Бывшая девушка |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Бывшая девушка |
4.4.2011, 22:37
|
|
С Девушкой встречались около 3-х месяцев. В конце прошлого лета мы расстались. Очень долго потом общались. Потом она уехала в Питер на новый год, перестала совсем со мной общаться. Да и я уже ее забыл. Но потом мы вновь стали видется. Ее отношение ко мне было в принцпе абсолютно пофигистическим. Извиняюсь за такое выражение. И вот мы встретились и подруге на Дне Рождении. Естественно она выпила немного шампанского. Потом я ее позвал спросить: обижена ли она на меня и почему так холодно общаемся. Ведь мы неплохо дружили все равно. И она взяла меня поцеловала, и сказала что низачто на меня не злиться. Я кончено увидел в этом какой то шанс. Хотя понимаю что он ведь не совсем трезва была. Весь вечер мы были вместе, общались. Но я понимал что завтра ниче не будет. Так вообщем и случилось, хотя мы снова общаемся но просто так. И она еще всегда говорит не надо видеть во мне хорошую- я плохая. Что вы мне можете посоветовать? Наверно мне не нужно так серьезно к этому относится. Но я не могу. Минуты с ней реально доставляют мне счастье
|
|
|
5.4.2011, 11:22
|
|
Тёмка, если доставляют РЕАЛЬНОЕ счастье, то конечно общайтесь Вам нужно получить опыт отношений. Тогда Вы поймёте, что женщине просто приятно, когда ей уделяют внимание и ухаживают за ней, даже, если она на этого парня никаких планов не строит. Бессознательная задача женщин - быть в максимальной безопасности. Ощущение этой безопасности даёт им восстребованность у противоположного пола. Поэтому, она не будет сжигать мосты, но и приближаться к Вам не будет. Ей уютнее всего на поводочке Вас держать. Так что ждите, когда Вам это надоест. Тогда забудите её с чистым сердцем.
-------------------- С уважением, Игорь Неповинных.
|
|
5.4.2011, 12:41
|
|
Да я так в принципе забыл:)все хорошо.просто хотел знать как себя лучше вести
|
|
5.4.2011, 12:47
|
|
Бессознательная задача женщин - быть в максимальной безопасности. Ощущение этой безопасности даёт им восстребованность у противоположного пола. А можно подробней? Тёмка, а вести себя лучше так как подсказывает ваше сердце, ваши эмоции Сообщение отредактировал Elephant - 5.4.2011, 12:48 -------------------- www.class-show.ru
|
|
5.4.2011, 13:14
|
|
Цитата просто хотел знать как себя лучше вести Поверьте ей, что она плохая--она не врёт. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
5.4.2011, 13:31
|
|
7.4.2011, 22:38
|
|
А можно подробней? Слон, такова природная задача женщин - гармонизировать мужчину. Задача мужчины в этом мире - созидать, создавать, открывть ранее неизвестное, то бишь двигаться вперёд. Для этого мужчине дан высокий уровень тестерона. Но у этого есть минус - высокий уровень агрессивности. Поэтому, для уравновешивания ситуации присутсвует женщина, иначе мужики перебили бы друг друга. А так много тестерона уходит на "борьбу за самку" и секс. Плюс родовая функция для продолжения жизни. Мужчина движется вперёд, поэтому забота о ребёнке для него тормоз. Женщина даёт возможность эволюционировать мужчине и Миру вместе с ним, потому что берёт бремя продолжении жизни и заботу о потомстве на себя. Поэтому, это чистая архаика. То, что идёт с давних, давних времён, когда люди охотились на мамонтов. Тогда женщине нужен был мужчина, да бы просто пропитаться. Она была зависима от его силы. Сейчас жизнь изменилась, но архаика (в тех самых генах, о которых мы с Вами говорили в теме тика) осталась. Поэтому женщины не всегда адекватно ведут себя обстановке Они выполняют свою бессознательную функцию, которая передаётся от женщины к женщине. Сообщение отредактировал Nepovinnyh - 7.4.2011, 22:41 -------------------- С уважением, Игорь Неповинных.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация