 все дымилось,от того что я рядом ложилась.

Ну вот с ними бы и оставались.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 1.4.2011, 9:08

Цитата(Екатерина15 @ 31.3.2011, 20:43) *
прелюдии ни какой. Я забыла когда кончала.он видит что я не получаю удовольствия и ни разу не спросил почему?что?Как?главное сам себя удовлетворил. Единственный вопрос может крайне редко задать- ты кончила? я отвечу нет,а он больше и не спросит даже что было не так.

Вы ему говорите, что вам не хватает прелюдии? Что говорит?
Он не разу не спросил? (видит что я не получаю удовольствия и ни разу не спросил почему?что?Как?) А вы не разу не рассказали? Не спросили, почему он считает правильным оставить Вас неудовлетворенной?
(Ты ты кончила? я отвечу нет) И что дальше, он встает и уходит? Говорите, стоп, давай все доведем до конца?

Собирается жениться на мне.

Сколько Вы встречались? Сколько живете вместе? Сколько вам лет?

стал каким то ленивым,все бы я сверху была и больше ни чего не интересно.

Раньше с сексом все нормально было или всегда вялотекущее? Если все нормально, когда изменился? Что в тот момент в его жизни произошло (стресс)?

Как же быть? Что происходит?

Я думаю со свадьбой надо повременить, причем причину не скрывать, а изложить спокойно и четко, без претензий и обид.

Происходит, беда и надо разбираться

Вы его любите? Он вас? Какие у вас в быту отношения?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 1.4.2011, 11:18

Просто у Вас с ним разный темперамент. Ничего Вы сделать не сможете, будете только мучаться.

Лучше сразу расстаться, пока не поздно.

Сообщение отредактировал Inex - 1.4.2011, 11:19
сообщение 1.4.2011, 11:50

Я думаю, что проблема лежит не в плоскости ваших с ним отношений, а в его физиологии ( или его психологических проблемах). А решить это может только он сам.
Ваше дело озвучить ему проблему и не торопиться с браком, пока сексуальная жизнь не будет вас устраивать полностью.

Цитата
Основной контингент психологического форума - недосексенные дамочки, лазающие по телефонам и компьютерам мужей

не дождетесь smile.gif
Кстати, тогда понятно почему ВЫ здесь зависли.

Сообщение отредактировал Shelest - 1.4.2011, 13:28
сообщение 2.4.2011, 0:30

Люди!! Как же быть? Что происходит?

Здравствуйте!
А Вы поинтересуйтесь, какие Вашему молодому человеку нравятся женщины? Что в женщинах его привлекает, что отталкивает. Может быть Вы излишне активны по отношению к нему и его это пугает? И его пассивность - «все бы я сверху была и больше ни чего не интересно» - некая защита.

--------------------
сообщение 3.4.2011, 14:21

Блин у меня одно время было тоже самое. прошло. сейчас у нас с мужем все отлично. только на работе устаеть сильно иногда звсыпает не дойдя до кровати. А так все ок все отлично все доволны. почему такое было точно не знаю предположений много.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация