Восстановление дружбы |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Восстановление дружбы |
5.4.2011, 22:48
|
|
Уже больше как полгода знаком с девушкой которая на несколько лет старше меня мы очень близко дружим и очень хорошо знаем друг друга, для меня она значит очень много но только как друг ,она уже нашла свою вторую половинку, в один очень важный момент в моей жизни она призналась мне что рада что встретила меня в своей жизнь и я для неё много значу , друг другу мы доверяем самые сокровенные тайны, но последние за последние пол года она познакомилась с моим лучшим другом. Сначала она называла меня его именем и очень часто но это я выдержал и постепенно это прекратилось, но вот мне начинает казаться что он занимает моё место. Но ради друга я уж закрываю глаза но недавно у нас произошёл конфликт с ней, если кратко то она меня прямым текстом послала подальше ,конфликты были и раньше но я их контролировал и сглаживал, но не этот. Она сама нервная и бывало чё нить у неё вылетит да не то, но тогда сразу же следовали извинения но в этот раз сразу они не последовали и после её слов я собрался и ушёл (причём когда она послала меня 1 раз я сделал вид что ничего не было я сказал что очень сильно её люблю но она повторила 2 раз это). В тот же вечер она прислала смс Извини и я ответил Извиняю, но при встречах негатив остался и она тот случай не упоминает. Я понимаю что нужно простить но почему то не могу наверное потому что от её я никак такого ожидать не мог, через 2 месяца я уезжаю и наверно её не увижу, теперь я понимаю что она мне нужна больше чем я ей и вот так не хочется что бы из-за пустяка наша дружба заканчивалась.Я уеду а мой лучший друг с ней останется, настораживает но он всё же друг.
Друзья посоветуйте что нибудь, как бы вы поступили? Я уже запутался. Сообщение отредактировал alexey - 5.4.2011, 23:32 |
|
|
6.4.2011, 9:00
|
|
У Вас к ней отнюдь не дружеское отношение, вы скорее влюбились в нее. А любовь не терпит третьего человека. Решать вам любите так и скажите ей. -------------------- www.class-show.ru
|
|
6.4.2011, 10:58
|
|
Цитата для меня она значит очень много но только как друг ,она уже нашла свою вторую половинку как правило, вторая половинка очень препятствует встречам девушки с другом ( любящие ревнивы), поэтому такая дружба всегда или резко или постепенно сходит на нет. Да и Вам эти отношения не на пользу. Ведь Вам тоже нужно искать свою любимую, которая для вас станет и другом тоже. Сообщение отредактировал Shelest - 6.4.2011, 10:59 |
|
6.4.2011, 12:53
|
|
Не нужно калечить свою жизнь подобной "дружбой". Вас просто используют. Точнее использовали, а теперь выбросили за ненадобностью.
Сообщение отредактировал Другой - 6.4.2011, 12:53 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
6.4.2011, 13:08
|
|
Но она то извинилась, но мне почему то от этого не легче, она ведёт себя будто ничего и не было а уже не могу, мне что то мешает. мне кажется я должен что то предпринять ,ведь больше её я могу и не увидеть, она мне во многом помогла да и я ей , я не хочу что бы всё закончилось. И если уж она ничего не предпримет то на это готов пойти я, разум её простил а вод душа пока никак.как бы избавиться от этого?
|
|
7.4.2011, 22:52
|
|
Но она то извинилась, но мне почему то от этого не легче, она ведёт себя будто ничего и не было а уже не могу, мне что то мешает. Слова - это просто слова. Главное, какую энергетику человек вкладывает в них. 80% передаваемой информации зависит от того "КАК" человек говорит, и только 20% от "ЧТО" говорит. Простой пример: если Вам агрессивно, угрожающе признаются в любви - Вы этого не поймёте, потому что это дисгарморния. О любви говорят нежно, а не угрожающе Поэтому, всё что произошло в этой ситуации Алексей - она не вложила достаточно искренности в свои слова (или свою смс). Вы это почувствовали и теперь Вас это чувство тревоги (то, что полностью она свою вину не признала) не отпускает. Всё, что нужно сделать - прямо сказать ей о том, что Вы не почувствовали, что она искренне извинилась перед Вами. Если она действительно хочет извиниться - скажет Вам те слова, которые Вас успокоят окончательно. -------------------- С уважением, Игорь Неповинных.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация