Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

хочу,но боюсь начинать отношения и половую жизнь

сообщение 13.11.2009, 7:57

Вам 22 года, Вы работаете.... снимите себе квартиру, пусть небольшую или комнату даже и переезжайте от родителей!!!! Зачем терпеть такое отношение???? Вот вы говорите, что вас бестактно критикует матушка, да не обраащайте внимания!!!! Пропускайте мимо ушей!!!!! Одевайтесь красиво, крастесь ярко!!!!! Подойдите к зеркалу и скажите " Ах, какая же я у меня умница и красавица!!!!" но не просто скажите, а вбейте это себе в голову, заучите, зазубрите на долгие-долгие годы!!!!! Отстаивайте свою точку зрения, пусть сначала это будет глупо и смешно, зато потом вы научитесь изворачиваться из любой сложной ситуации!!!!
сообщение 14.11.2009, 4:17

Не поверишь))) зарегистрировался только из-за тебя. По поводу твоей девствиности - ты не одна мне тож 22 и я тоже пока девствиник. Но это не страшно. страшно отсутствие отношений. Лет до 17и у меня было много девушек но мне от этих отношений ничего не нужно было и я всех их бросал. Но на первом курсе меня поменяло както и отношений не стало совсем. Не то чтобы я перестал нравиться девушкам а пожалуй я как то слишком многово ждал от отношений (наверно) в общем слишком сильно заморочился по этому поводу. И как результат я потерял общий язык с девушками, я с ними дружил но не более. Я сильно парился у меня развивались комплексы. Но вот не давно взглянув на всю ситуацию Я понял что нужно просто расслабиться и ваще не думать об этом просто быть самим собой как в юношестви ничего не ждать. И в результате почти сразу появились отношения причем не я был инициатором правда без секса и гдето три недели Но это тож результат. Так что забей на все, оно само придет. А вот твоя ситуация с родителями меня удевляеет. Стань независима от них. Ты взрослый человек(давно уже) Сними себе отдельное жильё может с какими нибудь приезжими студентками(они тебя и замуж выдадут ) можешь даже город сменить, ещё лучше))) Будет трудно но терпимо. Живя с родителям будешь только новыми комплексами обростать.
сообщение 14.11.2009, 4:25

И кстати, ждать что друг, с которым ты знакома 10 лет, вдруг неожиданно тебя страстно захочет, глупо. Посторайся время от времяни обновлять круг общения)))
сообщение 14.11.2009, 5:14

Цитата(katerina @ 13.11.2009, 6:57) *
Вам 22 года, Вы работаете.... снимите себе квартиру, пусть небольшую или комнату даже и переезжайте от родителей!!!!

я бы и рада от них переехать,но не могу......и я сейчас безработная.....полностью финансово завишу от родителей(а они пользуются этим и издеваются как хотят)и даже если бы работала,не смогла бы.....потому что снять 1комнатную квартиру в самом среднем районе стоит как 20 моих зарплат(если судить по зарплате моей последней работы)тут ситуация безвыходная,жить отдельно в любом случае не получится.... sad.gif
сообщение 14.11.2009, 5:16

Цитата(Eprst @ 14.11.2009, 3:25) *
И кстати, ждать что друг, с которым ты знакома 10 лет, вдруг неожиданно тебя страстно захочет, глупо. Посторайся время от времяни обновлять круг общения)))

у меня нет друга,с которым я знакома 10 лет,у меня вообще друзей нет,только знакомые по универу и курсам,так что не волнуйтесь,никаких "глупых надежд" у меня нет
сообщение 14.11.2009, 5:18

Цитата(Eprst @ 14.11.2009, 3:17) *
Не поверишь))) зарегистрировался только из-за тебя. По поводу твоей девствиности - ты не одна мне тож 22 и я тоже пока девствиник. Но это не страшно. страшно отсутствие отношений.

вам не страшно,потому что у вас были хоть какие-то отношения,опыт .а у меня вообще никогда и ничего не было.и наверное,уже не будет.думаю,и в 30 и в 40 у меня все будет по-прежнему. sad.gif
сообщение 14.11.2009, 9:34

Цитата(lady @ 14.11.2009, 5:14) *
я бы и рада от них переехать,но не могу......и я сейчас безработная.....полностью финансово завишу от родителей(а они пользуются этим и издеваются как хотят)и даже если бы работала,не смогла бы.....потому что снять 1комнатную квартиру в самом среднем районе стоит как 20 моих зарплат(если судить по зарплате моей последней работы)тут ситуация безвыходная,жить отдельно в любом случае не получится.... sad.gif

Значит ищи работу, ищи дополнительный заработок!!!! Многие бабули сдают одну комнату студенткам, найди себе такую комнату она стоит около 2000-2500 руб. Это не так уж много!!!!! И вообще учись общаться с людьми!!!!!! Найди подругу!!!!!
сообщение 15.11.2009, 19:25

Ну друзей много не бывает(у меня 1). Большая часть твоего круга общения это приятели и знакомые! Но у меня впечатление, что у тебя проблемы в самом общении. Ты не можешь нормально общаться или не хочешь. если сможешь то опредили какие условия для общения тебе подходят и потом старайся их создавать.(это могут быть определённое количество человек для разговора или ситуации какие нибудь) Если твое общение происходит в университете и на курсах то это маловато попробуй занятся спортом каким нибудь. Так ты улучшишь свое самочуствие, новые знакомства, новые общие темы ну и быдло обычно спортом не занимаются серьёзно те фильтруешь новых знакомых.
сообщение 16.11.2009, 1:33

Привет. Да, если ты в свои 22 так переживаешь по поводу того, что у тебя не было секса, то что мне тогда делать)))))
Мне не 22, а без пяти минут 26 и я тоже девственница, у меня тоже никогда не было отношений...
Но меня больше не девственность расстраивает, а вот именно, как писал и Eprst отсутствие отношений..
Я раньше сильно переживала по этому поводу, да и сейчас бывают моменты, когда кажется, что вполне реально прожить всю жизнь и так ничего и не создать.
Но я также понимаю, что не следует делать выводы из того, что есть сейчас на все свое будущее. Человек может встретить свою половинку в любом месте(работа, улица, институт, автобус, магазин, больница, поезд и так до бесконечности) и твой характер не сможет оттолкнуть ее, потому что вы совпадете друг с другом, такие какие вы есть.
Только вот столкнетесь ли вы со своей половинкой (половинка - человек, с которым вы в чем-то похожи: характер, интересы, внешность, социальная принадлежность и т.д.) или нет никому неизвестно, существует как ответ ДА, так и ответ НЕТ и они сбалансированы.
сообщение 17.11.2009, 5:41

Цитата(katerina @ 14.11.2009, 8:34) *
Значит ищи работу, ищи дополнительный заработок!!!! Многие бабули сдают одну комнату студенткам, найди себе такую комнату она стоит около 2000-2500 руб. Это не так уж много!!!!! И вообще учись общаться с людьми!!!!!! Найди подругу!!!!!

и ищу,каждую неделю отношу свои резюме,но мне или не перезванивают или перезванивают,приглашают на собеседование и вежливо отказывают,потому что нет опыта (да и вообще,я людям не нравлюсь при знакомстве)..а комната за 2500.....никогда таких цен не видела.....минимум 12 000...
насчет подруги.....в этом году мне показалось,что я ее нашла.....но как оказалось,я ошиблась,потому что она если и звонит мне(раз в полгода),то только по делу,если ей что-то нужно от меня по учебе,а когда я ей звоню,то у нее или отключен телефон или просто трубку не берет и никогда не перезванивает....
сообщение 17.11.2009, 5:44

Цитата(Eprst @ 15.11.2009, 18:25) *
Ты не можешь нормально общаться или не хочешь. если сможешь то опредили какие условия для общения тебе подходят и потом старайся их создавать.(это могут быть определённое количество человек для разговора или ситуации какие нибудь)

я хочу всегда,в любой компании(не важно,сколько человек)чувствовать себя уверенно,раскованно,поддерживать разговор,создавать приятное впечатление.а не стоять и молчать и отвечать только если меня спросят.(как это обычно происходит)
сообщение 17.11.2009, 5:48

Цитата(Илана @ 16.11.2009, 0:33) *
Только вот столкнетесь ли вы со своей половинкой (половинка - человек, с которым вы в чем-то похожи: характер, интересы, внешность, социальная принадлежность и т.д.) или нет никому неизвестно, существует как ответ ДА, так и ответ НЕТ и они сбалансированы.

привет!
я не думаю,что встречу свою половинку,потому если бы что-то такое произошло бы,оно бы уже произошло.а раз я в таком возрасте одна,значит так будет и всегда.
сообщение 17.11.2009, 5:51

Цитата(Eprst @ 15.11.2009, 18:25) *
Если твое общение происходит в университете и на курсах то это маловато попробуй занятся спортом каким нибудь. Так ты улучшишь свое самочуствие, новые знакомства, новые общие темы ну и быдло обычно спортом не занимаются серьёзно те фильтруешь новых знакомых.

уже хожу.но там абсолютно такая же ситуация.проблема ведь не в ситуациях\компании\курсах,проблема во мне и моем негативном отношении к себе.я себя не люблю и не довольна своей жизнью(а как ей быть довольной,если я во всех сферах полная неудачница-не работы,ни друзей,ни личной жизни?).наверное,окружающие видят мою неудовлетворенность во всем и не хотят связываться.
сообщение 17.11.2009, 5:53

Значит ищи причины по которым ты стоишь и молчишь)))
сообщение 17.11.2009, 5:58

Ну это ты совсем плохо о себе думаешь. ЗРЯ!!! Работа в твоем возросте не показатель успешности, друзей нет так это не известно кому повезло, а личная жизнь как погода всегда меняется))))
сообщение 17.11.2009, 6:06

Цитата(Eprst @ 17.11.2009, 4:53) *
Значит ищи причины по которым ты стоишь и молчишь)))

потому что боюсь,как отреагируют.в школе надо мной издевались,и если я и пыталась что-то сказать.меня зло высмеивали.я тогда решила,что уж лучше вообще тогда буду молчать,чтоб "не нарываться".с тех пор.конечно.я стала немного увереннее в себе,но страх остался.....я знаю,что сейчас,скорее всего,не будут надо мной смеяться,но у меня какой-то блок стоит...не могу.....боюсь....
сообщение 17.11.2009, 6:10

Цитата(Eprst @ 17.11.2009, 4:58) *
Работа в твоем возросте не показатель успешности, друзей нет так это не известно кому повезло, а личная жизнь как погода всегда меняется))))

родители постоянно меня гнобят из-за того,что содержат меня,а сами даже не хотят мне помочь с работой(хотя могут!)
повезло,что нет друзей......разве можно радоваться,когда у тебя нет друзей???
а личная жизнь у меня никогда не поменяется....и не потому что я себя на это настраиваю,просто у моей сестры такие же проблемы,а ей уже скоро 25..и у нее ничего не поменялось.........
сообщение 17.11.2009, 6:13

И в каком это городе 12000 самые дешевые квартиры??? Год назад мне в москве за 3500 место в общаге предлогали, комната 7000 получалась. Правда от центра долеко было)))
сообщение 17.11.2009, 6:16

Я смотрю ты совсем духом падаешь((( Не надо этого. Улыбайся это очень часто помогает.
сообщение 17.11.2009, 6:22

Цитата(Eprst @ 17.11.2009, 5:16) *
Я смотрю ты совсем духом падаешь((( Не надо этого. Улыбайся это очень часто помогает.

не могу улыбаться,когда мне грустно.у всех все ок,а мне не везет во всех сферах жизни,и,чтобы я ни делала,ничего не получается,чувствую себя неудачницей.и ощущение.что так будет всегда.
сообщение 17.11.2009, 6:27

А че те не спится среди утра ты жаворонок такой или сова как я?
сообщение 17.11.2009, 6:32

Цитата(Eprst @ 17.11.2009, 5:27) *
А че те не спится среди утра ты жаворонок такой или сова как я?

сова
сообщение 17.11.2009, 6:35

Те ты тоже еще спать не легла?))) если есть аська давай. побщаемся может разберемся. Главное не унывай это только усугубляет ситуацию.
сообщение 17.11.2009, 6:37

Цитата(Eprst @ 17.11.2009, 5:35) *
Те ты тоже еще спать не легла?))) если есть аська давай. побщаемся может разберемся. Главное не унывай это только усугубляет ситуацию.

да,не легла.аськи нету.давай тут.
ты советуешь не унывать.а что тогда?ничего не замечть и делать вид,что все ок?
сообщение 17.11.2009, 6:44

Ну не совсем. Просто посторайся настроить себя позитивно так чтоб ты проснулась с хотябы нормальным настроением. И когда пошла куданибудь улыбнулась в зеркало и довольная пошла по дороге посмотри на народ многие из них приметивы и давольно забавно себя ведут посмейся сних про себя. когда заходиш в помещение улыбнись всем пусть их перевернет от этого и дальше довольная занимайся своими делами тогда тебя заметят и тобой заинтересуются. Улыбка это очень привлекательно!

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация