Любовь? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Любовь? |
13.4.2011, 19:31
|
|
Советов дали много, но они как правило с мужской точки зрения, что девушка должна подайти сказать ты мне нравишся, парень похихикать и сказать "отдайся", а она отдатся. люди что за фигня? А кто это предлагал? -------------------- www.class-show.ru
|
|
20.4.2011, 21:40
|
|
))) А вот и он! Подходящий случай! ))) Нашла в нете ссылку на сайт, который всем был нужен. Его друг попросил меня скинуть ссылку на сайт. Я написала не его другу, а ему самому. Написала свой мэйл и ещё: "Добавляйся, пришлю ссылку". Пока пришел только отчёт о доставке. Может спит? Посмотрим, что будет
-------------------- Делаю разминку! Решила вспомнить позиции из хореографии)) Смешно выходит))
|
|
21.4.2011, 19:28
|
|
))) А вот и он! Подходящий случай! ))) Нашла в нете ссылку на сайт, который всем был нужен. Его друг попросил меня скинуть ссылку на сайт. Я написала не его другу, а ему самому. Написала свой мэйл и ещё: "Добавляйся, пришлю ссылку". Пока пришел только отчёт о доставке. Может спит? Посмотрим, что будет ну вот и 17 дней не прошло, и совсем не страшно, правда? -------------------- www.class-show.ru
|
|
24.4.2011, 14:34
|
|
Да! и ни ответа ни привета! Отправила смс и кроме отчёта о доставке ничего! На следующий день отдала ссылку на листочке и мой № тел и ничего!
-------------------- Делаю разминку! Решила вспомнить позиции из хореографии)) Смешно выходит))
|
|
24.4.2011, 17:37
|
|
Да! и ни ответа ни привета! Отправила смс и кроме отчёта о доставке ничего! На следующий день отдала ссылку на листочке и мой № тел и ничего! И вы расстроились? Прочитайте тему: Трудности общения, с противоположным полом и не только, там очень действенный метод на практике описан Аноним_кой. Сообщение отредактировал Elephant - 24.4.2011, 17:38 -------------------- www.class-show.ru
|
|
24.4.2011, 22:30
|
|
Да не расстроилась. Просто когда на тебя одновременно сваливается множество трудностей становишься слегка раздражительной. А за совет спасибо - обязательно прочту темку))
|
|
25.4.2011, 8:32
|
|
Да не расстроилась. Просто когда на тебя одновременно сваливается множество трудностей становишься слегка раздражительной. А за совет спасибо - обязательно прочту темку)) А что сволилось? Какие трудности? -------------------- www.class-show.ru
|
|
25.4.2011, 8:32
|
|
Да не расстроилась. Просто когда на тебя одновременно сваливается множество трудностей становишься слегка раздражительной. А за совет спасибо - обязательно прочту темку)) А что сволилось? Какие трудности? -------------------- www.class-show.ru
|
|
25.4.2011, 12:05
|
|
Эти трудности к делу не относятся, но если хотите узнать прочтите мою тему "Безисходность"в "Задать вопрос психологу Анне Борисенко" ((
|
|
26.4.2011, 17:17
|
|
Да уж! Какая тут любовь с такими то "тараканами" в голове! Похоже пока Я не научусь себя уважать и любить будет мало толку от всех моих действий
|
|
26.4.2011, 17:30
|
|
Да уж! Какая тут любовь с такими то "тараканами" в голове! Похоже пока Я не научусь себя уважать и любить будет мало толку от всех моих действий Тему вашу прочитала. А как экзамен? -------------------- www.class-show.ru
|
|
26.4.2011, 17:50
|
|
Тему вашу прочитала. А как экзамен? Да снова перенесли на завтра! -------------------- Делаю разминку! Решила вспомнить позиции из хореографии)) Смешно выходит))
|
|
3.5.2011, 21:57
|
|
Похоже какие-то продвижения Или мне только кажется или они правда шепчутся насчёт меня с другом! Значит всё-таки интерес есть! Надо только подогреть))
|
|
4.5.2011, 9:50
|
|
Галя, а что если Вы сами ему не совсем нравитесь?
Что если он сам еще психологически не дозрел до отношений с девушкой? Подумайте, прежде чем что-то предпринимать. |
|
4.5.2011, 22:31
|
|
Галя, а что если Вы сами ему не совсем нравитесь? Что если он сам еще психологически не дозрел до отношений с девушкой? Подумайте, прежде чем что-то предпринимать. Может и так! Но я не совсем могу понять как можно в группе вообще ни с кем не общаться?? Хотя его друг очень активен в этом отношении. И уж тем более я не знаю чем я могу не нравиться ? А это вообще как-то поправимо? -------------------- Делаю разминку! Решила вспомнить позиции из хореографии)) Смешно выходит))
|
|
4.5.2011, 22:36
|
|
Хотя я и себе-то не всегда нравлюсь ( в моральном плане). Как Вы считаете, если побеждать в себе недостатки, это может стать стимулом каким-то для начала отношений? С его стороны естественно.
|
|
5.5.2011, 13:02
|
|
Галинка да подойдите к нему и пригласите в кино. И перестанете мучаться в неведении, он или согласится или нет.
-------------------- www.class-show.ru
|
|
6.5.2011, 13:20
|
|
Отличная идея!
|
|
6.5.2011, 19:00
|
|
Честно говоря я тут подумала: мне подойти и спросить вообще не трудно! Меня больше будут волновать последствия! Если скажет нет - наверное у меня сложится ещё один комплекс )) и как на это отреагирует группа? или мне стоит спросить когда никого не будет? я вообще не понимаю
|
|
7.5.2011, 0:41
|
|
Цитата Меня больше будут волновать последствия! А подойти пообщаться пробовала? Если ты видишь, что ты интересна человеку. ну и общайтесь. Если ты боишся, представь свой страх в реальности. "ОН тебе откажет, ты не будешь его девушкой. у вас ничего не будет, ты со временем его забудешь и возможно, у тебя появиться кто то другой." Страх пройдет и ты спокойно будешь с ним общаться, не напрягаясь от ожидаемой опасности в виде отказа. Откажет, ну и ладно. ты уже будешь к этому готова. -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
7.5.2011, 9:54
|
|
А подойти пообщаться пробовала? Если ты видишь, что ты интересна человеку. ну и общайтесь. Если ты боишся, представь свой страх в реальности. "ОН тебе откажет, ты не будешь его девушкой. у вас ничего не будет, ты со временем его забудешь и возможно, у тебя появиться кто то другой." Страх пройдет и ты спокойно будешь с ним общаться, не напрягаясь от ожидаемой опасности в виде отказа. Откажет, ну и ладно. ты уже будешь к этому готова. Я тоже думаю, что нужно сначала надеяться на худшее, чтобы потом если всё OK радостнее было. Вчера переписывалась с одногруппницей и она мне сказала: "Я вообще думала, что тебе нравится его друг!" Вобщем я заслала шпионов. Сообщение отредактировал Галинка - 7.5.2011, 9:54 -------------------- Делаю разминку! Решила вспомнить позиции из хореографии)) Смешно выходит))
|
|
7.5.2011, 11:13
|
|
Цитата Я тоже думаю, что нужно сначала надеяться на худшее, чтобы потом если всё OK радостнее было. надеятся на худшее. можно и не надеяться (ждать именно такой развязки). Можно быть готовым к любым раскладам, к любым ситуациям. можно, но сложно. ) -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
10.5.2011, 13:50
|
|
Сегодня утром ехала с ними на одном троллейбусе. С его другом нормально общались, а он как стоял спиной - так и стоял. Я тоже сглупила - ничего ему ни сказала.
Завтра на практику с ними пойду, может пообщаемся )) Сообщение отредактировал Галинка - 10.5.2011, 13:58 -------------------- Делаю разминку! Решила вспомнить позиции из хореографии)) Смешно выходит))
|
|
14.5.2011, 19:11
|
|
Мои шпионы узнали, что у него бронхиальная астма. Но ведь это не повод отказываться хотябы от дружбы??
И вообще насчёт шпионов: Вы не поддерживаете предположение, что "не хочешь, чтоб узнал враг - не говори другу"? Сообщение отредактировал Галинка - 14.5.2011, 20:15 -------------------- Делаю разминку! Решила вспомнить позиции из хореографии)) Смешно выходит))
|
|
15.5.2011, 11:56
|
|
-------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация