Помогите советом, домагался муж сестры. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Помогите советом, домагался муж сестры. |
7.4.2011, 7:20
|
|
Спасибо всем, кто мне помог разобраться и понять эту ситуацию, за ваши мнения, за ваши попытки донести до меня это все.
Немного стало легче. |
|
7.4.2011, 21:52
|
|
Цитата Цитата(Side @ 7.4.2011, 1:15) Может, тему переименуете?Так какого, пардон, хрена Вы продолжаете с ним тр-ся? До сих пор! Сейчас Вас кто заставляет? Мама? Сестра? Я сейчас только поняла что тот раз -это была месть. Месть моей сестре, за то что она так отреагировала на мое высказывание, сказала что может тебе это приснилось, я плакала, сильно плакала -она сказала -а ты что плачешь, тебе то что от этого будет. Я хотела с ним переспать, чтоб ей было также больно как и мне тогда, что она не поняла меня а сказала - не рассказывай это никому. |
|
8.4.2011, 0:45
|
|
Здравствуйте. У меня вот такая проблема. началось все давно очень, 14 лет назад.что делать, устала уже от всего, устала так жить, вечно в страхе. Алиса, Вам надо обратиться к психотерапевту, который работает с травмами детства. Что бы Вам было понятно "зачем", объясню, как работают НЛП-психотерапевты с травмами детства. Всё, что было у Вас в жизни записывается в памяти, как опыт (вспомните, когда человек теряет память, он теряет весь свой опыт). Этот опыт можно представить в виде фильма, который Вы можете вспомнить и прокрутить в голове когда угодно. Ваш опыт - это фильм ужасов. Всё, что делает психотерапевт - с помощью специальных техник меняет содержимое фильма, да бы он не вызывал настолько негативных эмоций и Вы могли более спокойно жить дальше. Можно сказать, что Вы теряете опыт. Но вопрос в том, нужен ли Вам такой опыт? Сообщение отредактировал Nepovinnyh - 8.4.2011, 0:46 -------------------- С уважением, Игорь Неповинных.
|
|
8.4.2011, 7:08
|
|
Алиса, Вам надо обратиться к психотерапевту, который работает с травмами детства. Я так и поступлю, когда разберемся с мамой и сестрой в этой ситуации. Самое главное для меня это то что муж меня простил и понял все. И секретов от него у меня нет больше, которые могли бы помешать нашей совместной жизни. Сегодня все решится, скажу маме, скажу сестре, что решим, не знаю, к чему придем? но все же будет намного лучше. И не придется оправдываться и придумывать причины для того чтоб не ехать туда. |
|
8.4.2011, 8:57
|
|
Цитата отец пил, постоянно гонял нас и мать бил. Хотя бы он был. Представляете - каково это - иметь 5 детей? Кстати, Алисы бы не было, бюудь он чуточку осмотрительнее. |
|
8.4.2011, 14:16
|
|
Алиса, искренней удачи Вам!
-------------------- С уважением, Игорь Неповинных.
|
|
9.4.2011, 20:15
|
|
Алиса, искренней удачи Вам! Спасибо большое. Сегодня все решилось. Всем все стало известно. Обвинили во всем меня, мама чуть ли не отвернулась, может успокоится через пару дней, осознает что ниб, сестра -сначала обвиняла, потом немного разобрались. Она объяснила свою позицию, я ей -свою жизнь. немного успокоились. Теперь она сама решит что делать со своим мужем. Легче сейчас не стало, может станет завтра, когда я успокоюсь, просто жаль сестру. и все. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация