Друзья и любимая |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Друзья и любимая |
11.4.2011, 14:12
|
|
Мы живем вместе уже три года с его родителями, все хорошо и бац опять он пробухивается все выходные, гулянки какие то начинаются я сижу дома сама не пью, меня не зовет говорит хочу с друзьями расслабиться, захочет в клуб пойдет на ночь мне не скажет, пока я в гостях у своей мамы, узнаю позже и в истерику.Говорит под каблук не пойду, я свободен. Но любит меня,уси пуси ко мне постоянно только это не показатель для меня, я не воспринимаю принципиально его гулянки, он говорит я такой как есть. Обидно ужасно все испорченные выходные, так как везде присутствуют его друзья, мне выходные не посвящает. У подруги была похожая ситуация, говорит ставила ультиматум но мой говорит мне, что я никуда не денусь. Может кто подскажет как брать в тиски таких упрямых мужиков?
|
|
|
11.4.2011, 20:07
|
|
Надо какое то занятие совместное придумать на выходные. Он чем увлекается?
|
|
11.4.2011, 20:15
|
|
Мы живем вместе уже три года с его родителями, все хорошо и бац опять он пробухивается все выходные, гулянки какие то начинаются я сижу дома сама не пью, меня не зовет говорит хочу с друзьями расслабиться, захочет в клуб пойдет на ночь мне не скажет, пока я в гостях у своей мамы, узнаю позже и в истерику.Говорит под каблук не пойду, я свободен. Но любит меня,уси пуси ко мне постоянно только это не показатель для меня, я не воспринимаю принципиально его гулянки, он говорит я такой как есть. Обидно ужасно все испорченные выходные, так как везде присутствуют его друзья, мне выходные не посвящает. У подруги была похожая ситуация, говорит ставила ультиматум но мой говорит мне, что я никуда не денусь. Может кто подскажет как брать в тиски таких упрямых мужиков? Никак. Меняйтесь сами. Раньше пил? Раньше вас оставлял одну? Он вас любит? А вы его? Дети? Работает? А вы? -------------------- www.class-show.ru
|
|
12.4.2011, 10:26
|
|
У меня то же самое устраивает жена (только без походов в клубы на ночь).
Что-то поменять невозможно. Подумайте. Если это Вам не подходит - гоните его и ищите нового мужа. Если он Вас в остальном устраивает, сами не мучайтесь - просто найдите себе мужика, с которым будете проводить выходные. Сообщение отредактировал Inex - 12.4.2011, 10:27 |
|
12.4.2011, 11:05
|
|
У меня то же самое устраивает жена (только без походов в клубы на ночь). Что-то поменять невозможно. Подумайте. Если это Вам не подходит - гоните его и ищите нового мужа. Если он Вас в остальном устраивает, сами не мучайтесь - просто найдите себе мужика, с которым будете проводить выходные. Хорошие совет)) Если все устраивает - найдите мужика на выходные. Думаешь, вот реально есть такие люди, которых такое положение дел будет ИСКРЕННЕ устравить? Смириться да можно, но устраивать. Знаю примеры, где вполне успешная женины говорят: знаю что муж гуляет, но у нас семья, дети, да и делает он это не в ущерб семье, нас любит, так что я делаю вид что ничего не замечаю. Ах.льно. Вот неужели кто то думает, что в таких словах есть доля правды? Слабость и страх что то менять - да, поэтому и удобно придумать такую модель "делаю вид, что не замечаю". В итоге человек всеравно несчатсен. -------------------- |
|
12.4.2011, 11:08
|
|
Мы живем вместе уже три года с его родителями, все хорошо и бац опять он пробухивается все выходные, гулянки какие то начинаются я сижу дома сама не пью, меня не зовет говорит хочу с друзьями расслабиться, захочет в клуб пойдет на ночь мне не скажет, пока я в гостях у своей мамы, узнаю позже и в истерику.Говорит под каблук не пойду, я свободен. Но любит меня,уси пуси ко мне постоянно только это не показатель для меня, я не воспринимаю принципиально его гулянки, он говорит я такой как есть. Обидно ужасно все испорченные выходные, так как везде присутствуют его друзья, мне выходные не посвящает. У подруги была похожая ситуация, говорит ставила ультиматум но мой говорит мне, что я никуда не денусь. Может кто подскажет как брать в тиски таких упрямых мужиков? Он говорит что хочет свободы, а Вы "как взять в тиски". Ну возьмите. Результат себя ждать не заставит. В целом ничего страшного на мой взгляд. Постарайтесь поговорить с ним начистоту. Не тупо "ты уехал - я одна". А объясните чего Вы хотите. Что его вам не хватает, что хотите с ним проводить время, предложите что нибудь, может даже совместно с его друзьями. Начните с этого. -------------------- |
|
12.4.2011, 16:07
|
|
мне выходные не посвящает я так поняла, Вам он отвел роль для сексуального наслаждения в будни. И хорош. Свободе его Вы мешаете (а в понятие свободы он включает бары - пьянки.) и это еще детей нет , Ваше мнение ему пофиг, Ваши срывы ему пофиг, выходные проводить с Вами не интересно, интересней побухать., потерять Вас не боится ( уверен, что никуда не денитесь). У меня 2 вопроса - Интересно, из чего Вы делаете вывод о его любви к ВАм? - Брать его в тиски – оно Вам надо? Сообщение отредактировал Shelest - 12.4.2011, 16:09 |
|
17.4.2011, 10:36
|
|
Попробуйте не сидеть эти выходные дома, когда его нет.Найдите себе тоже какое-нибудь занятие, встречайтесь с подругами, ходите гулять.И почему он так уверен , что никуда не денетесь?А что будет потом, когда будут дети?
|
|
18.4.2011, 13:36
|
|
Если честно, у меня сложилось впечатление, что ketik24 и не пыталась поговорить с мужем, а сразу "узнаю позже и в истерику". Если честно если бы меня кто то попытался "взять в тиски" и истерики устраивать - я бы тоже старалась куда нибудь слинять что бы отдохнуть от истерящего супруга, а по возможности и скрыть факт такого "отдыха" что бы избежать истерики. есть физический закон "сила противодействия-равна силе действия" ну или как то так так тут та же зависимость - чем активнее вы будете натягивать поводок тем активнее муж будет этому сопротивляться, стремиться к свободе, в чем бы она ни проявлялась. Что делать? а вы попробуйте поговорить с ним, причем не предъявлять претензии а сказать что то вроде :"милый я соскучилась по тебе за время твоего отсутствия" , "мне хорошо когда ты рядом со мной, а когда тебя нет мне так плохо/грустно/одиноко" или "твои друзья такие интересные люди, я бы хотела почаще с ними общаться, можно я с тобой в бар схожу" ну или как то так. Ну и напоследок - даже вступая в брак ни один человек не обязан отказываться от своих интересов - у каждого из супругов должна быть своя территория, в которую он волен приглашать или не приглашать своего супруга, должен быть круг общения, свои интересы. Растворяться в другом никто не обязан. Поэтому займитесь чем нибудь, встретьтесь с подругами.
Сообщение отредактировал Аноним_ка - 18.4.2011, 13:38 -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация