Бросил любимый человек |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Бросил любимый человек |
11.4.2011, 16:24
|
|
Мы познакомились в соц сети. Сайт контакт. Я не строила планов на его так как он был из другого города и вообще не ждала отношений. Просто начали общятся, пончалу вообще думала как так такой красивый меня добавил. Начали общятся,понимали что слишком похожи что так как мы друг друга пониманем некто не понимал. И влюбились. 2,5 месяца просто общялись по скайп аське созванивались, а потом я полетела к нему в город. Он выслал мне денег на билет. С семьей знакомил по скайпу они тоже звали.когда собиралась туда все начали говрить что дорога в один конец,что живой не вернусь что все это махинации т.д.мне было страшно но в глубине я знала что все это бред,и решила пусть даже если окажется так, я все ровно не пожалею потому что была пойти на все лишь бы быть с ним.когда жила у него с его родителями 10 дней мы почти не сорились,просыпались вместе открывая глаза смотрели в них.и я не могла на смотрется в них .обратно когда улетала было невыносимо тяжело,осбенно когда смотрела в его глаза они момлили остатся,но я не могла ладно учеба,но дома маленький брат а мама в больнице на операции была, папа один конечно не спрпавлялся.и вот сейчас он меня бросил.я ему всегда все рассказывала о прошлом но не до конца иногда боялась потерять очень,столько всего рассказала он знал все.от и до.я была чесна.делала все для того чтобы он был спокоин.
и вот сейчас я договрила ситауции до конца и я ему стало противно,он сказал что сейчас ненависть ко мне,что все бесполезно,он не сможет с таким грузом до конца жизни жить.а причина в моей легекомыленности сексуально характера. я очень сожелаею обо всем что я сделал не так.я клелась что изменилась что сейчас все другое.на самом деле начав с ним общятся я бросила курить легко,не пью,вообще не хочу некуда нечего ненадо только быть с ним.а сейчас он меян бросил я хочу покончить жизнь ,я знаю что не будет лучше,что никого не встречуюпомогите.прошу.я не знаю что делать |
|
|
11.4.2011, 20:13
|
|
А что вы ему про себя договорили?
-------------------- www.class-show.ru
|
|
11.4.2011, 20:41
|
|
Ну вот, ещё одна жертва "честности", точнее сказок о том, что секреты это плохо. Прошлое должно оставаться в прошлом. Впрочем, если что-то вас смогло разъединить--значит это не ваше.
Сообщение отредактировал Другой - 11.4.2011, 20:42 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
11.4.2011, 21:03
|
|
Я бы посоветовал сначала доучиться в школе, обратив особое внимание на русский язык.
Я бы тоже вас поматросил и бросил. Извините, но это невыносимо. |
|
11.4.2011, 21:23
|
|
12.4.2011, 9:41
|
|
Я бы посоветовал сначала доучиться в школе, обратив особое внимание на русский язык. Я бы тоже вас поматросил и бросил. Извините, но это невыносимо. )))) -------------------- |
|
12.4.2011, 11:23
|
|
Цитата а причина в моей легекомыленности сексуально характера А можно поподробнее? Вы ему умудрились изменить за тот десятидневный срок, что жили с ним?
|
|
12.4.2011, 13:08
|
|
Цитата А можно поподробнее? Вы ему умудрились изменить за тот десятидневный срок, что жили с ним? Это был бы экстрим. Скорее всего, то, что она не девственница. Если молодого человека это действительно заботит, то лучше всего передать ему наш совет лечить мозги. Сообщение отредактировал Inex - 12.4.2011, 13:10 |
|
12.4.2011, 15:09
|
|
Цитата Скорее всего, то, что она не девственница. Неее, там чёт покруче. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
12.4.2011, 16:14
|
|
Цитата а причина в моей легекомыленности сексуально характера и это еще Цитата я ему всегда все рассказывала о прошлом но не до конца на конец припасли убойную новость?? Ну, не принял вас человек с Вашим прошлым. Не понял, не простил, не принял. Его право. Куда деваться, прошлое - это неотъемленая часть жизни человека, поэтому он становится заложником своих поступков. У Вас немного перепуталась последовательность. Вы встретили молодого человека, и поэтому бросили пить, курить, вести легкомысленную половую жизнь. А неплохо бы попробовать наоборот: Сначала прийти к нормальной жизни, а потом искать любовь. Сообщение отредактировал Shelest - 12.4.2011, 16:20 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация