В последнее время с молодым человеком становится скучно |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
В последнее время с молодым человеком становится скучно |
3.4.2011, 19:20
|
|
Здравствуйте! Встречаемся с молодым человеком чуть больше года, и в последнее время с ним становится скучно. Понимаю, что он не должен меня веселить. Не хватает общей радости, непосредственности. Раньше я восполняла это общением с друзьями - сейчас не получается. Такое охлаждение в отношениях - норма? Все, конечно, зависит от людей. Просто нужен взгляд со стороны.
|
|
|
3.4.2011, 20:04
|
|
Здравствуйте! Встречаемся с молодым человеком чуть больше года, и в последнее время с ним становится скучно. Понимаю, что он не должен меня веселить. Не хватает общей радости, непосредственности. Раньше я восполняла это общением с друзьями - сейчас не получается. Такое охлаждение в отношениях - норма? Все, конечно, зависит от людей. Просто нужен взгляд со стороны. Вы его любите? Охлаждение - это не норма -------------------- www.class-show.ru
|
|
3.4.2011, 21:53
|
|
Считаю что через год надо уже определяться - или взамуж, или не терять время и искать другого
|
|
4.4.2011, 10:30
|
|
Подтверждаю. Если уже сейчас скучно, то потом будет тошно.
|
|
4.4.2011, 15:30
|
|
4.4.2011, 15:32
|
|
4.4.2011, 15:33
|
|
ну и собственно не найдешь другого?
|
|
4.4.2011, 17:17
|
|
С такими рассуждениями--нужно тогда сидеть и не чирикать.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
4.4.2011, 20:20
|
|
я думаю, что любовь приходит после 5-10 лет совместной жизни, когда через многое вместе проходят. а до этого - привязанность, симпатия, уважение. Ну что Вы нет, любовь есть с самого начала и всегда, не может она раздуваться как шарик из ничего. Вы вместе живете? Как проводите выходные, вечера? Чем он скучен для вас? А ему с вами тоже скучно? -------------------- www.class-show.ru
|
|
5.4.2011, 11:18
|
|
я думаю, что любовь приходит после 5-10 лет совместной жизни, когда через многое вместе проходят. а до этого - привязанность, симпатия, уважение. Главное, при таком подходе к любви, отдавайте себе отчёт, что если не сработает, то это будет ошибка Мирового масштаба. Представляете, прожить с человеком 5-10 лет и так в него не влюбиться? -------------------- С уважением, Игорь Неповинных.
|
|
6.4.2011, 21:57
|
|
Ну что Вы нет, любовь есть с самого начала и всегда, не может она раздуваться как шарик из ничего. Вы вместе живете? Как проводите выходные, вечера? Чем он скучен для вас? А ему с вами тоже скучно? мы отдельно живем. по вечерам, выходным иногда куда-нибудь ходим или ездим - театры, кино, природа, только все время вдвоем. у меня есть приятели-знакомые, он их недолюбливает, и они к нему настороженно относятся почему-то. с ними он никуда идти не хочет. и я с его приятелями-знакомыми - неуютно себя чувствую, так же, как и с семьей. к моим родственникам бывает, приходим в гости, он с ними вежлив, но в целом отстранен. поэтому иногда становится скучно, еще иногда появляется раздражение. он говорит, что ему со мной не скучно. |
|
6.4.2011, 22:01
|
|
Главное, при таком подходе к любви, отдавайте себе отчёт, что если не сработает, то это будет ошибка Мирового масштаба. Представляете, прожить с человеком 5-10 лет и так в него не влюбиться? по-моему, в человека влюбляешься со временем, судя о нем по поступкам и характере. и такая постановка, как мне кажется, неизбежна - вероятность полюбить сильно и без оглядки и в течение недолгого времени для меня мала. |
|
7.4.2011, 12:53
|
|
мы отдельно живем. по вечерам, выходным иногда куда-нибудь ходим или ездим - театры, кино, природа, только все время вдвоем. у меня есть приятели-знакомые, он их недолюбливает, и они к нему настороженно относятся почему-то. с ними он никуда идти не хочет. и я с его приятелями-знакомыми - неуютно себя чувствую, так же, как и с семьей. к моим родственникам бывает, приходим в гости, он с ними вежлив, но в целом отстранен. поэтому иногда становится скучно, еще иногда появляется раздражение. он говорит, что ему со мной не скучно. А вы его я так и не поняла, любите? Может вам с ним скучно, потому, что не ваш человек? Какими должны быть отношения с вашей точки зрения в идеале? Что любящие вместе должны делать? -------------------- www.class-show.ru
|
|
7.4.2011, 13:21
|
|
А вы его я так и не поняла, любите? Может вам с ним скучно, потому, что не ваш человек? Какими должны быть отношения с вашей точки зрения в идеале? Что любящие вместе должны делать? наверное, не люблю, а привязана, он ко мне хорошо относится - испытываю, скорее, привязанность и благодарность. хотя, если представлю, что расстанемся, то не по себе становится. вместе то, что интересно обоим - готовить, читать, гулять, узнавать новое, радоваться жизни. |
|
7.4.2011, 13:39
|
|
наверное, не люблю, а привязана, он ко мне хорошо относится - испытываю, скорее, привязанность и благодарность. хотя, если представлю, что расстанемся, то не по себе становится. вместе то, что интересно обоим - готовить, читать, гулять, узнавать новое, радоваться жизни. Тогда стоит расстаться, вы представьте, вы встретите того, с кем будете готовить, читать, гулять, узнавать, радоваться. -------------------- www.class-show.ru
|
|
7.4.2011, 13:46
|
|
7.4.2011, 13:56
|
|
думаете, все равно стоит? Стоит, потому, что не я так думаю, а стоит вот поэтому наверное, не люблю, а привязана, -------------------- www.class-show.ru
|
|
7.4.2011, 14:36
|
|
Здравствуйте! Встречаемся с молодым человеком чуть больше года, и в последнее время с ним становится скучно. Понимаю, что он не должен меня веселить. Не хватает общей радости, непосредственности. Раньше я восполняла это общением с друзьями - сейчас не получается. Такое охлаждение в отношениях - норма? Все, конечно, зависит от людей. Просто нужен взгляд со стороны. Период влюбленности проходит, отношения становятся более спокойными и трезвыми. Это нормально. Не следует искать состояния постоянной восторженности. Жизнь идет своим чередом, всё проходит. |
|
7.4.2011, 23:18
|
|
по-моему, в человека влюбляешься со временем, судя о нем по поступкам и характере. и такая постановка, как мне кажется, неизбежна - вероятность полюбить сильно и без оглядки и в течение недолгого времени для меня мала. Я о том, что взвешивайте риски - если Ваше убеждение неверно, то будет потеряно очень много времени впустую. На самом деле, всё, что Вам нужно - открыть в себе чувства, нежность и ласку. Вы сами не верите, что в Вас есть эти женские качества - поэтому и делаете выводы, что для любви нужно время. Для любви нужна полная открытость, чувства и забота о другом человеке. Время тут ни при чём. -------------------- С уважением, Игорь Неповинных.
|
|
8.4.2011, 11:39
|
|
Я о том, что взвешивайте риски - если Ваше убеждение неверно, то будет потеряно очень много времени впустую. На самом деле, всё, что Вам нужно - открыть в себе чувства, нежность и ласку. Вы сами не верите, что в Вас есть эти женские качества - поэтому и делаете выводы, что для любви нужно время. Для любви нужна полная открытость, чувства и забота о другом человеке. Время тут ни при чём. а как в себе можно вызвать полную открытость, чувства и заботу о другом человеке? |
|
8.4.2011, 13:06
|
|
а как в себе можно вызвать полную открытость, чувства и заботу о другом человеке? Влюбиться -------------------- www.class-show.ru
|
|
8.4.2011, 14:14
|
|
а как в себе можно вызвать полную открытость, чувства и заботу о другом человеке? Разрешить себе их проявлять. Вам кажется, что во многих ситуациях это неуместно (о Вас подумают как-то не так). Это неверно, потому что из-за этого Вы себе раскрываться не даёте. -------------------- С уважением, Игорь Неповинных.
|
|
9.4.2011, 13:27
|
|
Добрый день.
Однако интересное кино у нас получается - год прошел, а человек так и не понимает толком, любит она своего МЧ или все-таки просто привязана. И сколько надо тогда времени на то, чтобы понять, пришла влюбленность или нет? Не берусь утверждать, но по-моему, спустя год отношений уже, если что и было, может начать гаснуть,а Вы так и не поняли для себя главного. Видимо, это все-таки не ваш вариант. Отпустите его и ищите нового. Настоящие чувства, как вспышка, - они приходят внезапно и озаряют человека. Не заметить этого просто невозможно. Так что любовью в ваших отношениях и не пахнет. С уважением, Сергей. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация