хочу,но боюсь начинать отношения и половую жизнь |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
хочу,но боюсь начинать отношения и половую жизнь |
13.11.2009, 7:57
|
|
Вам 22 года, Вы работаете.... снимите себе квартиру, пусть небольшую или комнату даже и переезжайте от родителей!!!! Зачем терпеть такое отношение???? Вот вы говорите, что вас бестактно критикует матушка, да не обраащайте внимания!!!! Пропускайте мимо ушей!!!!! Одевайтесь красиво, крастесь ярко!!!!! Подойдите к зеркалу и скажите " Ах, какая же я у меня умница и красавица!!!!" но не просто скажите, а вбейте это себе в голову, заучите, зазубрите на долгие-долгие годы!!!!! Отстаивайте свою точку зрения, пусть сначала это будет глупо и смешно, зато потом вы научитесь изворачиваться из любой сложной ситуации!!!!
|
|
14.11.2009, 4:17
|
|
Не поверишь))) зарегистрировался только из-за тебя. По поводу твоей девствиности - ты не одна мне тож 22 и я тоже пока девствиник. Но это не страшно. страшно отсутствие отношений. Лет до 17и у меня было много девушек но мне от этих отношений ничего не нужно было и я всех их бросал. Но на первом курсе меня поменяло както и отношений не стало совсем. Не то чтобы я перестал нравиться девушкам а пожалуй я как то слишком многово ждал от отношений (наверно) в общем слишком сильно заморочился по этому поводу. И как результат я потерял общий язык с девушками, я с ними дружил но не более. Я сильно парился у меня развивались комплексы. Но вот не давно взглянув на всю ситуацию Я понял что нужно просто расслабиться и ваще не думать об этом просто быть самим собой как в юношестви ничего не ждать. И в результате почти сразу появились отношения причем не я был инициатором правда без секса и гдето три недели Но это тож результат. Так что забей на все, оно само придет. А вот твоя ситуация с родителями меня удевляеет. Стань независима от них. Ты взрослый человек(давно уже) Сними себе отдельное жильё может с какими нибудь приезжими студентками(они тебя и замуж выдадут ) можешь даже город сменить, ещё лучше))) Будет трудно но терпимо. Живя с родителям будешь только новыми комплексами обростать.
|
|
14.11.2009, 4:25
|
|
И кстати, ждать что друг, с которым ты знакома 10 лет, вдруг неожиданно тебя страстно захочет, глупо. Посторайся время от времяни обновлять круг общения)))
|
|
14.11.2009, 5:14
|
|
Вам 22 года, Вы работаете.... снимите себе квартиру, пусть небольшую или комнату даже и переезжайте от родителей!!!! я бы и рада от них переехать,но не могу......и я сейчас безработная.....полностью финансово завишу от родителей(а они пользуются этим и издеваются как хотят)и даже если бы работала,не смогла бы.....потому что снять 1комнатную квартиру в самом среднем районе стоит как 20 моих зарплат(если судить по зарплате моей последней работы)тут ситуация безвыходная,жить отдельно в любом случае не получится.... |
|
14.11.2009, 5:16
|
|
И кстати, ждать что друг, с которым ты знакома 10 лет, вдруг неожиданно тебя страстно захочет, глупо. Посторайся время от времяни обновлять круг общения))) у меня нет друга,с которым я знакома 10 лет,у меня вообще друзей нет,только знакомые по универу и курсам,так что не волнуйтесь,никаких "глупых надежд" у меня нет |
|
14.11.2009, 5:18
|
|
Не поверишь))) зарегистрировался только из-за тебя. По поводу твоей девствиности - ты не одна мне тож 22 и я тоже пока девствиник. Но это не страшно. страшно отсутствие отношений. вам не страшно,потому что у вас были хоть какие-то отношения,опыт .а у меня вообще никогда и ничего не было.и наверное,уже не будет.думаю,и в 30 и в 40 у меня все будет по-прежнему. |
|
14.11.2009, 9:34
|
|
я бы и рада от них переехать,но не могу......и я сейчас безработная.....полностью финансово завишу от родителей(а они пользуются этим и издеваются как хотят)и даже если бы работала,не смогла бы.....потому что снять 1комнатную квартиру в самом среднем районе стоит как 20 моих зарплат(если судить по зарплате моей последней работы)тут ситуация безвыходная,жить отдельно в любом случае не получится.... Значит ищи работу, ищи дополнительный заработок!!!! Многие бабули сдают одну комнату студенткам, найди себе такую комнату она стоит около 2000-2500 руб. Это не так уж много!!!!! И вообще учись общаться с людьми!!!!!! Найди подругу!!!!! |
|
15.11.2009, 19:25
|
|
Ну друзей много не бывает(у меня 1). Большая часть твоего круга общения это приятели и знакомые! Но у меня впечатление, что у тебя проблемы в самом общении. Ты не можешь нормально общаться или не хочешь. если сможешь то опредили какие условия для общения тебе подходят и потом старайся их создавать.(это могут быть определённое количество человек для разговора или ситуации какие нибудь) Если твое общение происходит в университете и на курсах то это маловато попробуй занятся спортом каким нибудь. Так ты улучшишь свое самочуствие, новые знакомства, новые общие темы ну и быдло обычно спортом не занимаются серьёзно те фильтруешь новых знакомых.
|
|
16.11.2009, 1:33
|
|
Привет. Да, если ты в свои 22 так переживаешь по поводу того, что у тебя не было секса, то что мне тогда делать)))))
Мне не 22, а без пяти минут 26 и я тоже девственница, у меня тоже никогда не было отношений... Но меня больше не девственность расстраивает, а вот именно, как писал и Eprst отсутствие отношений.. Я раньше сильно переживала по этому поводу, да и сейчас бывают моменты, когда кажется, что вполне реально прожить всю жизнь и так ничего и не создать. Но я также понимаю, что не следует делать выводы из того, что есть сейчас на все свое будущее. Человек может встретить свою половинку в любом месте(работа, улица, институт, автобус, магазин, больница, поезд и так до бесконечности) и твой характер не сможет оттолкнуть ее, потому что вы совпадете друг с другом, такие какие вы есть. Только вот столкнетесь ли вы со своей половинкой (половинка - человек, с которым вы в чем-то похожи: характер, интересы, внешность, социальная принадлежность и т.д.) или нет никому неизвестно, существует как ответ ДА, так и ответ НЕТ и они сбалансированы. |
|
17.11.2009, 5:41
|
|
Значит ищи работу, ищи дополнительный заработок!!!! Многие бабули сдают одну комнату студенткам, найди себе такую комнату она стоит около 2000-2500 руб. Это не так уж много!!!!! И вообще учись общаться с людьми!!!!!! Найди подругу!!!!! и ищу,каждую неделю отношу свои резюме,но мне или не перезванивают или перезванивают,приглашают на собеседование и вежливо отказывают,потому что нет опыта (да и вообще,я людям не нравлюсь при знакомстве)..а комната за 2500.....никогда таких цен не видела.....минимум 12 000... насчет подруги.....в этом году мне показалось,что я ее нашла.....но как оказалось,я ошиблась,потому что она если и звонит мне(раз в полгода),то только по делу,если ей что-то нужно от меня по учебе,а когда я ей звоню,то у нее или отключен телефон или просто трубку не берет и никогда не перезванивает.... |
|
17.11.2009, 5:44
|
|
Ты не можешь нормально общаться или не хочешь. если сможешь то опредили какие условия для общения тебе подходят и потом старайся их создавать.(это могут быть определённое количество человек для разговора или ситуации какие нибудь) я хочу всегда,в любой компании(не важно,сколько человек)чувствовать себя уверенно,раскованно,поддерживать разговор,создавать приятное впечатление.а не стоять и молчать и отвечать только если меня спросят.(как это обычно происходит) |
|
17.11.2009, 5:48
|
|
Только вот столкнетесь ли вы со своей половинкой (половинка - человек, с которым вы в чем-то похожи: характер, интересы, внешность, социальная принадлежность и т.д.) или нет никому неизвестно, существует как ответ ДА, так и ответ НЕТ и они сбалансированы. привет! я не думаю,что встречу свою половинку,потому если бы что-то такое произошло бы,оно бы уже произошло.а раз я в таком возрасте одна,значит так будет и всегда. |
|
17.11.2009, 5:51
|
|
Если твое общение происходит в университете и на курсах то это маловато попробуй занятся спортом каким нибудь. Так ты улучшишь свое самочуствие, новые знакомства, новые общие темы ну и быдло обычно спортом не занимаются серьёзно те фильтруешь новых знакомых. уже хожу.но там абсолютно такая же ситуация.проблема ведь не в ситуациях\компании\курсах,проблема во мне и моем негативном отношении к себе.я себя не люблю и не довольна своей жизнью(а как ей быть довольной,если я во всех сферах полная неудачница-не работы,ни друзей,ни личной жизни?).наверное,окружающие видят мою неудовлетворенность во всем и не хотят связываться. |
|
17.11.2009, 5:53
|
|
Значит ищи причины по которым ты стоишь и молчишь)))
|
|
17.11.2009, 5:58
|
|
Ну это ты совсем плохо о себе думаешь. ЗРЯ!!! Работа в твоем возросте не показатель успешности, друзей нет так это не известно кому повезло, а личная жизнь как погода всегда меняется))))
|
|
17.11.2009, 6:06
|
|
Значит ищи причины по которым ты стоишь и молчишь))) потому что боюсь,как отреагируют.в школе надо мной издевались,и если я и пыталась что-то сказать.меня зло высмеивали.я тогда решила,что уж лучше вообще тогда буду молчать,чтоб "не нарываться".с тех пор.конечно.я стала немного увереннее в себе,но страх остался.....я знаю,что сейчас,скорее всего,не будут надо мной смеяться,но у меня какой-то блок стоит...не могу.....боюсь.... |
|
17.11.2009, 6:10
|
|
Работа в твоем возросте не показатель успешности, друзей нет так это не известно кому повезло, а личная жизнь как погода всегда меняется)))) родители постоянно меня гнобят из-за того,что содержат меня,а сами даже не хотят мне помочь с работой(хотя могут!) повезло,что нет друзей......разве можно радоваться,когда у тебя нет друзей??? а личная жизнь у меня никогда не поменяется....и не потому что я себя на это настраиваю,просто у моей сестры такие же проблемы,а ей уже скоро 25..и у нее ничего не поменялось......... |
|
17.11.2009, 6:13
|
|
И в каком это городе 12000 самые дешевые квартиры??? Год назад мне в москве за 3500 место в общаге предлогали, комната 7000 получалась. Правда от центра долеко было)))
|
|
17.11.2009, 6:16
|
|
Я смотрю ты совсем духом падаешь((( Не надо этого. Улыбайся это очень часто помогает.
|
|
17.11.2009, 6:22
|
|
Я смотрю ты совсем духом падаешь((( Не надо этого. Улыбайся это очень часто помогает. не могу улыбаться,когда мне грустно.у всех все ок,а мне не везет во всех сферах жизни,и,чтобы я ни делала,ничего не получается,чувствую себя неудачницей.и ощущение.что так будет всегда. |
|
17.11.2009, 6:27
|
|
А че те не спится среди утра ты жаворонок такой или сова как я?
|
|
17.11.2009, 6:32
|
|
17.11.2009, 6:35
|
|
Те ты тоже еще спать не легла?))) если есть аська давай. побщаемся может разберемся. Главное не унывай это только усугубляет ситуацию.
|
|
17.11.2009, 6:37
|
|
17.11.2009, 6:44
|
|
Ну не совсем. Просто посторайся настроить себя позитивно так чтоб ты проснулась с хотябы нормальным настроением. И когда пошла куданибудь улыбнулась в зеркало и довольная пошла по дороге посмотри на народ многие из них приметивы и давольно забавно себя ведут посмейся сних про себя. когда заходиш в помещение улыбнись всем пусть их перевернет от этого и дальше довольная занимайся своими делами тогда тебя заметят и тобой заинтересуются. Улыбка это очень привлекательно!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация