Не могу понять, что происходит с нами..., Жена перегибает палку, или я ее не понимаю? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не могу понять, что происходит с нами..., Жена перегибает палку, или я ее не понимаю? |
5.4.2009, 13:02
|
|
Всем здравствуйте.
Прошу совета. Надо выговориться... Мне 31 жене 24. Знакомы 1.5 года, женаты 8 месяцев. Живем в Москве. Когда мы с ней познакомились и стали встречаться, а позже полюбив друг друга стали жить вместе, мы дали друг другу слово что все наше прошлое останется в прошлом. ЕЕ бывшие, МОИ бывшие . я ревнив и жена сказала что никогда пока мы вместе не допустит ревности. Все было просто великолепно... полнейшее взаимопонимание, жизнь била ключом.. все наши друзья как с ее стороны так и с моей были жутко рады за нас. Никаких конфликтов и проблем идиллия.........Понимаю что пишу только за себя, но никогда не был так счастлив...... до нового года. Сел вечером за комп по работе и обнаружил что она переписывается с бывшим так сказать о говне и о погоде. Даже не обратил на это внимания. На следующий день ВДРУГ мне позвонила моя бывшая и жена взяла трубку пока я был в ванной. Мы с ней стали ссориться и я вспомнил об этой переписке. Я люблю свою жену и бывшая для меня не существует. Характеры у нас у обоих не сахар и мы не разговаривали 3 дня.. Потом проблемы на работе, ДТП,Потом ограбили квартиру, Денег нет з.п. мне не платят 2 месяца Нервы у меня на тот момент были на пределе. Все валилось из рук. Жена меня поддерживала как могла. Дома всегда было счастье.. и в январе по приходу домой очередной скандал.. из-за того что нет зарплаты и денег мало. Знаю и уверен на 100% что мы поженились по любви и деньги для нее не главное, я жену понимаю.. она тащит семью.. живем на ее зарплату..Она жутко устает. Доругались до того что я уехал к родителям. На утро приехав переодеться я сел за комп посмотреть свою почту. Компьютер не был выключен , а ее ящик открыт.Она писала ему о том что я сел ей на шею, по дому я ноль, денег в дом ноль и т.д. и что я изменился и таким не был....Я дождался жену и спросил зачем ты пишешь чужому человеку о наших семейных делах? Ведь ты знаешь что я пытаюсь заработать и лезу из кожи вон... Раздался звонок в дверь и приехала теща. Прямо с порога она назвала меня альфонсом, который ничего не делает уже 3-й месяц сидит на шее у ее дочери и что я такой не нужен. и надо разводиться. Либо она либо я .(И это при условии что свадьба была за мой счет за исключением платья деньги за которое вернул через 2 месяца, и вообще все что было сделано за прошедшее время укладывается в круглую сумму порядка 700 000 рублей. Только из квартиры вынесли денег 130 000 и так техники с тряпками на 100 000) Мы поругались опять. Жена собралась подавать на развод. Наше социальное положение разное. Мои родители скажем так, малый малый средний класс. Ее очень обеспечены. Квартира жены. Об этом я узнал тога когда мы уже поженились. Думал она съемная... Да и не в этом дело. Компания в которой я работаю занимается продажей грузовиков и сейчас полная жопа, продаж нет и Зарплату (оклад) всю отдаю за машину, 850 usd ежемесячно. Живем на з.п. Жены. Мне стоило массы времени уговоров и прочего сохранить семью Жена со своей матерью поругалась и встала на мою сторону. Вроде все наладилось.. Хотя появился маленький червячок недоверия... Но я отогнал эти мысли..Дали премию 15 000 смех.( Раньше получал не менее 200 000 за месяц в общем) Купил ей в подарок на 8 марта телефон и все... С тещей вроде все наладилось... Пошли продажи появилась возможность приносить в месяц домой 20 000-40 000 рублей в месяц. Неделю назад произошел тел звонок и меня насторожила манера разговора жены. Сам не знаю почему. Сказала что звонила ее сестра. У нас АОН и я засек время звонка. Позже я узнал что это мобильный ее бывшего. В тот же вечер с помощью знакомого программера взломав ее пароль в одной из социальных сетей я обнаружил переписку с ним. Там были ее слова о том что она соскучилась , его намеки на секс и прочее (противно это перечислять). Я с дуру нажрался и когда пришла жена меня прорвало ... я сказал что знаю об их переписке, что считаю себя рогоносцем. Жена сказала что эта переписка просто женский треп, он старше ее на 17 лет, в свое время они 3 месяца жили вместе что у него семья и она писала ему в ответ на все эти намеки только с целью польстить его самолюбию. Ч то для нее это просто игра. Что любит меня и не собиралась идти не на какое свидание...Что не имел права лезть в почту (согласен) И если я ей не верю то могу уйти. Я настаивал на том что мне она сделала больно... что это не игра и т.д. пьяный я просто срываю голос и себя в словах могу иногда не контролировать. в общем никогда ни с кем так не ругался.. Позвонил ему... он жутко перепугался... стал извиняться.. нести какую-то чепуху.. о том что не поверил что она за мужем и т.д. Что я могу набить ему морду если хочу... и многое в этом духе. (На следующий день его не было в ее друзьях в этой сети.) Жена сказала что раз считаю ее шлюхой,(хотя этих слов не было) она разводиться. Раз нет доверия то нет и семьи. Сказала что один раз мы уже ругались по этому поводу и второй раз мириться не станет.. я ушел. На утро позвонил, сказал что хочу все забыть, что верю ей в том что ничего не было и быть не может.... положила трубку. В понедельник позвонила и сказала что не простит меня за то что назвал ее шлюхой. что не верит мне что едет в закс. я Примчался как бешеный, и еле уговорил ее не подавать заявление. Сказал что верю ей. Попросил еще раз прощения, сказал что больше никогда не оскорблю ее. Ответ был таким.. Слова это слова. Делай что хочешь добивайка как хочешь тогда развода не будет В слова я больше не верю. Ее подружка в курсе всего. Она пыталась нас помирить - звонила ей и я слышал разговор (по конференции) --- бесполезно. Да люблю его но устала , не прощу... эти слова я уже слышала.. пусть как хочет так и из...бывае....ться. Поскандалить смог. пусть сможет и помириться если ему надо. Не сможет значит развод. Подруга ее знает о переписке и считает что в этом скандале ее вина. Что не было бы этих переписок не было бы и скандала. Я тоже так считаю но уже в душе и на словах простил жену. Поймите форумчане, я люблю ее до жути.... Верю что она не способна на такую подлость и в то что это была лишь лесть в его сторону. Сейчас адекватно смотря на эту ситуацию, я понимаю что у моей жены просто не было времени на возможные измены. Мы вместе едем на роботу, (работаем рядом), вместе обедаем, вместе едем назад. Она ни с кем не встречаеться, целиком посвящая себя дому. Подружки ее все уже с детьми.... я в тот момент просто не смог всего этого понять. В первом браке по молодости (в 20 лет) у меня были жуткие рога, а я все прощал... Просто вспомнил это и провел парралели.. Я в тупике... Вроде ничего не забыл. выть хочется..... |
|
|
6.4.2009, 13:11
|
|
Выговорились? Рад за вас!
Если у вас есть проблема, которую вам трудно решить самой, то попробуйте сформулировать ее в виде вопроса? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
6.4.2009, 19:23
|
|
"Не могу понять, что происходит с нами..., Жена перегибает палку, или я ее не понимаю?, Жена перегибает палку, или я ее не понимаю?"
А вы можете ее спросить, чего она хочет, чего добивается? Может она ответит и тогда вы ее поймете. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
19.4.2010, 11:49
|
|
А вы попробуйте почитать вот эту книгу Джон Грей “Мужчины с Марса, женщины с Венеры”, она открывает многие завесы над извечными вопросами взаимоотношений и разностью восприятия мужского и женского...
Нельзя быть другом для супруга(и) только в "хорошую погоду"... нужно уметь поддержать партнёра именно в тот момент, когда это действительно необходимо! ведь в переписке жены нет ничего дурного на самом деле... ей просто нужно выговориться... кому то близкому... кому доверяешь (тому, кто знает какая она на Самом Деле)... видимо более подходящей кандидатуры у неё попросту нет... на месте "бывшего" должны быть именно Вы сами, но по каким то причинам, жена не может с поделиться этим с Вами, поскольку не чувствует поддержки с вашей стороны... именно той психологической поддержки, которая так нужна каждой женщине в трудные моменты их жизни... |
|
20.4.2010, 7:48
|
|
я согласна с mymimama . ничего страшного в переписке не было, ей нужно было выговориться, а женщина всегда считает, что мужчина сильней и может поддержать, а бывший, конечно, и рад был поддержать. палку перегибает не она, а Вы. из-за того, что Вы ниже по социальному статусу (это Вы сами так сказали), что не получали зп, Вы начали и сами себе накручивать. так сказать, для самоутверждения, "я мужик" Вы устроили сцену ревности.
как вам помириться... даже не знаю, может, со временем она простит, но она реально устала уже бороться. и могу заметить, что несмотря на обиду на Вас, она с Вами разговаривает и дает Вам шанс. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация