Помогите советом. Больше нет сил. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Помогите советом. Больше нет сил. |
14.4.2011, 19:52
|
|
Цитата Другой, Вы наверняка понимаете что есть "плохо" и есть "долг и обязанность". Именно между этими понятиями я и блуждаю Ну а что вы должны и обязаны только бабушке что ли? А мужу и дочери вы ничего часом не задолжали? Потом получается, что у вас муж какой-то странный боится вам слово наперекор сказать, получается что у вас тоже характер не сахар. Я уже молчу о том, что ваше такое упорство идёт не от доброты душевной, а из чувство эгоизма. Так как это вам будет плохо, вы будете мучатся совестью. А вот ваша бабушка вообще ни хрена не поймёт, ей фиолетово--она в своём мире. Вашему мужу будет спокойно, а дочь перестанет неврастенить. Любили бы вы их, вы бы ни минуты не сомневались в том, что вы (как раз ваше любимые слова) должны и обязаны сделать, но вы любите себя. Я не знаю, по мне, вам уже всё сказали, и мне странно, что после того что было сказано у вас есть сомнения--потому мне кажется вы сюда вообще не за решением проблемы пришли, а так чисто покрасоваться. Сообщение отредактировал Другой - 14.4.2011, 19:52 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
14.4.2011, 21:21
|
|
Ещё раз всем огромное спасибо!
Другой, характер у меня и правда не сахар. но на близких мне людей это никак не отражается! Я знаю что "можно", а что "нельзя"! -"Любили бы вы их, вы бы ни минуты не сомневались в том, что вы (как раз ваше любимые слова) должны и обязаны сделать, но вы любите себя" . СЕБЯ?, если бы я любила себя я бы жила в своё удовольствие. И таких проблем у меня бы не было! Я люблю дочку, мужа и бабушку! Я их всех люблю, понимаете, другой! А по поводу чисто покрасоваться- реальный бред! Вы видели людей которые своими проблемами красуются, улёт. Я таких не видела. и НИКОГДА бы так не смогла! |
|
14.4.2011, 21:30
|
|
Мэри, вот представьте, что вам столько лет сколько вашей бабушке, и что вы творите то же самое. И вот ваша дочь как должна была бы поступить с вашей точки зрения, отдать в лечебницу или нет?
-------------------- www.class-show.ru
|
|
14.4.2011, 22:24
|
|
Цитата Side, я прочла Ваши соощения. Просто в шоке. Ну зачем Вы надумываете лишнего и оскорбляете людей? Чем же, Мари, я Вас оскорбила? Вопросами? Так они вопросы и есть, Вам не хочется на них отвечать? Отчего, Мари? Они Вас задевают за живое?Цитата И что, Мари, Вам такая Ваша власть над Вашими близкими доставляет удовольствие? Смотрите-ка, одно Ваше слово, и все страдают, выдыхаются, ногти грызут на ногах! Кайф! Похоже, Вы от бабушки недалеко ушли." ---Просто замечательно. Откуда Вы это взяли? Что именно я взяла, Мари? Я спросила, доставляет ли Вам удовольствие страдания Ваших близких, то, что они выдыхаются и грызут на ногах ногти? Это, по-Вашему, я все придумала, и про ногти на ногах? Ну, перечитайте свои посты, все взято из них дословно.Цитата Я же писала: -"Может быть на сайте есть люди которые представляют все прелести данного диагноза" - так я просила именно советы людей которые ЗНАЮТ что это такое, а не просто болт со стороны чтоб отписаться. Прэлестно, прэлестно…. Уже тут была такая же, собиравшаяся врачей убить… Мари, так Вы, надо полагать, утверждаете, что Vayenrud и Nepovinnyh «знают прелести» данного диагноза? Пардон, «все прелести»? А все остальные не знают? Откуда у Вас такое смелое утверждение, Вы всех опросили отписавшихся? Цитата - "Отчего Вы не ответили ни на один вопрос о том, как Вы смотрите на то, чтобы заплатить денег персоналу? – которые Вы заплатите/не заплатите за профессиональный уход. А Вы какие имели в виду?Я ранее писала что мой отец врач. И что он предложил положить бабульку в больницу. Какие деньги?! Цитата Блин (простите меня уважаемые администраторы за такое выражение), неужели Вы думаете, что если вы там деньги заплатите или по блату человека устроите будет лучшее отношение в таких больницах? Не будет! Знаю на 100 процентов! Эх, надо было с Вами на тыщонку поспорить. Ну, вышлите Другому заказным. Вы проиграли со своими 100 процентами. Цитата Side, не обижайтесь за столь резкое сообщение А с чего Вы взяли, что Вы в состоянии меня обидеть? Вы мне друг, близкий человек?И… на вопросы-то будут ответы или нет? Или тема плавно перешла в вековечное: «доколе»? |
|
14.4.2011, 22:34
|
|
Элефант
Цитата Мэри, вот представьте, что вам столько лет сколько вашей бабушке, и что вы творите то же самое. И вот ваша дочь как должна была бы поступить с вашей точки зрения, отдать в лечебницу или нет? Элефант, а Вот Вы представьте себе, что Вам именно столько, сколько сейчас, Вы не любите детей, но зачем-то их нарожали, и всячески издеваетесь над ними. Представили? Теперь расскажите, как Вы себя при этом чувствуете? Хорошо?(Да, кстати, Мари так и не ответила на вопросы о том, как же именно бабушка издевается и как конкретно она «развлекается. Видать, Мари это не надо) А, Элефант, поселите бабушку Мари у себя на недельку, с мужем, детками познакомите, скажете, что это им для воспитания человеколюбия. Не хотите? Мари Цитата Вы видели людей которые своими проблемами красуются, улёт. Полно. Здесь на форуме тоже достаточно. А есть еще тролли, которые приходят с выдуманными проблемами, такими, позабористее, ни на один вопрос по теме ответить не могут, зато кучу сочувствующих наберут, и наслаждаются реакцией. |
|
15.4.2011, 8:40
|
|
15.4.2011, 9:04
|
|
Цитата у этой одной новорожденная дочь умерла, если вы забыли . Ну да, только умерла она (если вообще была в реальности) прежде всего по тупости, безалаберности, безответственности самих же родителей. Цитата если бы я любила себя я бы жила в своё удовольствие. И таких проблем у меня бы не было! Человека, которого тяготят проблемы их решает, вы же их не решаете--значит они вас вполне устраивают. Цитата Я люблю дочку, мужа и бабушку! Я их всех люблю, понимаете, другой! Нет, не понимаю, как можно любить кого-то и устраивать им ад только потому что придётся расплачиваться своим душевным покоем, заметьте не их а только своим душевным покоем. Цитата Вы видели людей которые своими проблемами красуются, улёт. Я таких не видела. и НИКОГДА бы так не смогла! 1. То что если чего-то не видно--не означает что этого нет. Это означает лишь незнания об этом. 2. Таких действительно не мало. 3. На самом деле человек очень мало знает о себе самом. Иногда бывает, он делает то, от чего потом сам удивляется, но тем не менее делает. К тому же, вы вполне можете не отдавать себе отчёт в том, что творите (не понимаете, находитесь в искренним неведении). -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
15.4.2011, 17:41
|
|
Элефант Элефант, а Вот Вы представьте себе, что Вам именно столько, сколько сейчас, Вы не любите детей, но зачем-то их нарожали, и всячески издеваетесь над ними. Представили? Теперь расскажите, как Вы себя при этом чувствуете? Хорошо? (Да, кстати, Мари так и не ответила на вопросы о том, как же именно бабушка издевается и как конкретно она «развлекается. Видать, Мари это не надо) А, Элефант, поселите бабушку Мари у себя на недельку, с мужем, детками познакомите, скажете, что это им для воспитания человеколюбия. Не хотите? Мэри, вот представьте, что вам столько лет сколько вашей бабушке, и что вы творите то же самое. И вот ваша дочь как должна была бы поступить с вашей точки зрения, отдать в лечебницу или нет? На свой же вопрос, я бы однозначно ответила, отправить меня в лечебницу, а вы? -------------------- www.class-show.ru
|
|
15.4.2011, 22:17
|
|
Шелест
Цитата у этой одной новорожденная дочь умерла, если вы забыли . Нет, Шелест, я не забыла, как дамочка была не в состоянии ни диагноза озвучить, ни сказать, как ей удалось выписку получить, ни на другие вопросы по теме ответить. На которые вместо нее отчего-то отвечали Вы. Я Вас тогда об этом и спрашивала: видели ли Вы документы и отчего отвечаете о диагнозах вместо «потерпевшей», да Вы не сказали. А «потерпевшая» озвучивала Вами сказанное слово-в-слово ровненько после Вас, и никак не до, перечитайте тему. И отчего-то ее совсем не трогали сказанные ей слова сочувствия, ни Ваши, ни других, зато вот все, могущее быть превращенным в скандал, ею прекрасно (не без помощи доброхотов) в этот скандал превращалось.И потом, Шелест, если Вы не сталкивались с троллями на форумах, то я сталкивалась. В Вашей воле закрывать на что-то глаза или не закрывать, что Вам больше нравится. Лично у меня если возникает подозрение, что автор – тролль, я его и озвучиваю или задаю вопросы, могущие это выявить. Если автор не в состоянии ответить на простейшие вопросы о том, ознакомилась ли она с клиниками и что ей мешает заплатить денег персоналу, то мои подозрения усиливаются. Ну а Вы… как Вам угодно, можете опять истерики закатывать, можете начать принимать тот факт, что не все воспринимают мир так, как Вы, и видят какие-то вещи, которые Вы замечать не желаете. Элефант Цитата … На свой же вопрос, я бы однозначно ответила, отправить меня в лечебницу, а вы? Сообщение отредактировал Side - 15.4.2011, 22:18 |
|
16.4.2011, 9:44
|
|
-------------------- www.class-show.ru
|
|
16.4.2011, 10:49
|
|
|
|
16.4.2011, 12:10
|
|
Шелест Нет, Шелест, я не забыла, как дамочка была не в состоянии ни диагноза озвучить, ни сказать, как ей удалось выписку получить, ни на другие вопросы по теме ответить. На которые вместо нее отчего-то отвечали Вы. Я Вас тогда об этом и спрашивала: видели ли Вы документы и отчего отвечаете о диагнозах вместо «потерпевшей», да Вы не сказали. А «потерпевшая» озвучивала Вами сказанное слово-в-слово ровненько после Вас, и никак не до, перечитайте тему. И отчего-то ее совсем не трогали сказанные ей слова сочувствия, ни Ваши, ни других, зато вот все, могущее быть превращенным в скандал, ею прекрасно (не без помощи доброхотов) в этот скандал превращалось. И потом, Шелест, если Вы не сталкивались с троллями на форумах, то я сталкивалась. В Вашей воле закрывать на что-то глаза или не закрывать, что Вам больше нравится. Лично у меня если возникает подозрение, что автор – тролль, я его и озвучиваю или задаю вопросы, могущие это выявить. Если автор не в состоянии ответить на простейшие вопросы о том, ознакомилась ли она с клиниками и что ей мешает заплатить денег персоналу, то мои подозрения усиливаются. Ну а Вы… как Вам угодно, можете опять истерики закатывать, можете начать принимать тот факт, что не все воспринимают мир так, как Вы, и видят какие-то вещи, которые Вы замечать не желаете. по мимо форума есть еще личка. И её очень задевали оскорбления Ваши и Другого. Так что не надо ограничиваться вашим узким видением проблемы. Вы тоже не можете доказать, что она тролль, однако и не можете отказать себе в удовольствии подобивать человека и пооскорблять его. Мы никогда не поймем друг друга. Думаю на этом стоит закончить. Сообщение отредактировал Shelest - 16.4.2011, 12:14 |
|
17.4.2011, 20:36
|
|
Шелест
Цитата по мимо форума есть еще личка. Шелест, извините, конечно, но я Вашу личку совершенно не читала, как-то не посчитала нужным, хотя до сих пор Ваша личка у меня висит во входящих, что странно. Автор не ответила ни на один вопрос по теме. Равно как и автор этой темы. Можете это называть как угодно, но факт остается фактом, как в той теме, так и в этой.Цитата Вы тоже не можете доказать, что она тролль Я могла это доказать в ряде других случаев, поэтому свои подозрения в этих случаях высказать имею право, и оставляю за собой это право в тех случаях, в каких посчитаю нужным. Да и мне, собственно, эти доказательства ни к чему. Они не ответили на вопросы по теме, ни та, ни другая. Если для Вас это ни о чем не говорит, то воля Ваша.Цитата Мы никогда не поймем друг друга. О да, Шелест, у некоторых круг понимания несколько ограничен. Да не для Вас, собственно, и писано. Вот автор-то как-то сразу и застеснялась, видать, пошла с клиниками знакомиться да о деньгах думать. Если не тролль, конечно. |
|
22.4.2011, 21:41
|
|
Всем здравствуйте!
Всё никак не могла написать. Как-то не до того было))). За все ваши ответы касаемо моей ситуации спасибо! Смотрю тут уже какая-то другая тема всплыла и личная неприязнь между посетителями сайта((( Огорчает. В некоторых постах столько яда. люди ведь наверное не от хорошей жизни сюда пишут. Опять обо мне. Все вы в какой-то степени правы! Я между "за" и "против" и сама много времени блуждала. А теперь уже проще, не из чего выбирать. Бабушка так у меня и остаётся. Решилась, стала узнавать подробнее насчёт документов, а оказалось что никуда-то и не берут((. Меня папа на это подбивал не уточнив ситуации. А как коснулось дела. Стала сама узнавать. Говорят - "В таком возрасте с маразмом доживают дома. Крепитесь и ждите.". Говорят, если есть возможность, отселите её отдельно, блин а как? У нас есть квартира, но муж отказался категорически. Боится что она в первый же день там всё взорвёт. Просто она у меня любознательная очень- то конфорки выкрутит, то на котле что-нибудь натыкает. Без посторонней помощи она существовать не может. Я же её одну на десять минут не оставляю, если только не спит. Позвонила на днях её дочери - та сказала что у неё и так проблем много и её не надо. Я три дня в шоке, неужели стоит доживать до таких лет и заслужить такое отношение? В общем всё вернулось на круги своя. Купила ей новые таблетки, вроде бы отдыхаю немного. Она стала больше спать- меньше времени осталось на то чтоб беситься)). Я смирилась а время покажет. Всем спасибо! |
|
25.4.2011, 21:26
|
|
В общем всё вернулось на круги своя. Цитата Я смирилась а время покажет. молодец! нашла выход, нашла ответ -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация