Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Странное состояние

сообщение 7.4.2011, 19:26
Участник

Добрый вечер!
по всем признакам я безнадежно влюблена уже около года и при этом жутко привязана к этим чувствам, не могу никак ничего изменить в ситуации. Видимо, и не хочу. И я бы очень хотела найти способ при всем при этом не падать в негативную яму. На фоне влюбленности я больше времени в одиночестве и не могу как-то нормально ни с кем общаться, мне будто не хватает сил. я невнимательна и поверхностна. А это очень отталкивает. Вообщем, я поддерживаю разные общения, и у меня от этой искусственности скребет на душе вдвойне, потому что чувствую себя черствейшей ко всем остальным и размякшей в отношении лч.

буду очень признательна вашим комментам.
сообщение 7.4.2011, 22:02

Цитата(noshooting @ 7.4.2011, 19:26) *
Добрый вечер!
по всем признакам я безнадежно влюблена уже около года и при этом жутко привязана к этим чувствам, не могу никак ничего изменить в ситуации. Видимо, и не хочу. И я бы очень хотела найти способ при всем при этом не падать в негативную яму. На фоне влюбленности я больше времени в одиночестве и не могу как-то нормально ни с кем общаться, мне будто не хватает сил. я невнимательна и поверхностна. А это очень отталкивает. Вообщем, я поддерживаю разные общения, и у меня от этой искусственности скребет на душе вдвойне, потому что чувствую себя черствейшей ко всем остальным и размякшей в отношении лч.

буду очень признательна вашим комментам.

Сколько вам лет? В кого влюблены? Встречаетесь с ним? да? нет? почему?

--------------------
www.class-show.ru

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация