Любовь? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Любовь? |
15.5.2011, 17:17
|
|
А "враг" - это кто?
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
17.5.2011, 17:17
|
|
А "враг" - это кто? Ну незнаю! Может что-то типа "Злые языки". Сплетники там разные. У всех ведь есть враги и завистники) -------------------- Делаю разминку! Решила вспомнить позиции из хореографии)) Смешно выходит))
|
|
19.5.2011, 5:18
|
|
Цитата У всех ведь есть враги и завистники) У всех? и у меня тоже?. а я даже не знал Спасибо, что предупредила, буду бдительней -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
27.5.2011, 14:45
|
|
Взяла у него одну вещицу. Теперь надо вернуть. Чем не повод?? И о чём потом говорить? Какие идеи?
-------------------- Делаю разминку! Решила вспомнить позиции из хореографии)) Смешно выходит))
|
|
30.5.2011, 19:41
|
|
МОЯ РАЗВЕДКА УЗНАЛА, ЧТО ОН НЕ ПРОЧЬ СХОДИТЬ В КИНО. ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ - ЭТО СО МНОЙ ИЛИ ВООБЩЕ?
-------------------- Делаю разминку! Решила вспомнить позиции из хореографии)) Смешно выходит))
|
|
30.5.2011, 22:32
|
|
Долго думала. Конечно понимаю, что стоит применять невербальное общение ( отказ от закрытих поз и всё такое), но в сущности: о чём можно поговорить с парнем в кино?? Лично моёмнение - в кино либо целуются, либо смотрят кино. Но ведь какие-то темы должны быть, не о погоде же болтать. С другой стороны какому парню было бы приятно услышать во время просмотра фильма что-то типа: "О чём ты сейчас думаешь?".
Вобщем решила его пригласить, как только появятся деньги, но не уверена правильно ли я делаю. подскажите пожалуйста -------------------- Делаю разминку! Решила вспомнить позиции из хореографии)) Смешно выходит))
|
|
31.5.2011, 12:41
|
|
Долго думала. Конечно понимаю, что стоит применять невербальное общение ( отказ от закрытих поз и всё такое), но в сущности: о чём можно поговорить с парнем в кино?? Лично моёмнение - в кино либо целуются, либо смотрят кино. Но ведь какие-то темы должны быть, не о погоде же болтать. С другой стороны какому парню было бы приятно услышать во время просмотра фильма что-то типа: "О чём ты сейчас думаешь?". Вобщем решила его пригласить, как только появятся деньги, но не уверена правильно ли я делаю. подскажите пожалуйста ну попробовать-то можно я бы не предпринимала шагов в случае, если бы у него уже была бы девушка, а так -то можно. ну посмотрите кино, опять же будет, что обсудить, еще одна тема для разговоров -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
31.5.2011, 14:53
|
|
ну попробовать-то можно я бы не предпринимала шагов в случае, если бы у него уже была бы девушка, а так -то можно. ну посмотрите кино, опять же будет, что обсудить, еще одна тема для разговоров Привет, Роза Лю! Спасибо за поддержку! Это удвоило мои силы, но всё-таки ещё "метаюсь" -------------------- Делаю разминку! Решила вспомнить позиции из хореографии)) Смешно выходит))
|
|
1.6.2011, 8:59
|
|
Привет, Роза Лю! Спасибо за поддержку! Это удвоило мои силы, но всё-таки ещё "метаюсь" давайте, а то сейчас лето, скоро отдых, тепло, солнышко, речка, гуляние ночами. ах -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация