Деньги |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Деньги |
27.4.2011, 9:47
|
|
Если честно,
Этот форум психологической поддержки, поддержка больше мне не нужна. Я совершенно спокоен. Психологическая поддержка сейчас больше всего нужна моей жене, которая ни на какой форум не пойдет. И я могу сделать ей только хуже. От этого мне скверно. Сообщение отредактировал Inex - 27.4.2011, 9:47 |
|
27.4.2011, 10:37
|
|
Хочу сразу сказать, что ушел. Не далее как вчера. Скажем так, мне не нравилось, как я вообще живу Не ожидала от Вас. Сильный шаг на пути к нормализации жизни и душевной гармонии. Цитата Не совсем так: она простила, у нас были хорошие моменты, но при малейшей ссоре все обиды сразу всплывали наружу в этом ошибка Вашей жены. Если прощаешь, то оставляешь это в прошлом. А постоянно припоминать и мучить человека, сами видите, не приводит ни к чему хорошему. Да и забыть измену , похоже, жене было сложно. Ведь Вы вместе не смогли создать атмосферу эмоциональной (любовной) восполненности отношений. Цитата Если муж не идет домой после работы, куда же он идет? конечно, домой и, конечно, с зарплатой. Токма дом должен быть любимым, поэтому и звонков не требуется. Цитата Я совершенно спокоен. это главное Всё наладится |
|
27.4.2011, 10:59
|
|
Если честно, Этот форум психологической поддержки, поддержка больше мне не нужна. Я совершенно спокоен. Отлично! Удачи! -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация