Я потерял смысл жизни в социуме |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я потерял смысл жизни в социуме |
6.4.2011, 23:58
|
|
Здравствуйте. Я потерял смысл жизни в социуме, тоесть существование социума на планете мне выглядит как штамм микроорганизмов в чашке петри, которые cтараются захватить по больше питательной среды для своей "жизнедеетельности" вытесняя другие живые организмы из своих территорий. Cтремление к управлению не созидает а разрушает мир. Я потерял право ходить по траве чтобы не раздавить никого. Давайте обсудим что со мной?
|
|
|
7.4.2011, 13:44
|
|
Давайте.
Как проявляется, то, что вы потеряли смысл жизни в социуме? Вы работаете? учитесь? Стремление к управлению. Кто стремиться? Кто отнял у вас право ходить по траве? Вы вегетарианец? Сколько вам лет? Семья? -------------------- www.class-show.ru
|
|
7.4.2011, 13:54
|
|
Здравствуйте. Я потерял смысл жизни в социуме, тоесть существование социума на планете мне выглядит как штамм микроорганизмов в чашке петри, которые cтараются захватить по больше питательной среды для своей "жизнедеетельности" вытесняя другие живые организмы из своих территорий. Cтремление к управлению не созидает а разрушает мир. Я потерял право ходить по траве чтобы не раздавить никого. Давайте обсудим что со мной? С вами происходит трансформация души. Это называется индивидуация. "Индивидуация — процесс образования и обособления единичных существ; говоря особо, она есть развитие психологического индивида, как существа, отличного от общей, коллективной психологии." "Индивидуация совпадает с развитием сознания из первоначального состояния тождества. Поэтому индивидуация означает расширение сферы сознания и сознательной психологической жизни" (К.Г. Юнг) В принципе этот процесс иногда имеет и свои кризисы и взлеты. Постарайтесь не принимать всё это всерьез и с вами всё будет ОК! Сообщение отредактировал Vayenrud - 7.4.2011, 13:59 |
|
7.4.2011, 14:48
|
|
Давайте. Как проявляется, то, что вы потеряли смысл жизни в социуме? Вы работаете? учитесь? Стремление к управлению. Кто стремиться? Кто отнял у вас право ходить по траве? Вы вегетарианец? Сколько вам лет? Семья? Я раскажу историю: Маша и Паша идут по городу. Маша говорит Паше: Cколько времени? Паша услышал вопрос, произвел движение руки, посмотрел на часы, далее понял сколько время, произнес слова: cейчас ровно полдень. У меня вопрос Вам? Почему Маша использвала энегрию Пашы для свой цели? |
|
7.4.2011, 19:27
|
|
Я раскажу историю: Маша и Паша идут по городу. Маша говорит Паше: Cколько времени? Паша услышал вопрос, произвел движение руки, посмотрел на часы, далее понял сколько время, произнес слова: cейчас ровно полдень. У меня вопрос Вам? Почему Маша использвала энегрию Пашы для свой цели? Паша любит Машу, поэтому направляет свою энергию в движение руки, воспринимает информацию и передает ее Маше. Маша любит Пашу, поэтому направляет ему информационный вопрос, чтобы он почувствовал, что он ей может помочь, а значит, проявит акт любви. -------------------- www.class-show.ru
|
|
8.4.2011, 0:18
|
|
Здравствуйте. Я потерял смысл жизни в социуме, тоесть существование социума на планете мне выглядит как штамм микроорганизмов в чашке петри, которые cтараются захватить по больше питательной среды для своей "жизнедеетельности" вытесняя другие живые организмы из своих территорий. Cтремление к управлению не созидает а разрушает мир. Я потерял право ходить по траве чтобы не раздавить никого. Давайте обсудим что со мной? Так оно и есть Надо принять, что Вы попали в физический Мир Подождите лет 10-20, ситуация измениться. -------------------- С уважением, Игорь Неповинных.
|
|
8.4.2011, 1:28
|
|
Здравствуйте. Я потерял смысл жизни в социуме, тоесть существование социума на планете мне выглядит как штамм микроорганизмов в чашке петри, которые cтараются захватить по больше питательной среды для своей "жизнедеетельности" вытесняя другие живые организмы из своих территорий. Cтремление к управлению не созидает а разрушает мир. Я потерял право ходить по траве чтобы не раздавить никого. Давайте обсудим что со мной? Почитайте Мелло - это будийский монах, его книги наверняка Вам помогут завершить очередной этап взросления |
|
10.4.2011, 11:44
|
|
Я ненавижу человечество,
Я от него бегу спеша Мое единое отечество - Моя пустынная душа! С людьми скучаю до чрезмерности, Одно и то же вижу в них. У вас все именно так обстоит? |
|
11.4.2011, 10:04
|
|
Здравствуйте. Я потерял смысл жизни в социуме, тоесть существование социума на планете мне выглядит как штамм микроорганизмов в чашке петри, которые cтараются захватить по больше питательной среды для своей "жизнедеетельности" вытесняя другие живые организмы из своих территорий. Cтремление к управлению не созидает а разрушает мир. Я потерял право ходить по траве чтобы не раздавить никого. Давайте обсудим что со мной? хм. какой смысл обсуждать, если Вы смысл потеряли? Вы чего хотите-то? вернуть смысл? или просто поразвлекаться - и в этом обрести смысл? это не подколка, вполне серьезный вопрос. -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация